![]() |
Нашёл. Внизу страницы. :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, народ! Всё пишете?
|
А что делать? Пишем ))
|
Всё ясно. Творческий процесс в разгаре. :smile:
|
Гарри Бука с Днем Рождения!
http://99px.ru/sstorage/56/2011/06/i...0108551018.jpg |
Буку с днюхой!
|
Спасибище!
:beer: |
Гарри! С Днем! У меня тут случайно под рукой твое любимое. Да, оно, Жигулевское. За тебя!
|
С днем рождения!
|
О! Гарри, с Днем Рождения!:smile:
|
Гарри, с юбилеем! :good:
|
С днем!
|
Цитата:
Чокаюсь! :beer: *попасть бы по клавиатуре, прищуривает глаз, прицеливается* Безумное Чаепитие, LiLu, Буре-буре, Anor,Безумное Чаепитие, Inquisitor, Спасибище! :beer: |
Гарри, с праздником!
|
*какжеш тяжело попасть по клавишам*
Уши_чекиста, Пасибища! :beer: |
С Днем Рождения, Гарри!
|
Гарри, поздравляю с днем рождения!)
|
Сэр Бука!
Поздравляю с днём рожденья! Желаю здоровья, счастья и вдохновения! ![]() |
Сегодня уже Глокту поздравлять надо ) Гарри, тебя с вчерашним, Глокту - с сегодняшним. Ураааа! )
|
Глокту тож поздравляю))
|
Глокту с праздником!
|
Глокте - виват!
:good::beer::happybirthday: Да будет ваша энтропия термодинамичной, статичной и емкостностной! |
Глокта!
С днём рожденья! Желаю счастья, любви и гармонии!!! http://lh3.ggpht.com/Gvd6PQo3_q8GaNs...I3pxERNVOKKmgQ |
Всем Спасибо!
:oldfag: **************** Ольгу С Днём Рождения! :hug: |
Появились группы для голосования. Формы для составления топов будут позже. Если вы заметили ошибку, напишите об этом в техветке или оргам в личку. http://litkreativ.ru/index.php?m=news&n=1365 |
Теперь у нас в подъезде воняет трупаком. Возможно, из подвала...
|
Всех, кто в этом виновен, с ДРами! :) ;)
|
Cveтлана, крыса?
|
Хендир, или кошка. Позвонила в ЖЭУ, обещали прислать слесаря, проверить. Сейчас не воняет. Убрали, наверное.
|
Cveтлана, да, такое бывает. А слесари у нас ещё и трупы убирают. :facepalm:
|
Хендир, я думаю, дело было так. Пришел слесарь, открыл подвал, обнаружил труп несчастной животинки, позвал дворника, пришел дворник, убрал трупик в пакетик и отнес на помойку. Всё )))
А, не, не все. Слесарь запер подвал. Вот теперь всё ) |
Cveтлана, а , ну тогда понятно.
|
Или пришел слесарь, заглянул в подвал в щёлочку, увидел трупик кошки, вызвал некроманта, некромант оживил животинку и ушёл с нею взакат! )
|
Лю, тоже неплохо. Рад видеть! :smile:
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, я в курсе. Просто я же не участвую в ваших конкурсах, поэтому не очень часто вижу креативщиков. :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну какой уж я специалист... так... любитель ) |
ммм, некроманты, говорите...
ну-ка, посмотрим, есть ли тут добры молодцы из моего 2012?) |
Цитата:
|
Уши_чекиста, не - брови маркером подвела. перманентным *повертела головой демонстрируя новый стайл*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cveтлана, что, и эспаньолка по акции не интересует? эхъ, а ведь мода -штука цикличная...
|
Уши_чекиста, ага. а то чувствую - искры тут какой-то не хватает
Скрытый текст - тыц: |
Цитата:
|
Нет, это Лисо просто укротили. Или укрош/чили. Да, Лисо? :)
|
трындец. Энергостети развели мать на деньги. Просто вломились в дом, поставили перед фактом - меняем счётчики. Поставили самый дешёвый счётчик, самый худший автомат, так ещё и 25 а, пластиковую коробку - по цене в два раза дороже. Спрашиваю - ну зачем ты заплатила?
- Так они уже тут были... поставили. - Ты заказывала услугу? Нет. Почему милицию не вызвала? Теперь плачет. У меня 20 процентная скидка на электрооборудование, небольшой опыт... но они же пришли. Вот так - приходи и делай что хочешь. Какие могут быть рассказы, ужасы, черные зеркала. Если тебя в любой момент могут ограбить на ровном месте. И ладно бы тебя - чо, толстокожий, мне на всё пофиг, а близких - мать, допустим. Брата, сестру, жену, детей... Ну вот как быть - всё контролировать? Каждый шаг? И что теперь? Не пойти на работу, дождаться энергетиков, зарубить их всех троих? |
Ранго, у нас таких случаев - каждый день пачками. Увы. Только тотальная бдительность может оградить граждан от мошенничества. Стариков жалко - они самые уязвимые. Доверчивые, как дети, и как дети непослушные. Сколько им ни говори не открывать незнакомым, все равно открывают.
|
никогда не верил, что это случится и со мной. Или так - пусть лучше со мной. Но не так. Какое ощущение бессильной ярости. Ведь денежки уплыли. И их уже не вернуть. Никак. Даже с паяльником.
|
Цитата:
|
Хотелось бы немного не в лирическую тему. А разве в "Умном креативе" 12 победил не рассказ "Бэн" Yagailo или у меня глюки? На доске победителей сказано нечто другое.
|
Цитата:
|
Да ладно, "Бэна" никто не помнит? Ну вообще-то всегда хочется, чтобы правда торжествовала. Это важно.
|
А почему молчали шесть лет? Или версия правды резко изменилась вчера?
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |