![]() |
Цитата:
Давайте следующую за вас! За то,что пригласили в компанию! - а давайте)) Надеюсь противников не найдется) |
Цитата:
|
За Купера!!!
Очень мне его парочка по душе пришлась:sad: Мне вот еще интересно, кто такая Любовь Деркач? Фейк ведь, по-любому... |
Цитата:
|
Цитата:
За Миграцию! За Морковного! Мери Браун, я с тобой! :good::good::good: |
За сов!!! (остальные не читал). За два других тоже!!
А и не уйду,хорошо тут у вас,уютно) |
...и немедленно выпил...
|
Нас за пьянку скоро погонят, чую..:facepalm:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i512/1610/97/b658b8dc44c4.jpg |
Цитата:
|
Ого,виноград! Какие лакомства к коньячку,ик...уже 8 рюмке,по ходу)
|
Цитата:
И потом "вставить изображение". Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ВОт привет из не такой и солнечной в октябре Одессы) Всех к столу) Блин, миниатуюра получилась) Опа, 8 рюмочка лишняя была) Уже и очепятки) |
Цитата:
Ах,Алекс,не вы ли автор истории про сов и людей?)) :paladin: |
Цитата:
:orc: |
Цитата:
|
Цитата:
И ва поздравляю с проходом "Тропы"! Рад видеть вас во втором туре) Совы и люди-мои лидеры,возмущен,что не прошли. Так что набегая на холодильник,не забудьте поделиться чем-то вкусным)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Совы были слишком хороши для этого конкурса. Вот все и сговорились против них :vile: |
Agressor, psilocibinum,
Однако, господа, обратите внимание |
Девушки всех собрали, и пошли отдыхать) Нам остается выпить за их удачнй отдых,хороший сон и теплую постель) Тост готов,наливаем)
|
http://s019.radikal.ru/i623/1610/f9/b520a5c3e07a.jpg[/IMG] Вот прошу за стол!
|
*наливает пол стакана*
Как думаете, господа. Этот.. Ик! Стакан... Наполовину пуст, или наполовину полон ? http://parnasse.ru/images/photos/med...icle129118.jpg |
Этот стакан наполовину принят, как законопроет))
|
Цитата:
|
Дзен-буддизм для начинающих:
-Буддешь? -Будду! -Дзенн! Буддем же, товарисчи. Кампаай! |
Тогда дзын-буддизм, мои стаканы почему-то говорят дзын,иногда бздынь, но никогда дзен)))
А что вы наливаете? Саке? я за! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мальчики можно в вашу компанию. Я предпочитаю мартини, где-то тут я его видела. Не выпили ещё?
|
Давайте, (ик!) споем что-ли...
Watch on YouTube (это в память о непрошедших инквизиторах, еретиках, и вероотступниках) |
О,песни. Настоящее застолье. Ща еще конкурсы пойдут)
Irin Eagle, конечно! Девушки всегда нужны,красивые-тем более) |
Цитата:
http://s009.radikal.ru/i310/1610/d1/e1f4068ef161.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ж,кажется,я перебрал,щас спою) Щас точно спою
|
Цитата:
-А что делать-та? -Что делать? Танцевать-та!" (с) :music: |
Оставлю-ка я здесь вот это:
http://s019.radikal.ru/i635/1610/7b/a902b099ef0a.jpg И тихо, на цыпочках уйду в нагваль =^_^= |
Ох! завтра же, нет! Уже сегодня - рабочий день. Спать, спать...
Спокойной ночи всем! |
Спокойной ночи!) И мне пора ползти спать)
|
|
Эх, опоздал я радоваться:) Ну, как бы там ни было...
Черрртовски приятно пройти во второй тур! Спасибо всем, кто голосовал, а отдельное спасибо - Философу за критику:) |
Артём Лисицкий,
За Философа: Всегда пожалуйста! Скрытый текст - Не ведитесь на графоманские похвалы, продолжайте работать над текстами: --- Спасибо проголосовавшим! (если таковые существуют) Кто-то такое ещё читает. И даже хвалит. :beer: Спасибо непроголосовавшим! Сэкономили мне время, а его катастрофически не хватает. :smile: |
Столько хороших рассказов не прошло (( Показывает высокий уровень конкурса, наверное, но все равно обидно.
|
Случайный прохожий, благодарю:) Разумеется, работа над текстами продолжится:)
|
Товарищи ведущие, а результаты в первопост можна?
Я бы в Вконтакте новость добавила. Э? |
Всем спасибо! Едем дальше! :)
Да, еще раз спасибо всем голосовавшим и поздравлявшим! :hug:
Я вчера рановато выключился, ибо позавчера рвал грелку до 2 ночи :lol: Но не волнуйтесь, я вам еще во 2м туре успею надоесть! :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отзывы на непрошедших, насколько помню, помещали после первого. А остальное - после второго, да.
|
А я вот теперь в раздумьях, что со своим рассказом делать. Есть одна мысль... Но я её пока думаю.
|
Вскрыл вылетевший рассказ - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...5&postcount=22
|
Голосование Второго тура
Второй тур голосования начался и закончится 12 ноября 2016 года (23:59:59 по МСК). Ознакомиться с рассказами второго тура и скачать архивы с ними можно здесь. Форма для голосования - 2 тур. Напоминаем, что нельзя голосовать за свои рассказы и рассказы соавторов. Туре втором удачи всем! Watch on YouTube |
Эдвина Лю: Ясно, спасибо! Будем подождать.
Вы на аватарке, кстати, на Вупи Голдберг похожи)). |
Маэстро
Цитата:
|
Ну, а я, как всегда, слоупок...
Спасибо всем, благодаря кому я вышла в первый тур! Жаль, очень жаль, что не вышел рассказ Грина, я не имела приятной возможностии поставить его в топ... Скорблю о Морковном короле. А из своей группе - о Доннерветтере, Догонялках на выживание, На кусочки, Люблю свою страну... Но не огорчайтесь - это очень достойные рассказы. Они не пропадут! Мой "Поговорим" тоже никуда не прошёл, а теперь его взял УС:) Удачи всем! |
Цитата:
|
Ура! Покемоны пролезли в реальность второго тура! Спасибо всем голосовавшим и, конечно, поздравления прошедшим рассказам.:)
|
Я вам не скажу за всю Одессу (потому что я из Гомеля), но по группе С выскажусь:
вероятно сыграл фактор того, что было много рассказов и из группы в 24 рассказа вышло в итоге всего 6. Но К-20 потерял кучу потрясающих рассказов (и пусть не все их качества были на 10, но отдельные качества были чудесные). Все кто их не читал, рекомендую прикоснуться к прекрасному. Этим рассказам я отдал много балов, но почему-то этого не хватило( C - C - Combo Break! - украшение всего Креатива по части "загадки" Racer F-1 - Книггер - пусть и моветон (для некоторых), но для многих рассказ о писателе - замечательное чтиво. И этот рассказ выполнен на высоком уровне. + отдельный реверанс Роковой женщине (в доп.номинации я думаю она займет достойное место) Красный сокол - Иголка в стоге сена - за чудесный тайминг и невероятно интересные описания (имхо:не уступающие мастерству Джорджа) Любовь Деркач - Координатор - за чудесных, целостных персонажей, замечательную загадку и, наконец-то, толкового психолога/психиатра воплощенного на литературных страницах Случайный Прохожий - Блондинки не проигрывают - за отличный юмор, тепло и "настальджи" Утказверь - Морковный король - я бы отдал этому рассказу золото всего К-20, будь моя воля. Шедевр. Слова будут лишними. + а еще в группе С было очень много хороших рассказов. Всех и не перечислить. Другие группы не читал, но пока считаю эту группой смерти) ЗЫ: отдельно хочу выделить Барнабас - Mors non est finis, ему мне не довелось дать балы (т.к он не из подсудной группы), но рассказ просто охрененный. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |