![]() |
а... ну хорошо. пусть говорит.
|
Так, я тупанул. Почему-то решил, что эти товарищи как раз и появятся в конце пути. Короче, сейчас перепишу. А на счет кока это был сарказм, по крайней мере изначально )
|
Окей, прибереги немного красноречия и сведений для следующего этапа :) Взаимодействие на этом отрывке планируешь?
|
Пожалуй нет, не буду затягивать
|
Окей. Тогда после твоего поста - интерлюдия и... Я вот думаю, что само прибытие стоит отписать тоже мне. А Русадм начнёт уже с высадки - нужно только, чтоб он знал, где искать твоих ихтиандров. Думаю, какой-нибудь бар для первой встречи подходит лучше казармы, да и прибыть они должны были как частные лица.
|
Переделал, не знаю только, может еще в конце чет добавить надо.
|
Wenegur, очень хорошо, но действительно как-то оборванно. Можешь плавнее текст закруглить, ведь на нём эпизод завершается? С каким-нибудь логическим итогом.
И кстати да - ты серьёзно планируешь сделать из ней полноценный авианосец? |
Ну учитывая что новый нам точно не купить...
|
Венегур, так ты дополнишь финал поста или двигать дальше?
|
Полковник Джеймс Лайтман объясняет, почему он появился у дома Хильды так вовремя:
Watch on YouTube |
После фразы "идём со мной,если хочешь жить" на эту ситуацию котируются только ролики из терминатора.
|
Да, допишу маленько. Авианосец планирую не полноценный, несколько машин сейчас, потом прототипы.
|
Ага. То есть, пока де Мезьер посреди пустыни Мохаве позорилась перед телохранителем, покупая колу на её последние сто евро, Джим в это время...
Watch on YouTube А потом вернулся >_< Wenegur, отлично, ждём отмашку. |
Подправил, вроде лучше
|
Да, так лучше, но придётся самому закруглить. Сейчас дам интерлюдию, а прибытие оформлю уже завтра, во второй половине дня, скорее всего. До того - читайте интерлюдию и мозгуйте ;)
|
Я думаю, не нужно объяснять, что генерал безбожно врёт. И насчёт причин нападения на особняк де Мезьер, и насчёт Джейн, которую не выпустят живой при любом раскладе...
Ну и напоследок... :D http://i59.beon.ru/58/7/1920758/79/8..._191f4df6.jpeg |
Это только у меня картинка не высвечивается? >_<
|
На всякий случай - там вот она:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6740..._6dff0023_orig Кстати, насчёт инициативы сержанта Кобб - наши китайские друзья предостерегают от рыбалки в глубоководных районах Мирового океана. https://img-fotki.yandex.ru/get/4415...4_f2a87b8_orig https://img-fotki.yandex.ru/get/5822..._be3f6042_orig |
rusadm-33, вперёд. Можете начинать знакомство. Жду участия как минимум трёх игроков, и сам при нужде поддержу ;) Выставлять очерёдность пока не хочу, но если что - буду давать коррективы.
И прежде чем начинать - посмотрите внимательно на беседу Краснова-младшего с Иваном. Посмотрели? Вот так - НЕ НАДО. Ах да, можете полюбоваться на остров и окрестности со спутника. |
Мы только знакомиться будем, или сразу там лагерь устроим? От этого зависит всю группу брать или только пару человек.
|
Как хочешь.
|
Полагаю, сейчас лучше всего сходить Венегуру, если Азазелло не хочет что-нибудь сделать?
|
Ну я думаю, да Венегур представит своих,а потом может и Мерклич чо то сказать
|
Так, а Маркус, выходит, уже внутри? Или приплыл незамеченным ? ))
|
Маркус... Может он с журналюгами на Илластриесе остался?
|
Маркус никуда не плыл, он сейчас готовит и проводит демонстрацию корабля. В этом эпизоде ты представишь наёмников ;) А Русадм - освежит вкратце память о наших ветеранах, а также оформит парочку образов, у которых вообще только имена раньше были.
|
хм, а пловцы то по-аглицки не кумекуют!
Барсов то с ними пообщается, у него прописано знание латиноамерканских языков. а вот остальные... просто стоять и улыбаться? или у нас подразумевается язык Байрона обязательным у любого персонажа? |
Без знания английского у нас в организацию вообще не берут. Падре не зря ведь Вавилон вспоминал.
|
Венегур, минимизируя антигравы, у наших солдат будет такой транспорт?
http://i10.pixs.ru/storage/2/0/5/for...0_17090205.jpg |
Нашёл, кстати, чудесный арт к третьей части ^_^
Скрытый текст - Под спойлером...: |
Руслан Рустамович, судя по картинкам к третьей части, мы со своей задачей во второй части не справимся.
|
Ты подумай лучше о том... что вы справитесь. >_>
Вообще, представление бойцов я имел в виду в буквальном смысле - думаю, при знакомстве с командой можно каждого кратко описать. Но уж как пойдёт. Познакомится предстоит в любом случае. Ибо это у нас получается не просто оперативное ядро, а ядро ядра :) |
Ну я думаю что мы такое знакомство еще сделаем. Подъедет щас Батиста и Колби, вся группа будет в сборе.
Если новый тренер захочет начать обучение сразу, тогда может Барсов и представит всех. Правда это может суховато выйти. Поэтому пока так. Сейчас неплохо вставка Азазелло бы пришлась |
Да, подождём сегодня его. Если не захочет говорить - пусть тоже сообщит.
Понимаешь, если ты сейчас что-то не сделаешь, то после завершения вот этого диалога слово перейдёт к Штреллеру на корабле, а потом - фиг знает, останется ли подходящее место для всяких знакомств. Выдавать "экранное время" на посиделки у костра на сей раз я не планирую. Хочешь познакомить бойцов - делай это сейчас, или это случится за кадром. |
хорошо
|
Блин, не знаю, как там чего.
Что-то изменить/добавить в пост? упд. Прям предчувствую мастерский :facepalm: :smile: |
Для первого раза неплохо. Я бы сказал, что следует осторожно обращаться с чужими персонажами, но тут всё хорошо - отлично легло в текст.
Собралася было вставить от лица Ника словечко, но по-моему, сейчас лучше всего дать слово Русадму. |
Я в отъезде пост написать не смогу,только после 9 вечера МСК
|
В принципе, сегодня в игре пост был, так что можно отложить до завтра. Но постарайся :)
|
Да ж говорю что смогу,просто это будет поздно. Может кто то другой пока написать
|
Мне кажется, именно ты должен продолжить. Очень хорошо твой пост из конца поста Азазелло вытекает.
|
Интересно,Венегур вступит, если я из расчёта на его участие пост напишу
|
Конечно вступлю
|
задержался я
|
Венегур или Азазелло, по желанию. Потом Русадм может перейти к знакомству.
|
Кстати, если кому-то интересно, отец-военный мисс Джейн Доу, привозивший ей сладости из далёких стран в детстве, служил в SAS. Возможно, вы его даже знаете. ХD
|
Вбил пост.
Ага, я знаю этого типа))). У мне племяшка одно время резалась в эту стрелялку))). |
Шутка, конечно, но кое-какие его уникальные свойства она точно переняла, и речь не о дверях >_>
Вот теперь однозначно ход Венегура. И перейдём к знакомству. После него, полагаю, можно будет приступить к испытаниям вооружений. |
Хммм...
Я конечно дико извиняюсь. Но Батиста остался на авианосце. Я ведь написал. Они ведь с Колби приедут вторым рейсом со снаряжением минут через десять. Нету с нами Батисты. Или же надо вставить что вот они уж и подошли. |
Окей, кто есть? Меня вот это сбило с толку:
Цитата:
|
Нет, Батисту упомянул по сравнению с Вальтером.
Впятером - Барсов,Мерклич,Вержбовски, Ник, Джейн. Про Батисту если уж надо, можно написать просто что он уж прибыл и подключился к разговору |
Так как его присутствие упомянуто уже у двух человек, в разных постах, думаю, откорректировать проще тебе. В том плане, что он был с самого начала, потому что прибытие кого-нибудь будет хорошим узловым пунктом для знакомства.
|
ну блин.
хорошо. только давайте вы там внимательнее будете. я во всех постах писал кто есть, кто где сел и т.д. |
Моя вина, прости. В принципе, если хочешь, могу у себя переделать и попросить Азазелло - у него, по сути, лишь один пост.
|
я переделал. Колби там остался. щас еще другой пост подкорректирую.
|
Спасибо. В принципе, в более сюжетно-важном моменте я бы не поленился добиться редактирования в постах разных игроков, но тут мне кажется, не принципиально, потому и попросил тебя.
|
Ладно, ждем нашего Венегура
|
То есть, даже имён не спросит? Если так, то я вынужден буду отменить ход Русадма и снова передать его Венегуру, потому что с таким финалом его поста и эпизод надо заканчивать, начиная отрывок с авианосцем.
Впрочем, Барсов может указать, что не все собрались и удержать инициативу таким образом. |
Секретность же ))
Чуть поправил финал, теперь можно спокойно закончить на пляже, когда колби приедет. |
Повторюсь - так запланированного знакомства не будет? Потому что раз пловец твой сам не хочет, силой его никто знакомить не станет, понятное дело. Если нет, то никакого пляжа не надо, следующим же постом переходим на авианосец.
В этом плане с новым концом стало только хуже, потому что Барсов теперь не может даже перебить, напомнив, что ещё человек не пришёл. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |