![]() |
Цитата:
Но приятно, безусловно, что вы так хорошо знакомы с моим творчеством. Лично я у вас всего один текст читалв, так что не имею возможности судить о нем столь же исчерпывающе, как вы о моем, увы мне. Могу только осчастливить развернутым мнением о конкретном произведении:))) |
Цитата:
Цитата:
|
Да что уж там, мне теперь можно и признаться (ибо ничего не грозит) - минимум половину текстов из группы С именно что пришлось читать ))
|
Да ну вас всех:( расстроили вы меня. Тема-то была интересная. А тут автор повел себя так, будто с нее корону раскаленной кочергой снимают. Ах, какая неловкость: пропустив коронацию, я присела не по этикету! Недостаточно низко!
Видала я такие реакции: прихожу к выводу, что это склад ума и стандартный способ мышления. Вот как человек "легенды пересказывает", так и реакции выдает ровно в этом ключе. Пойти что ль с тоски про Лютецию вслух почитать?:) а то прям темой навеяло: "В углу остывает труп пятого почтенного месье. Не заладилась наша дружба. Я ему не понравился как-то сразу. Он выразил несогласие с моим присутствием. Дубинкой, тяжёлой и короткой, хотел он избавиться от моего присутствия. Не получилось. За стол мы сели без него. Может, оно и к лучшему. Не знаю. Посмотрим по ходу жизни.":))) |
Иллария, ваш рассказ, кстати, не отношу к числу "пришлось прочесть". Откровенно говоря, я тут не покривить носом пришёл и не покопаться в стилистических изысках. Когда такое количество текстов, во главу угла ставится лёгкость чтения и интерес. Лично у меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В любой непонятной ситуации - читай вслух. И помни, что иногда лучше жевать, чем говорить.
(Интересно, сколько человек сейчас примет на свой счет?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет мокрота! Квас потечет! (с)
На самом деле все элементрано :)
Чем больше вы расскажете другому автору, как ему надо писать, тем дальше он вам расскажет, куда вам надо идти с вашим творчеством :smile: По моим наблюдениям 99% срачей (сетевых и не только) произрастают именно из этого: кто-то храбно прискакал на чужую террторию и давай там "деликатно" шашкой махать налево и направо :orc: (с) Щательнее нада быць! :vile: P.S. Хотя, конечно, тоже - сойдет за форму героизма :lol: |
Голосование второго тура
Форма для голосования второго тура - http://litkreativ.ru/form_vote/vote_18_2tur.php Второй тур голосования закончится 25 ноября 2015 года (23:59:59 по МСК). |
Цитата:
|
Хлопки одной руки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть спит, куда хочет зубами, сам лягу же поудобней. |
Цитата:
И заодно добавит пару вещей о собственно вашем творчестве (мне пока встречалось, что чем хуже рассказ, тем яростнее бушует автор). Уж не знаю, как писать отзывы. Иногда лучше промолчать, получается. Или добавить мимимишности. |
Мордой уснул на пике... больше в блекджек не играю
|
Ну, знаете ли, врач может прекрасно лечить своих пациентов, но сам быть неизлечимо больным. Это не значит, что каждый неизлечимо больной - хороший врач, просто оценивать надо по тому, как он лечит, а не по тому, здоров ли сам.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |