![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз наблюдал обратную историю, где без наличия костяка участники ведут себя специфически. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в восприятии Люди не просто так долгое время на одной площадке. Они собираются потому что у них схожие взгляды, схожие вкусы. Общие темы для разговора. Они изучили друг друга, поэтому ждут прежде всего работы друг друга. Они им понятны и близки. Поэтому, очень часто они не могут понять то, что выходит за рамки этого восприятия. Не могут понять людей, не могут понять их идеи и их тексты. Со стороны смотрится, что просто выживают новичка. Но это лишь скептическое отношение. Если человек не становится в позу и не идёт войной, с ним начинают общаться, его начинают понимать и читать. Так же и в большой литературе. Мы же читаем то, что нам нравится и что интересно. Вопрос в том, зачем и как вы приходите на конкурсы или в общество в целом. Придёте с апломбом "я мастер", вас засмеют, будете пробиваться в победители любой ценой - не поймут. А если придёте приятно провести время, пообщаться с людьми, посмотреть на работы участников, сравнить свой уровень, поделиться опытом, вас примут. Хотя, стоит признать, что есть и локальные сообщества, закрытые для чужаков. А на конкурсах, для себя понял, главное просто получать удовольствие от процесса. Если результат на первом месте, то и конкурс будет мукой. И нельзя быть там, где не нравится и читать то, что совсем не понимакт сознание. |
Цитата:
[/QUOTE]Вопрос в том, зачем и как вы приходите на конкурсы или в общество в целом[/QUOTE] Я прихожу почитать, что люди пишут. На крупном конкурсе всегда можно сделать выборку, даже читая не все рассказы, посмотреть направление развития, да и из своей тусовки выбраться в чужую полезно - столько нового узнаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Они собираются потому что у них несхожие взгляды и несхожие вкусы. И так далее. Вот ни разу работы "друг друга" не понятны и не близки. Может быть очень по-разному. В этом-то и суть. И рамки восприятия у всех настолько разные, что людям бы самим себя прежде понять :) Мистер Оуэнс, это модель полузакрытого сообщества нарциссов, где все друг другом восхищаются. Такие тоже есть, но чем нравится Креатив, что здесь иначе. Настолько разные вкусы и мнения даже среди тех, кто здесь давно, что уже здорово. Свежую кровь любят, еще как любят. Кстати, это тоже в свое место приглянулось, как и уважительное отношение друг к другу. А еще добавить лучшую критику среди всего, что встречал. Креатив состоит из слишком разных людей, что они могли сформировать единое мнение, вытесняющее талантливых авторов. "Не могут понять их идеи и их тексты" для малого круга вполне, для такого разброса не. Частенько даже у древних жителей идеи не всегда поймешь, разделишь и оценишь, а у вновь прибывших, наоборот. Как мне кажется, главным для любого конкурса (сетевой, не сетевой) является уважение друг к другу, а заодно желание не только брать, но и отдавать. Крепкие нервы и драконья броня тоже не помешают :) Цитата:
|
Дорогой Дварф, теперь я не соглашусь)
То, чем отличается Креатив от иных сетевых площадок, как раз и есть то общее, что связывает людей. Здесь много мыслящих людей, оценивающих не человека, а качество работы, дружелюбных, с юмором. Вполне открытых. Разве это не то, что привлекает сюда всех тех, кто воспринимает реальность так же?) По предпочтениям та же история. Здесь принимают работы в любом стили и написанные любым автором, главное, чтобы они были достойны и интересны. Но есть вещи, которые всегда буду получать поддержку. Но важно другое. Основная масса участников пишет не по тем лекалам, которые принесут успех, а то, что нравится, то что интересно им самим. Скажем так, это комфортная площадка для творческого самовыражения ) Про отторжение, увы, бывает. Есть люди, которые откровенно неприятны. Но так, я думаю, у всех ) А вот рассказы агрессора, как ни странно, я вполне хорошо воспринимал. Я бы даже сказал, мне нравится как он пишет. Вот как раз и пример того, что предпочтения разные, но свободно общаемся ) |
Цитата:
Цитата:
|
Вот ведь здорово, когда можно друг с другом не согласиться:vile:
Цитата:
Кстати, все аргументы они совершенно верные. Они полностью опровергают то, что было сказано выше) Собираются по интересам, оценивают не человека и не по принципу новичок/старичок, стили разные, результаты тем более. И где же здесь место тем, кто не может воспринять новые идеи, когда они валяться каждый раз все краше и лучше? У меня с Агрессором сложно. Каждый раз он все лучше. В плане исполнения, да во всем. Но часто очень психологически тяжелые. Не совсем мой любимый жанр. У Агрессора же получается так хорошо, что жанр становится еще менее любимым. Цитата:
Нет идеальных государств, как нет идеальных сообществ. Но когда все строится изначально на возможности общения с уважением разных людей, гномов, эльфов, котов и прочих авторов, то тогда ситуация уже лучше. Когда все совсем одинаковое, то скучно же. Цитата:
Неприятие, грусть и печаль - это бывает, но так чтобы сжечь, раскромсать и удалить все вокруг, так чего-то нет. |
Цитата:
Не прогибает. Каждое сообщество вырабатывает правила повозмущаться. Вы либо соглашаетесь на них и принимаете, а вас принимают . Либо уходите. Если же стараетесь менять правила под себя, то либо переформатируете систему, либо вас изживут из неё. Цитата:
Мне психологизм и реалистичность Агрессора как раз наоборот нравятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лучше все же остаться. |
Ну и чушь вы несете, господи. Оуэнсу стоит чуть прикрутить фитилек болтологии.
|
Цитата:
Вы слишком буквально восприняли разговор. Я даже ничем не возмущаюсь, просто отмечаю ситуацию, как то, что сегодня пасмурно и дождь. Просто факт. На себя лично не переношу ничего из сказанного (кроме предложению, где я начинаю с "Я" или "Мое мнение"). Цитата:
|
Цитата:
Не, не подмена. Тебе они нравятся, с профессиональной точки зрения, но, как понимаю, не доставляют удовольствия в плане эмоций. У меня оба элемента в плюсе. И техника мне нравится, и то о чём и как он это пишет.:smile: Цитата:
Я говорю то, что считаю нужным. Если не видите в моих словах смысла, это не говорит о том, что его там нет. Я ведь не комментирую то, что вы впишите в темах ) У Вас есть право говорить то, что считаете нужным. Как и у меня. |
Цитата:
|
|
Безумное Чаепитие, пусть дерутся ))
|
По-моему, лучший показатель непредвзятости Креатива - история господина Шахматиста. Человек сознательно становился в позу, противопоставляя себя "тусовке". И, как мне показалось, вызывал раздражение у большинства. И это не мешало ему быть в финале и побеждать.
Я вот в большом ни разу в финале не был. И в этот раз тоже не буду. Иногда важен путь, а не конечная цель) |
А?! Что? Кого бить? Кого щадить?
Цитата:
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
Эх... Клинт ты наш Иствуд. Кстати, а где мочилово-то? Вроде все про одно и тоже. Даже драться не собираются. Цитата:
|
Крыжановский, ну хз. Может только из-за отсутствия альтернативы. Скажем так, не формат. И я прекрасно это понимаю.
А Кипарис и правда чудесен. |
Цитата:
...А я пока читаю только четвёртый рассказ в своей группе, надеюсь, успею с этим всем. |
Цитата:
|
Так, стоп, и здеся про формат-неформат, что ль?
Да Креатив самый разноформатный конк из тех, что я знаю. Не нюхали вы литнета с автортудеем/авторсюдеем, ребя! Вот где полный ужас и конкурсы соответствующие. |
Санс, мы про жизнь)
Да не, драка это не интересно) Тут я соглашусь, мы в целом об одних вещах говорим, просто понимать из каждый по-своему) Но это плюс. Можно получить разные мнения и срез различных оценок и точек зрения. |
Нуууу, если бы я хотел выиграть, то как минимум не стал бы включать постельную сцену)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я! А я... Встретила, наконец, рассказ, что мне совсем не понравился, а то всё хорошие да хорошие.
:tongue: |
Имя! Имя, сестра! (с)
|
Цитата:
Но, вот, если мой рассказик как следует отпинают, то тогда и я, может, кого... :vile: |
А ты название оставь, его и отпинают:vile:
|
Цитата:
|
А ты скажи что, я попинаю.
|
И мне скажи, и я попинаю. *шепотом* он настолько плох?
|
А я не буду пинать. Просто поворчу:)
Точно, я же и так знаю. |
Все затаились. Кого Гном сейчас поворчит, тот Дымка ))
|
А Гном поворчал спать )
|
Цитата:
|
Начинайте, дорогой Дварф:smile:
И пусть все думают, что я ещё и Дымка:vile: |
Цитата:
Вот где апофеоз субъективизма!!! И ведь даже не стесняются, а вполне так открыто вещают: "Против кого нынче дружим, господа?!" Но впрочем, цивилизация дала свои плоды - научных оппонентов на кострах больше не сжигают! Это я про Джордана Бруно, если что. Вот не сошелся он во мнениях с колегами и начальством... Хотя посредственности до сих пор в фаворе! Вон может же первый декан высшей школы экономики не уметь считать в рамках 6 класса - но карьере его это ни сколько не мешает. А подчиненные действуют по принципу - если бурундук птичка, то переделывай крылья и учи летать!!! А буквально на днях сама и в живую убедилась что главный архитектор нашего города не знает СНИПОв (строительных норм и правил). Правильно - зачем ему этой фигнёй мозги забивать - на его хорошую зарплату всё рано не влияет!!! Цитата:
Скрытый текст - ага: Цитата:
Та культура с той религией уже не один апокалипсис пережила. Переживет и следующий... Цитата:
А я ж ведьма общительная - так люблю подискутировать... на любую тему. |
Вовремя я вчера заснула. Ещё немного и спалилась бы под общественным давлением.
Цитата:
(так то, для меня, он очень даже замечательный) Но какой -- не скажу. (Э... мистер Гном ведь не выдаст?) Майтесь теперь -- такой уж у меня упёртый характер, раз решила, буду прятаться до конца. :facepalm: Эх, пойду с горя чего-нибудь почитаю. Надеюсь, попадётся плохое, но что-то мне подсказывает, что опять ведь хорошее. |
Ракса, так это тот случай, когда имя отталкивает. Все же знают, что на любое мнение, у тебя будет три листа ответа, почему критик осёл и насколько он был не прав, появившись на свет )
Учёные советы? Хм... Не бывал. А может бывал. Хотя, не, куда мне до учёных советов. Это же наверное в министерстве науки проводится? Про бурундука - классно. Трусики с енотом однозначно нет. Мужские не возбуждают ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это не критерий. Света всем написала )
|
Цитата:
Цитата:
|
Не всех:vile:
|