![]() |
Мартокот в октябре,
Спасибище! :beer: |
Безумное Чаепитие!
Матильда Матильдовна! Мартокот в октябре! Сvетлана! Van Halk! Koshka 9! Настоящий Бука! Добрая фея! Спасибо вам всем большое!!! http://img0.liveinternet.ru/images/a...19244_1841.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
:beer: |
Настоящий Бука, мои поздравления! :good::kiss:
А как почитать? :blush: ... а, всё, вопрос снимаю - нашла!!! |
Ironic_Cloud,
:hug: Пасибище! |
Я тут подумала-подумала и решила – не буду больше комментировать, а то у меня уже уши горят и спина болит :3
Просто буду в чОрной книжечке писать гадости, а потом, |
Матильда Матильдовна, легко сдаётесь.
|
Зря. Так скоро и комментаторов не останется. Эх...
|
Цитата:
|
Наипервейшая благодарность - организаторам конкурса! :hug:
Алекс Тойгер, Эдвина Лю, Lilu, Falcon Feather, огромное вам спасибо за потраченное время, хлопоты и, порой бесконечное, терпение!:blush: За созданную вами атмосферу, за настроение - спасибо! :kiss::heart::clapping::wave: Еще мне понравилось, что у каждого рассказа - своя страничка и своя тема на форуме. Это так здорово! И автору приятно (ну как по мне, так очень!), и читателю удобно! Форма для голосования - здорово! Программистам - респект! :drummer: Следующая моя благодарность - участникам конкурса.:beer: Вас было приятно читать, вас было приятно хвалить, ну и чего уж там, критиковать местами тоже было приятно)):tongue: Извините, если кого задела.:blush: И спасибо за вашу критику моего произведения - учту, исправлюсь!:pioneer: В этом "жуликоватом" шоу мои ожидания обмануты не были! Я круто провела здесь время! И получила ценный для меня взгляд со стороны! Приду еще, ага! Готовьтесь! :vile: :hug: |
Только я и паровоз - мы не спим.
Остальные ушли праздновать)) |
Ironic_Cloud, а приятно, когда хвалят :blush:
Со стороны орга - рада, что конкурс состоялся. Очень приятно было работать в команде (честно говоря, раньше на Блице как таковой команды не было, были активные и хорошие помощники). Огромное спасибище Лилу, Алексу и Фальку :kiss::kiss::kiss: Рада, что на Креативе появились новые лица. Ещё очень радует общий уровень рассказов - планку взяли высокую почти сразу же! Дорогие авторы, пешыте исчо! ))) Я вас ЛЮ! PS. И горите вы все в аду (с) :blush: PPS. Это не проклятие, а традиция блица ))) |
Цитата:
Это... А я бы хотел бы, чтобы в следующий раз были дополнительные номинации, как в прошлом году. Не так обидно проигрывать, если кто-то считает, что у тебя получился хороший персонаж, звирок или крипота. Или против них были противники? Или Роланду просто надоело... |
Цитата:
|
Эдвина Лю, :hug:
|
Цитата:
Хочешь, будешь в следующем блице заведовать номинациями ))) |
Цитата:
А летом уже дисер близко будет. Надо будет напомнить ближе к делу |
Цитата:
|
Народ , где можно итоги глянуть-то, с таблицами и баллами первого тура?
|
Цитата:
|
А бюльки-то сами будут? Люблю отзывы из них читать)
|
Люди, закиньте ссылку на таблицу в первопост, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |