![]() |
А я как-то подозрительно отношусь к Утказверю. =___=
|
Так вам и надо!
|
Ну как говорят, курица - не птица, а утка - зверь!
|
Здравствуйте, а продление сроков хотя бы на пару дней не планируется?
|
Old Clown, привт... а где-т, я уж видел, про это беседа велась. В техветке вродь.
Не продлят. |
Цитата:
:smile: |
Клёвый котэ. Наверн, скелета увидал и испугалсо.
|
Цитата:
Уши_чекиста, понял, жаль |
Креатив 11, или Хоккей с мечом - 41 рассказ
Креатив 12, или Умный Креатив - 107 рассказаов Креатив 13, или Земля - колыбель человечества - 62 рассказа Креатив 14, или ВОЙНА И МИР - 101 рассказ Креатив 15, или аЭлитный конкурс - 123 рассказа Креатив 16 - 128 рассказов Креатив 17 - «Ф.А.К.» или «Быть или не быть» - 198 рассказов Креатив 18, или Героями не рождаются - 89 рассказов Креатив 19, или Ловушка с характером - 101 рассказ Интересно, сколько рассказов будет подано на Креатив 20? :-) Есть подозрение, что их будет примерно столько же, сколько было на К-19, или немного больше... |
Кошка9 не любит секс!
|
Цитата:
|
пишет авторам в конце отзывов - спасибо за отсутствие секса
и прошлый раз сломалась в моём рассказе на моменте с насильником, хотя специально избегал сцен секса, говорил обобщённо, просто указывал факты типа "стены не пропускали ни звука, провела в подвале почти год". одного слова "сперма" или "смазка" хватит, чтобы убежала без оглядки, какой бы там ни был текст |
Цитата:
Vasex, одновременно ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В моём новом рассказе много крови и расчлененки. И это занимает треть рассказа. Как вы думаете кошку 9 это введёт в печаль?
|
Цитата:
Цитата:
У тебя спермотоксикоз по случаю осени? Не хватает любви и ласки? Могу только посочувствовать:)) |
Цитата:
|
Я надеюсь этот рассказ зайдёт лучше, чем остальные -_- Всё. Завтра выложу. Иллюстрация к завтра будет готова, мне друг сказал.
|
Цитата:
И тут я понял, что иллюстрация мне интереснее рассказа, столько про нее уже слышал, что хочу увидеть) |
George M., мне друг иллюстрации рисует. К Морфлэнду другой рисовал. А к рассказу "Пока вращается шестеренка" этот друг. Иннокентий Халдеев. И да стимпанкер это я.
|
Цитата:
мне кажется, что сперма - такая вещь, которую без фона, вырванную из контекста, никто не любит но речь шла о другом |
Тот случай, когда у тебя отключён fog of war :popcorn:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дедлайн подходит.
Сакурой белой на сайт Тексты падают. И когда их авторы так быстро строчить успевают, а?! :facepalm: |
Если меньше 80-ти нападает, может две группы сделать? хм... :vile:
|
Цитата:
Что у него кто-то в игноре и он не знает, что тот пишет. Или наоборот, разигнорил и теперь тащится от прочитанного? Ох, пойми этих мужчин... ) |
Цитата:
http://cs626729.vk.me/u206071987/video/l_07dfa57e.jpg Так-то мы все когда-то были спермой :vile: |
Мда, ну и разговорчики тут. Литературненько.
|
Мда... И я тут с бытовухой)))
Подскажет кто, разговоры про продление сроков дедлайна нигде не ведутся? :blush: |
Цитата:
Загадочные пропажи оргов еще не случались? ) |
40 рассказов? Ну это слишком имхо -__-
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, как орги решат, так и будет, конечно. |
|
Цитата:
Но по-моему, Чекист нас просто дразнит))) |
Так, мы посовещались, и решили, что орги - все-таки не звери. Ну то есть звери, но не совсем.
Срок приема рассказов продлевается до 23.55 2 октября 2016. ДО ночи воскресенья можно смело шлифовать рассказы. |
Блин, я думал еще на 2 недели продлят и я еще один рассказ отшлифую.:vile: Ну ладно, мож и к лучшему.
|
Цитата:
С креативом все в порядке. Все традиции соблюдены ) ни один покемон не пострадал. |
Ура!
|
Цитата:
|
Два месяца - фигня. Но теперь-то конечно, теперь-то за лишние два дня все напишут шедевры)
|
Цитата:
|
Говорят, сегодня утром одна радиостанция рассылала письма счастья от имени странного отправителя Литкреатив Имхо. Кто такой этот Имхо, и почему мне он ничего не прислал?
Ещё, по слухам, в письме указано: "вам и ещё 404". Это что — намёк на Error 404? То есть на самом деле никакого продления сроков не будет? Настоятельно прошу разъяснить, хоть меня это и не касается! |
Цитата:
|
Цитата:
Эти два - выходные, можно что-то написать, доработать. |
А за два месяца выходных не было?))
|
Цитата:
А так, два дня - фигня, я не против. :smile: Тем более, что тоже вычёсываю рассказ (может только хуже делаю), но перезалью в выходные. Или снесу нафиг, если с местным движком не сшаманюсь. |
Цитата:
Для многих продление на два дня будет спасением. А по вечерам, как и выходные, есть другие дела/заботы. *** В связи с частыми жалобами, прекращаю писать замечания в темы рассказов. |
Цитата:
По мне, умение вписываться в условия, будь то лимит, тема или сроки - это тоже одна из составляющих писательского мастерства, в котором мы, вроде, соревнуемся, раз это конкурс) Но ок, решение вынесено. У меня проблемы нет, раз орги продлили, значит, так тому и быть, два дня - не две недели, и то хорошо. Но не вижу причин, почему я не могу позволить себе ироничное высказывание по этому поводу. Мое право. Может быть, стоит относиться к иронии проще и с юмором, как, например, Г у д в и н? Хотя дело ваше, конечно)) |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
Никто же не мешает доделывать рассказ хоть 12 лет и создать шедевр. Другой вопрос, что вы не попадете на конкретный Креатив, но разве это главное в создании шедевра? А вот если автор хочет не просто и не только шедевр, но еще и в К-20 попасть - тут уж другое дело, тут уж возвращаемся к соблюдению условий) |
Цитата:
кстати, сравнение с увеличением лимита знаков не корректно. действительно было бы обидно тем, кто сокращал текст, удалял идеи, пытаясь втиснуться в рамки. а продление сроков не обидит никого (ну, только каких-нибудь единичных лошопедов, которые, ну почти как я в марте впритык к дедлайну уволился с работы, лол, хотя конечно не из-за конкурса, но, возможно, решение принял чуть быстрее, чем планировал). а так у людей есть время править тексты. или тут кто-то считает свой текст идеальным? |
Vasex, ну у каждого свое отношение, что твоя, что моя, что Гарри позиции сформировались не вчера и переубеждать бесполезно, я просто высказался.
И ограничился бы шуткой про два дня, если бы не возникли встречные вопросы. А насчет редактирования - у меня сейчас такое состояние, что я на свой рассказ, (который, может, уже выложен, а может и нет еще) смотреть после многократной проходки уже не могу, глаз абсолютно замылен и что-то улучшать смогу не раньше, чем после паузы в две-три недели. Сейчас, чувствую, могу только ухудшить. |
Цитата:
А ещё вспомнилось, что в музыкальной школе, когда готовил программу к академическому концерту по классу фортепиано, быстрые вещи иногда забалтывались: пальцы начинали бегать не так, как надо, рассинхронизировались. И единственным способом побороть эту напасть был мораторий на любые повторения данного произведения. Пауза в несколько дней. Иногда помогало. :-) |
Цитата:
Ой, девочка!:metla: А ваще Гудвин бы давно сошла с ума, если б не относилась ко всему с юмором. Могла б часами сидеть и реветь. :cry: Цитата:
|
Цитата:
Может, посоветовали бы сократить немного... Цитата:
:oldfag: |
Наааайс)
Вот теперь все допишу и вычитаю, чтоб прям блестело. Аж на радостях, не тому благодарность в карму написал. :lol: |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |