![]() |
Еще одного младенца принесли в жертву Молоху Креатива.
Традиции рулят... Да снизойдет https://i2.wp.com/thehumblei.com/wp-...68%2C482&ssl=1 |
Цитата:
Так было. |
Цитата:
Самое страшное, что вводное слово "правда" он не выделил запятыми. :facepalm: |
Цитата:
|
Доброе утро, флудилка! Надеюсь, пациентов с обострением сегодня не будет.
|
О, Света вперёд меня успела! Шустрая!
Но всё равно всем доброго утрища! |
Утро!
|
rusadm-33, смотрю , у вас Марио в подписи. Любите эту серию игр?
|
Вы с ума сошли. Баните эпических юзеров. Такими темпами, до конца дней только и будете друг другу доброго утра желать. Кстати, доброго утра!
|
Цитата:
Рустамович выдывал. Всем утро! |
Цитата:
Эпический юзер эпически оборзел просто. Мы дали ему шанс, но он его не взял. :blush: Словами нехорошими ругался, да ещё с ошибками. Слова б ещё ладно, но ошибки мы простить уже не могли! :facepalm: |
Цитата:
Привет, Джад! Доброе утро, флудилка! |
Благодаря фильму ≪Берегись автомобиля≫ я узнал,что в СССР было страхование.Раньше полагал,что оно только в 90-ых у нас появилось
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Inquisitor, ну потёрли, конечно, это как грязную лужу посреди дома не вытереть, потому что ещё не все наступили )
|
Цитата:
|
Cveтлана, что опять не так? Что вас неприятно удивило? То, что я не знал , что в Союзе страхование существовало?
|
Хрононафт, меня в твоих постах уже вообще ничего не удивляет.
|
Cveтлана, хоспадя.ну не знал я про страхование в СССР, ну и что с того? Такая реакция, как будто я на детсадовском вопросе облажался
|
Да, именно так.
|
Я всегда считал нормальной ситуацию, если человек чего-то не знает. Даже если для тебя самого это очевидно. Это одно из правил непринужденного общения. Не понимаю я такой реакции, не понимаю
|
Когда человек чего-то не знает, это абсолютно не нормально. Поверь мне.
|
Цитата:
|
Так и есть.
|
Пересмотрела "Отцы и деды". Как же я люблю старый Смоленск. Крепостная стена, мост, Днепр, магазин "Часы", "Луч", ресторан "Россия", парк, горбатый мостик, шахматный клуб. Такое всё милое, узнаваемое. Папанов - бесподобный.
|
Цитата:
Однако утречко! Всем доброго утра и хорошего дня, живые! |
утро!
|
Доброе утро, флудилка!
У нас идет снег. Он падает и тает. От листьев воздух такой желтый, как будто подсвеченный. Красиво. Но грязно и мокро. |
У нас ноль и солнышко. Вчера была гроза, потом жуткий ветер, листьев поэтому почти не осталось. И на фоне тёмных туч солнце, ветки и остатки листьев выглядят ярко и зловеще!
Правда, тучи уже почти все разошлись. Но всё равно красиво. |
...не, ну чисто гипотетически у мф и маньки действительно когда-то был один владелец. тока это было несколько лет назад))
изинити, не удержалась, полезла почитать этого вашего громогласного отрока, чего он там изрек |
Крошка Кицунэ, и это был не Никита Михалков в лице Пикулы ))
|
Cveтлана, ну мало ли. раньше модно было быть наполеоном, а теперь -
хотя, казалось бы, зачем именитому режиссеру литературный отсек форума, иму в синематографический надо ж |
Чего тут? Михалкова забанили?
|
Джунши, да ваще. изьверги)
|
Ничего личного. Это просто работа. (с) ))
|
Ну, Света, не прибедняйся. Не каждый день Михалковых банят. Да ещё чтоб одновременно владел всеми угодьями Мирфа )
|
Вот так рождаются легенды.
…Юрий мирно пил пиво и смотрел фильм «Утомленные солнцем», тот эпизод, где Михалков заявляет оппозиции: «Я сейчас тобой жопу вытру»… Пиво, Михалков и любовь к Креативу сыграли каверзную шутку с ветераном сайта. Он выплеснул часть души на форум. Прошедшие суровую школу жизни полевые офицеры не оценили, не проанализировали, не уточнили глубинный смысл выплеснутого. Они просто железной рукой спрессовали автора ярких жемчужин в литсокровищнице ресурса. И посмертно назвали его вольнодумцем и, пардон, вольтерьянцем. Огнедышащий Инквизитор и генерал-аншеф Кицунэ попытались воззвать к милосердию правосудия, но их заверили, что произошло пресечение госпереворота в рамках Мирфа. Что, как известно, нипадецки карается навью и танатосом. Дополнительный ажиотаж по искоренению михалковщины внесли Сероглазый Джунши и Футуристирующий Хрононавт, после чего лауреат премии Ленинского комсомола НСМ был подвергнут обструкции и отлучению, а очередь на его интервью и портрет в шесть красок в альманахе «Астра Нова» передвинута на июль 2021. Отныне отцы-основатели, серые кардиналы и титульные руководители, тайные инвесторы, доминирующие держатели акций и самые главные начальники Мирфа могут спать спокойно… их трон спасен. |
Именно так все и было. Предлагаю вписать сие в летопись не только Креатива, но и МИРФа, ибо скрепы нерушимы во веки веков. Аминь :priest:
|
Cveтлана, уже записал в хрононафтические скрижали
|
Цитата:
|
Доброе утро, флудилка!
Товарищи! Соседям по коммуналке нужна наша помощь. Им срочно требуется нафлудить примерно 120 постов. Поможем коллегам выполнить флудонорму! И тогда у них наступит |
Лю, почитай с детьми сиквел "Бунта пупсиков" -- "День карапузов".
Будете от хохота вываливаться из кроватей на пол и биться в судорогах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже включил флудогениратор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё только хотят хэллоуин, а аватарку поменять никто не придумал:tongue: |
Рано еще )) но подготовиться уже нужно, ты прав )
|
Рано, это не поздно)
|
Цитата:
ото можт не ток ты боишься, но и ваще много кто, а органы надзора не в курсе, шо там жентельменов грабють и к дамам пристають |
Цитата:
|
Никто Оуэнс, ну, технически жонщины тоже могут быть с криминальными наклонностями. вот иси б я была отвязной бандиткой, я бы так и делала - у фифочек всяких айфоны со стразиками отбирала, головную паклю им портила и маникюр дорогущий ломала. а ежли с фифочкой в мой темный переулочек еще и жентельмен какой забрел посимпатишнее, то можно над ним и акт какой кощунственный совершить в ближайших кустах:blush:
|
Цитата:
|
*хриплым прокуренным голосом* Э, с'ышь, красавчик, закурить не будет? А ЕСЛИ НАЙДУ?!
|
Цитата:
|
ого, так далеко я еще не заходила... :lol:
*добавив грудных ноток в голосе* сэр, а не находите ли вы, какие нонче стоят погоды? вон, глядите, соседский белкопес пролетел... что-то низко, видать, к дождю |
Цитата:
|
Никто Оуэнс, прости, дорогой, кажется, все мое либидо тока что упало и разбилося. пойду совочек с веничком поищу)
|
Мда, при детях особо не разгуляисси.
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |