Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка креатива (ноябрь 2016 - август 2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20024)

Уши_чекиста 17.05.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2155627)
Прей сделал один из директоров первого Дизонореда. Второй директор работал над второй частью Диза. И теперь понятно, кто из них круче ))

Хотел бы я уйти в отмазки, мол, это разные игры, нельзя их сравнивать, нонет, не могу. второй дисонорд гораздо круче.
Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2155628)
Ничоси. И за кого играете?
Я уже год не заходил. Какая сейчас мета? Если жрецы не тащат, то еще год не буду заходить...
Мне прям сначала так понравились Пилларсы. Прям ух. Спускаешься на бесконечные пути и вспоминается Храм Стихийного Зла. А потом выходишь, раз-раз и всё, конец. Где простор? Обрывается рано.
После этого я не стал играть в Тирани. Почитал отзывы, там тоже говорят, что слишком короткая.

Щас там новая модная фича - квесты. Разыгрываешь его первым ходом, и он висит, ждет, пока ты его выполнишь. А условия у каждого класса -
разные, как и бонусы. После того как ввели эти квесты, игра изменилась почти до неузнаваемости. В смысле расстановки сил. У каждого класса свой квест, есть хорошие, есть бесполезные. Но ни один класс не может разыграть свой ультимативный квест буквально на 3-4 манны. Это может только читерский разбойник, им и играю ) Хотя ему вполне успешно противостоит морозный маг.
а со жрецом история странная. Его колода стала долгой. Если он выполняет квест, то может отлечиться до 40 хп, при этом на поле оказывается провокация 8-8. Есть шанс очень успешно сыграть на смертельных хрипах, но это должно повезти. Поэтому нет, жрец не очень тащит.

В пилларс я играл сразу после дивинити ос, а та мне дико зашла. И вот сел я за пилларсов, думал, чего-то похожего получу, ан нет. И это меня как-то расстроило. С тирани я уже знал, чего ждать. Но ее, кстати, я тоже не прошел - заунылила в определенный момент.

Эрик Круа-сан 17.05.2017 16:09

Цитата:

Хотел бы я уйти в отмазки, мол, это разные игры, нельзя их сравнивать, нонет, не могу. второй дисонорд гораздо круче.
Так и я сравниваю. Обе игры сделали директора первого Диза. Я после анонса Прея вообще думал, что он будет один в один Дизом только со сменой сеттинга. Но нет, игра другая, и больше в сторону Система Шока, Биошока, тут я согласен.
В Наути Догах тоже всех директоров разбросали по разным проектам, и теперь с опаской жду. Вместе - сила, а что порознь натворят - кто знает.

Уши_чекиста 17.05.2017 16:48

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2155564)
Пришлось мне гуглить, чтобы понять, во что ты засел. Не, я с ОБТ (а оно уже на носу) вернусь в гвинт.

ДЖАД! ПРИЗРАК!
Вы же оба в курсе, чем окончилась жизнь Орианны из "Крови и вина"? ))
Скрытый текст - Ориана, если забыли:
Watch on YouTube

Скрытый текст - Вспоминаем былое:
Watch on YouTube

Я этого в упор не видел, пока не ткнули, что открывающий трейлер закрывает один из сюжетов последнего дополнения )

Дед 17.05.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2155640)
новая модная фича - квесты

Не-не-не, точно не буду играть. Моя натура нововведения тяжело принимает.

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2155640)
а со жрецом история странная. Его колода стала долгой. Если он выполняет квест, то может отлечиться до 40 хп, при этом на поле оказывается провокация 8-8. Есть шанс очень успешно сыграть на смертельных хрипах, но это должно повезти. Поэтому нет, жрец не очень тащит.

О, так я и так играл долгого жреца. Как будто они когда-то быстрыми были? Разве что на дракончиках.
Дотягиваешь, пока карт не останется у врага и мерзенько так хихикаешь.

Эм. А чё она сдохла-то? Она же высший вампир? Чё Герыч улёгся-то рядом? Чокнулся? Наверное, стрыгой какой-нить подменил. И радовался её симпатичной рожице. И отрубленной руке. Он немного некрофил... судя по голосу и эмоциям Йеннифер из русской озвучки.

Призрак пера 17.05.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2155585)
Кто-нибудь играл в Pillars?

Я играл. мне понравилось (кстати, больше дивайнити), но без большого восторга.

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2155661)
ДЖАД! ПРИЗРАК! Вы же оба в курсе, чем окончилась жизнь Орианны из "Крови и вина"? ))

Я не видел тоже. С другой стороны, почему убить ее окончательно должно быть легче, чем Детлаффа? Она ведь тоже высший вампир.

Inquisitor 17.05.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2155661)
Я этого в упор не видел, пока не ткнули, что открывающий трейлер закрывает один из сюжетов последнего дополнения )

Я это понял в тот момент, когда впервые увидел Орианну. Точнее, сначала я некоторое время вспоминал, где видел эту рожу. Но когда вспомнил, уже ждал, когда она раскроет свою вампирскую сущность. А когда она в приюте запела песню, последние сомнения рассеялись.
Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2155689)
Я не видел тоже. С другой стороны, почему убить ее окончательно должно быть легче, чем Детлаффа? Она ведь тоже высший вампир.

С Детлаффом все слишком овернаворочено в угоду сложности боя с финальным боссом. Регис в книге зажмурился намного проще. А высший вампир в Новиграде вообще ничем от катакана не отличался.

Призрак пера 18.05.2017 00:04

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2155714)
С Детлаффом все слишком овернаворочено в угоду сложности боя с финальным боссом. Регис в книге зажмурился намного проще. А высший вампир в Новиграде вообще ничем от катакана не отличался.

Ну все же в игре надо исходить из инфы игры, а не книги, в первую очередь. Тем более Региса тут отлечили.
А в Новиграде мб и был продвинутый катакан. Читал я такие версии. В общем, если они уже навернули про смерть высшего вампира - то должны соблюдать внутреннюю непротиворечивость, имхо.

Inquisitor 18.05.2017 04:52

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2155739)
Ну все же в игре надо исходить из инфы игры, а не книги, в первую очередь.

Это спорный вопрос. Очень спорный. К сожалению, у меня нет сил спорить, я все силы потратил на тупорогих детей, которым не понравилась Андромеда (а их очень много. очень, очень много).
Поэтому могу ответить только словами Кровавого барона: "Ну, потому что вышло так, а не иначе".

Inquisitor 18.05.2017 22:25

Сходил проведать гвинт. Патч с позиционированием понравился. Думал, будет сложнее. Сначала, пока настраивал гвинт ап, проиграл сразу два матча. Потом выиграл семь кряду обычным Фольтестом на требушетах. Воодушевленный успехами, пошел в ранкед, где попал на Хенсельта, который меня отымел очень жестко, очень сурово. Хотя, если бы не его Виллентретемерт и Йеннифер в третьем раунде, посмотрел бы я на него. Все, теперь точно до ОБТ (Присцилла - золотая лега. Песец!).

Эрик Круа-сан 19.05.2017 10:07

Если Лео напишет рассказ на Креатив, то он должен хотя бы иметь возможность писать в теме своих работ. Такое можно сделать технически?

Robin Pack 19.05.2017 10:09

Как я помню, на Креативе часто используют коллективные аккаунты для анонимных ответов. Вот и чисто технический ответ.

Эрик Круа-сан 19.05.2017 10:22

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 2155947)
Как я помню, на Креативе часто используют коллективные аккаунты для анонимных ответов. Вот и чисто технический ответ.

Я же о другом спрашивал. Забаненный на форуме пользователь должен иметь возможность обсуждать свои рассказы.

Robin Pack 19.05.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2155950)
Я же о другом спрашивал. Забаненный на форуме пользователь должен иметь возможность обсуждать свои рассказы.

Можем обсудить этот механизм. Проведение конкурса не должно срываться, с этим я согласен. Но мне кажется, общий аккаунт для ответов авторов, которые иным образом ответить не могут — это оптимальный выход.

Эрик Круа-сан 19.05.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 2155954)
Можем обсудить этот механизм. Проведение конкурса не должно срываться, с этим я согласен. Но мне кажется, общий аккаунт для ответов — это оптимальный выход.

Да, нормальный вариант. В крайнем случае, можем сами создавать акк автору на конкурс. Лишь бы бан аккаунта не распространялся на сообщения автора в теме своих рассказов.

Cveтлана 19.05.2017 18:29

5 копеек.
Я так понимаю: бан на форуме не должен мешать автору полноценно участвовать в конкурсе. В то же время форумная амнистия автору не светит.
Что будет, если он в азарте пересечет границу и отметится и в других разделах форума? Будет ли у предоставленного автору аккаунта ограничение на другие разделы (возможно ли это технически в принципе)? А если есть техническая возможность ограничить активность отдельно взятого пользователя одним разделом, так не проще ли вернуть ему его акк? И пусть себе играет в креатив.

Призрак пера 19.05.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2155957)
Лишь бы бан аккаунта не распространялся на сообщения автора в теме своих рассказов.

Хм, а не получится ли, что он в собственной теме сможет нарушать сколько угодно? Для прекращения флеймов это будет не очень.

Эрик Круа-сан 20.05.2017 12:24

По правилам Креатива нельзя флеймить, так что к общему бану добавится бан от админов нашего раздела.

Inquisitor 20.05.2017 13:06

Блин. Как ни крути, конец один - бан.

Уши_чекиста 20.05.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2156159)
По правилам Креатива нельзя флеймить, так что к общему бану добавится бан от админов нашего раздела.

Вообще-то как-то редко бывает, чтобы вот на форуме человека забанили, а тут он просто солнышко ясное, прямо добрейший и законопослушнейший пользовательчик. Вспомним Седого - вроде же нормальный тип, но последние месяцы перед баном - он и сюда, пардон, какать приходил. Я лично вручал ему за флейм баллы. Если человек сходит с ума, то он везде сходит, и не важно, где он сидит - в теме игр, фильмов, или у нас. Так что, если банят, то банят, и пускай в бане сидит думает.
При желании можно было бы, для таких случаев, как с Лео, придумать какой-то расстрельный акк, которому можно бы было отзываться только в ветках конкурса, и мониторить его деятельность.

Настоящий Бука 20.05.2017 13:23

Особое мнение

На стройку их, на стройку!
Все флэймы повылетают в первый же день работы.
:facepalm:

Эрик Круа-сан 20.05.2017 13:33

Давайте жить дружно без банов :smile:

Эдвина Лю 21.05.2017 13:50

Объявлена тема блица!
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=2151660&postcount=1

Robin Pack 21.05.2017 16:12

В соцсетях уже можно анонсировать, или попозже?

Эдвина Лю 21.05.2017 19:28

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 2156417)
В соцсетях уже можно анонсировать, или попозже?

Да запросто )

Cveтлана 23.05.2017 13:21

Говорят, сегодня днюха у Эрика нашего Круа-Сана.
Если так, то наши поздравления прими! http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/yodasmilie.gif

Эрик Круа-сан 23.05.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2156675)
Говорят, сегодня днюха у Эрика нашего Круа-Сана.
Если так, то наши поздравления прими! http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/yodasmilie.gif

Спасибо!
Очень тяжко встречать его на работе :smile:

Inquisitor 23.05.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2156701)
Спасибо!
Очень тяжко встречать его на работе :smile:

С Днем!

Безумное Чаепитие 23.05.2017 16:57

Эрик Круа-сан

Поздравляю!
Удачи, настроения, зарплаты, здоровья и штоб тосты сбылись )))

http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a2...3f0630785b.gifhttp://s14.rimg.info/6a5bcaabe1a2de4...8d83c62216.gif

Призрак пера 23.05.2017 17:29

Эрик, с днем рождения! Пусть жизнь будет легкой и приятной, как круассан)))

Эрик Круа-сан 23.05.2017 18:49

Всем спасибо!!! Через 10 минут домой, буду праздновать :vile:

Уши_чекиста 23.05.2017 20:48

Эрик, с праздником!

Эдвина Лю 23.05.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2156724)
Всем спасибо!!! Через 10 минут домой, буду праздновать :vile:

Поздравляю! :kiss: Я тебя лю )

Уши_чекиста 24.05.2017 08:43

где моя открытая бета?! А?

Эрик Круа-сан 24.05.2017 09:19

Спасибо!

Вот так вчера ждали опоздавших гостей )))))
http://jumorok.com/wp-content/upload...andniy-duh.jpg

Cveтлана 24.05.2017 12:40

Не по теме...

Скрытый текст - Простите, если баян:
Детишки пишут Богу

- Когда я умру, не хочу ни в рай, ни в ад. Хочу к Тебе. (Вера, 3 класс)

-Почему нищие просят милостыню около церкви — чтоб ты отмечал, кто дает? (Ира, 2 кл.)

-Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй.(Леня, 3 кл.)

-Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (Ляля, 2 класc)

-Зачем ты создал этот мир, ты что, не понял, что будет такая заморочка? (Марина, 4 кл.)

-Люди так страдают на земле, неужели в твоем аду еще хуже? (Радик, 4 кл.)

-Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: «мы с тобой разные человеки». Ты представляешь, я хуже,чем умер.
(Аркадий, 2 кл.)

-Боженька, а душу Ты мне вложил мою или чью-то? (Стасик, 2 кл.)

-А я есть на самом деле? (Люба, 3 кл.)

-Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет? (Вита, 2 кл.)

-Когда меня не будет, я себя буду видеть? (Толик, 2 кл.)

-Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами,все были счастливы, сыты и обуты. (Тоня, 2 кл.)

-Если Ты найдешь мою варежку, прошу вернуть. Только честно. (Аня, 3 кл.)

-Мама сказала, что я во сне плакал. Ты не помнишь, о чем мы с Тобой говорили? (Игорь, 3 кл.)

-Если у меня что-то болит, это значит, Ты на меня сердишься? (Гога, 4 кл.)

-В разных книгах Тебя описывают по-разному. Где бы достать Твою фото карточку.Хоть допотопную? (Рая, 3 кл.)

-На каком языке говорят души? (Рая, 4 кл.)

-Зачем мы приходим в эту жизнь из другой жизни?
(Руслан, 2 кл.)

-Некоторые люди, знаешь, живут на Земле и солнце топчут. (Аня, 2 класс)

-Цветы у Тебя получились лучше, чем человек. (Галя, 4 класс)

-Сделай меня ветром, чтоб я путешествовал по верхушкам деревьев. (Славик, 3 класс)

-У детей должен быть свой Бог. Славный, добрый Богинёнок. (Саша, 3 класс)

-Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются. (Ева, 3 класс)

-Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? (Наташа, 2 класс)

-Почему мир без нежности? (Лена, 1 класс)

-Боженька, что у меня было позади? (Алик, 1 класс)

-Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? (Лиза, 2 класс)

-А что если люди Тебя не любят, а боятся? (Руслан, 2 класс)

-Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают? (Костя, 2 класс)

- Зачем Ты сделал человека главным на Земле? (Олег, 4 класс)

- Как стать воспоминанием?(Миша, 4 класс)

-Я бы попросил у Тебя ласки" (Нормунд, 2 класс)

- Хочу, чтоб в молодости я жила хорошо и счастливо, а в старости можно только счастливо (Вера, 3 кл.)

-Изуми меня, Господи (Артур, 3 кл.)

-Пусть все, на кого я посмотрю, улыбаются (Тима, 2 кл.)

-Кто дует ветер? (Алик, 1 кл.)

-Куда уходит время? В седину? (Юля, 3 кл.)

-Что Ты делаешь, когда идет дождь? (Люба, 3 кл.)

-Зачем мир круглый? (Олег, 2 кл.)

-Как умирает день? По старости? (Лева 3 кл.)

-Куда уходят тени? (Тоня, 3 кл.)

-Ну и почем фунт лиха? (Саша, 2 кл.)

-Сколько верующих среди верующих? (Зоя, 4 кл.)

-Где спят сны? (Алик, 2 кл.)

-Не хмурьтесь на людей. (Юра, 3 кл.)

-Чтобы я хотел попросить у Тебя? Да Ты сам все знаешь. (Алик, 4 кл.)

-Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил, а отчима отметелил. (Гоша, 4 кл.)

-Открой нам нас. (Вова, 4 кл.)

-Раздай всем людям доброту. (Катя, 2 кл.)

-Боженька, сотвори так, чтобы на небе высветились лица бабушки и дедушки и они улыбнулись мне. (Кира, 4 кл.)

-Подари мне жизнь. (Стасик, 1 кл.)

-Пусть все люди будут счастливы, тогда они не злые. (Вася, 4 кл.)

-Научи моих врагов прощать своих врагов. (Гера, 4 кл.)

-С Тобой я бы пошел в разведку. (Гарик, 1 кл.)

-Я очень хочу, чтобы дети из приютов нашли себе новых, уютных родителей (Даша, 4 кл.)

-Раздай всем людям доброту (Катя, 2 кл.)

-Я бы хотела, чтоб у всех живых существ, у природы и даже у меня был хороший характер (Аня, 1 кл.)

-Спасай людей не от грехов, а от одиночества (Сергей, 3 кл.)

-Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они:
"Взрослые плачут слезами.
Взрослые плачут глазами.
Маленькие плачут сердцем,
Маленькие плачут жизнью.
Но если взрослый плачет, как маленький,
Значит, он и правда плачет" (Марик, 4 кл.)

-Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: <Мама>. И все. (Ваня, 4 кл.)

-Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает (Роман, 2 кл)

-Вчера узнал про Тебя классную примету: если вы богаты - это от Бога, если бедны - это к Богу (Зорик, 4 кл.)

-Если бы Ты первым сделал женщину, Тебе бы не пришлось возиться с ребрами (Вова, 4 кл.)

- Всего Тебе в жизни наилучшего (Степа, 1 кл.)

-А я ведь каждую секундочку умираю (Паша, 1 кл.)

-Не бойся, Господи, я с Тобой! (Андрей, 1 кл.)

-Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни (Ольга, 3 кл.)

-Старики - это усталые дети (Андрон, 4 кл.)

-Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда (Аркадий, 3 кл.)

-Зачем Ты допускаешь разводы - это не по-божески (Галя, 3 кл.)

-Мы Тебя понимаем светлее, чем взрослые (Гарик, 2 кл)

-Почему многие люди такие не солнечные? (Арина, 3 класс)

-А нельзя не рождаться? (Света, 2 класс)

-Я горжусь, что у меня есть Ты! (Катя, 2 кл.)

Inquisitor 24.05.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2156826)
Не по теме...

Это реально дети писали? Что-то вопросы очень зрелые, я бы даже сказал, философские.

Cveтлана 24.05.2017 12:55

Inquisitor, есть забавные и милые - 1,2 класс. А есть - да, такие, что задумаешься, это уже класс 4.

Меня прибило это
Цитата:

-Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются. (Ева, 3 класс)
Особенно в сочетании с именем девочки ))

Это интернет. Я за что купила, за то и продала. А правда или нет - это уже на совести автора ))

van Halk 24.05.2017 13:02

Всем традиционное "ку-ку"!

Inquisitor 24.05.2017 13:09

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2156828)
Особенно в сочетании с именем девочки ))

Вот такие моменты и наводят на мысли, что писал взрослый.
Цитата:

Это интернет. Я за что купила, за то и продала. А правда или нет - это уже на совести автора ))
Если, чудом, правда, то может у человечества еще есть будущее. Хотя, наверняка, эти дети когда нибудь превратятся в банальных взрослых. Циничных, лживых, алчных.
Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2156831)
Всем традиционное "ку-ку"!

Сказал Халк и пропал еще на полгода.

van Halk 24.05.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2156833)

Сказал Халк и пропал еще на полгода.

Джад, ты чего такой скептичный сегодня? А вдруг жизнь налаживается? )))

Inquisitor 24.05.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2156840)
Джад, ты чего такой скептичный сегодня? А вдруг жизнь налаживается? )))

Я несколько подшофе. А там, знаешь, не приходится выбирать между оптимизмом и пессимизмом. Куда кривая выведет. Пока (2 л) кривая склоняется на полшестого. Но еще есть в запасе время и спиртное.
Watch on YouTube

Главный Герой 24.05.2017 14:16

Светлана, круто. Может, какие-то из них действительно дети писали.

Призрак пера 24.05.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2156824)
Конечно, буду. Только с другими чувствами.

"- Хорошо. Я надену черные туфли, но никакой радости эти похороны мне уже не принесут!.."
Извини, не удержался)

Inquisitor 24.05.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2156845)
"- Хорошо. Я надену черные туфли, но никакой радости эти похороны мне уже не принесут!.."
Извини, не удержался)

Ты знаешь меня, друг. Когда я рядом, не надо удерживаться.

van Halk 24.05.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2156842)
Я несколько подшофе. А там, знаешь, не приходится выбирать между оптимизмом и пессимизмом. Куда кривая выведет. Пока (2 л) кривая склоняется на полшестого. Но еще есть в запасе время и спиртное.
[/YOUTUBE]

Прорвёмся!

Inquisitor 24.05.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2156848)
Прорвёмся!

:beer:

van Halk 24.05.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2156850)
:beer:

:good:

Cveтлана 24.05.2017 15:10

Цитата:

Вот такие моменты и наводят на мысли, что писал взрослый.

Девочка могла просто озвучить шутку взрослых, которую время от времени слышала в свой адрес. Если, например, характер девочки и ее поведение наводят родителей на мысль, что зря они дочь так назвали ))) А дети же повторяют все, что слышат.
Цитата:

может у человечества еще есть будущее. Хотя, наверняка, эти дети когда нибудь превратятся в банальных взрослых. Циничных, лживых, алчных.

Меня тоже такие мысли посетили. Будем надеяться, что не все.

Vasex 24.05.2017 22:05

стартовал новый творческий марафон на мирфе - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19923
для тех, кто хочет писать, но нужно подтолкнуть

Дед 24.05.2017 22:07

Vasex,
А как часто они стартуют? Когда следующий, если нет времени или не готов план романа/повести на этот

Vasex 24.05.2017 22:11

почти никогда не стартуют.
это большая редкость. последний раз стартанули 8 марта.
а до этого - лет 7 назад))

сегодня, ну может завтра, лучшая возможность запрыгнуть в уходящий поезд

можно создать сегодня до полуночи по мск тему с названием книги и написать там в первом посте "режим второй". тогда текст (21 000 знаков) необходимо залить до полуночи воскресенья. я так и поступлю, как и большинство отозвавшихся уже участников.
и эта тема будет служить отличным мотиватором, чтобы всё, наконец, спланировать, продумать и написать в ближайшие дни)

van Halk 27.05.2017 08:10

С субботой, игромены! ))

van Halk 27.05.2017 17:36

Не, ребята, вы точно навернулись с левела на левел... А за окном солнышко греет, девушки дефилируют, ветерок играет юбками на грани фола... Хотя, конечно, враги не спят и даже козни стоят...

Хавьер Линарес 27.05.2017 23:12

ага! вы обсуждаете гамалку! а чего не в видеоиграх? я жеж буду нудеть)

Хавьер Линарес 28.05.2017 13:22

у меня сердце кровью обливается, потому что полезные для кого-то буквы здесь, емнп, через некоторое время сгинут в небытие Т_Т
я правильно понимаю,что речь идет о гвинте?

Внимание! ваш вкусный и питательный многостраничный тред про гвинт бережно схоронен ЗДЕСЬ
ругательства и протесты по поводу насильственной депортации уютной беседы принимаются у меня в публичке :troll:

Дед 28.05.2017 13:44

Герр прокурор, атас!
Тут прошёл эвакуатор.

Мне интересно, как может быть оффтоп во флудильне?

Хавьер Линарес 28.05.2017 13:51

Дед, не, тут не оффтоп, тут другое)
я человек простой: вижу прекрасное - делаю его всенародным достоянием. Это меня Робен Маргульфыч покусал. Так у вас "тут сообразили на троих", а так и Дымка чего почитает и другие товарищи, которые сроду не будут искать тред про популярную карточную игру в писательской курилке

Призрак пера 28.05.2017 13:52

Дед, присоединяюсь. Поймите меня правильно, пожалуйста. Если бы я хотел просто обсудить гвинт, то мог бы это сделать на игровых форумах - там аудитория гораздо больше. Мне хочется обсуждать его не вообще, а в ограниченном кругу - со знакомыми по Креативу людьми. Поэтому я туда не пойду и предпочту писать здесь, раз это не запрещено.
Вы, конечно, можете переносить каждый пост)

Мне тут повезло. Проигрывал Брану второй раунд, после выигранного первого, пришлось его начать с минус картой, чтобы стражницу украсть. И предпоследней картой с Вигельфорца поднял Цири))
Учитывая. что ему еще догнать надо было - он сразу сдался.
Выкинул из колоды шпионоубийцу - вложил ясное небо, ибо погоды слишком много.

Хм, а что, теперь ясное небо опять снимает всю погоду? Когда пофиксили?

Tyrion 28.05.2017 13:54

"А на третий день пришёл лесник и всех разогнал..."

Дед 28.05.2017 13:57

Magnifico, ну вы тут главная, конечно, просто мне кажется, что там тема затухнет, потому что Inquisitor только в нашем разделе обитает, да и я суюсь только туда, где нестрашно.
Вообще мой мирфовский мир рушится( Я думал, у нас в разделе Уши самый главный, а оказывается, что по правилам есть ушее.

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.