![]() |
Цитата:
:lol: Цитата:
:pardon: З.Ы. Цитата:
:umnik: |
Что, даже индийское кино пристроил? )))
|
Цитата:
|
Возвращаясь к теме, при которой инициатива наказуема и не восхваляема...
Вот вам еще идея редактирования главной полосы. Тоже ежемесячный движок (а то и недельный!) Концептуальности ноль, зато мило и Скрытый текст - простенько ))): |
Цитата:
А по поводу активности - да не вопрос. Могу, например, "отметиться" в теме какого-нибудь рассказа. Дашь ссылочку? Но только так, как привык высказывать мнение. Но ты же помнишь - "контингент, атмосфера..." Причём, есть ведь действительно сильные рассказы... |
Цитата:
|
Каждый креатив отличается от другого. И составом оргов в том числе.
Зачем тебе ссылочка,Халк? Выбери наугад. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Герр Хулиган, "периодически появляются"? Лю, не вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказал, что сейчас Креатив менялся скорее в лучшую сторону, многие форматы, такие как порука, доп.номинации, угадайка и т.п. появились не так давно. Ну и многие старожилы все еще тут, просто под другими именами. P.S. Кстати, все последние 5-6 лет я слушал традиционную песню "раньше было лучше, куда мы катимся", это уже традиция Креатива. :lol::lol::lol: |
Помнится, тогда, во времена сотки, упоминали Царкон.
Примерно так: "Вот Царкон - да, это был конкурс, Конкурсище!" А те, кто пришёл с Царкона, перцовали аки ветераны Серебряной Тысячи в персидской деревне. :smile: |
Каждый конкурс Креатива отличается от предидущего. И что? Это нормально. И вообще, ощущение такое, что у всех лёгкий депрессняк перед оглашением итогов первого тура.
|
А исправить серьёзную опечатку (должно быть слово "младше" вместо "старше") - поздно уже? Х)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочется побольше НФ, но с ним почти везде сейчас туго. Цитата:
:nea: |
На сегодняшний день большинство участников успешно проголосовало, но по-прежнему ещё есть тру ковбои, которые всё стараются делать в последний раз. Топы принимаются до полуночи, дорогие Золушки. Просим не швыряться туфельками, если опоздаете!
Список тех, чьи топы мы с нетерпением ждём: 1.. Алексей Сорокин 2. Святомир Воронов 3. Фотино 4. Лоэнгрин 5. Ольга Диаз 6. Ливингстон |
Я раньше на всё отзывы писал. Коротенькие, но писал. Теперь желания нет. Многим людям мнение просто не нужно. Ну, и смысл?
Хотя, я сейчас даже по тем, кто просил, ещё не везде прошёл - со временем очень фигово. Но, вообще, Ранго отчасти прав. Ушли много тех, мнение кого я уважал и хотел послушать. Да и просто почитать. Есть и среди новой волны интересные лично мне люди. Но, есть и те, которые портят удовольствие от конкурса. А мне и в реале проблем хватает. |
Бу, какие вы все, однако, гадкие.
Хоть бы кто сказал - хорошо, что есть хоть что-то неизменное: Лю, например, никуда не делась! |
Оу, я смотрю, Алексей 2014 таки нашёлся?
Судя по тому, что в списках его нет. А вообще, если не секрет, то как можно неправильно заполнить? :shok: В смысле, я понимаю, там много правил и всё такое, просто на 20 креативе удивлена была, что комментарии к некоторым топам состояли из 1 фразы и вроде норм. Я-то до этого была уверена, что надо подробно аргументировать, почему поставил рассказ третьим, а не четвертым и не пятым... Нет, ну, я не против, в смысле, за одну фразу тоже можно много успеть сказать. Просто мне после 20 креатива показалось - пиши как хочешь, главное - дать понять, что всё прочитал и проникся. |
John_Childermass, не знаю, как сейчас, но раньше в правилах был условный пример "как надо голосовать". Там вообще был пример что-то вроде "отпад" или "рассказ - супер" )))
|
Итого у нас осталось пятеро не проголосовавших. Если вы голосовали за их рассказы - идите и взывайте к их совести, что ли.
1. Алексей Сорокин 2. Фотино 3. Лоэнгрин 4. Ольга Диаз 5. Ливингстон |
И пусть им будет стыдно
|
Цитата:
Пока есть тайм отголоситесь!:kiss: |
Можете даже им в личку надоедать или в темах рассказов )
|
"Что воля, что неволя - всё равно..." Апофеоз пофигизма в интерпретации советского кино. В общем, не поможет, если автор отморозился. Разве что Иван-дурак с шайкой пельменей не нагрянет...
Левингстон, вроде, предупредил, что голосовать будет в последний день. Думаю, не обманет. |
А Фотино-то проголосил ) магия! )))
|
Топ отправила.
Прошу прощения, проголосовала бы раньше, но ходила на Тора (фильм длинный, пока туда-обратно, в общем, весь день потратила). |
Меня лишь одно интересует. Каминг-аут сегодня будет???
|
Цитата:
|
Цитата:
А надо? |
Цитата:
даже Кевин Спейси недавно каминг-аут сделал. Чем Креатив хуже Голливуда. Здесь тоже должно быть представлено всё!!! Я так считаю. |
Цитата:
...а "домохозяйка" - это считается? :shok: а то вдруг... |
Народ, а вы о чём? О_о
|
Цитата:
|
Тре́мор (от лат. tremor, «дрожание») — быстрые, ритмические движения конечностей или туловища, вызванные мышечными сокращениями и связанные с временно́й задержкой корректирующих афферентных сигналов.
А, ну тогда всё ясно. :smile: |
Давайте вместо каминг-аута сегодня будет супер-шоу 1 тура завтра. Или послезавтра. Э? ) Там, может, кто и сознается. В фейководстве.
|
Я вам тут картиночек поделала. Звиняйте, что с опозданием. Тормоз )))
Скрытый текст - картинки: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не успеваю, пролетаю, всем соррян, семейные тяготы в этом месяце совсем отбили почки(
|
А топы завтра будут опубликованы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В теме рассказа Ливингстон идёт обсуждение рассказа и идёт набег троллей. Не горячитесь, пожалуйста - вам не поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://i.pinimg.com/736x/e2/a4/c7/e...145998eb8e.jpg |
Цитата:
Что конструктивного из критики сказали вы сегодня в ветке рассказа Ливингстон? Вы, Сvетлана, van Halk? Ну вот просто, сколько из ваших комментариев было про данный рассказ? А употреблять вы можете что угодно и куда угодно - у нас страна свободная. |
То есть как обычно, Шахматист - Д'Артаньян, а все остальные тролли. Почему меня это не удивляет?
|
Цитата:
Пиши давай топ, есть ещё время. Загляни в ветки, вспомнишь о чём рассказ, быренько составь пару предложений. Критиков полно, слава Богу, есть из кого выбрать. Ну, жалко же, у тебя хороший рассказ. Прорвемся в полуфинал!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
http://monateka.com/images/1718726.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chess-man, я правильно понял, что вы сейчас назвали некоторых пользователей недоразвитыми?
|
Кажется Селена Маджик говорила, что работает в области психиатрии? И как? Есть независимое мнение?
|
Всё поняли, недоразвитые?
Всем спать! |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |