![]() |
Цитата:
|
Сайт там скорее киргизский, нежели казахский. А как его не изгоняли с Креатива, если некий Пак изгнал его без права восстановления. Может Райстлин решит этот вопрос с местной Северной Кореей?
А Семеныч, вы же и есть Силверрат, зачем отнекиваетесь? |
То, что Мишка забанен на форуме, не означает, что он выбывает из конкурса. Он просто не сможет участвовать в дискуссиях на форуме. Рассказ же его никто с Креатива не удаляет.
|
Цитата:
Да никак не повлияет. Обычный пиар. Теперь все побегут читать творение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую, господа.
Пользователь Mishka был заблокирован, потому что создавал темы в случайных местах и размещал с огромной частотой сообщения, которые напоминали заливку ботом случайно сгенерированного текста. На действия, похожие на действия робота, администрация всегда реагирует максимально жёстко. Из-за ботов когда-то погиб другой форум нашего издательства, lki.ru. Если это действительно живой человек, если его не взломали, а он действовал по незнанию, и если на Креативе кто-нибудь готов поручиться, что он не будет нарушать правила, и объяснит ему, где и что надо выкладывать, я могу заменить бан на временный. |
Цитата:
Причина бана "Массовое захламление форума". Наказание - "пожизненный бан". Администрация форума и Креатива - две разные вещи. Форумные модеры не лезут в наши дела и на конкурс не влияют. Мишка сам пошёл по форуму гулять. Вот и погулял на славу. Как и вы. Несмотря на то, что проекты разные, форумные правила для нас едины. Вы их нарушили. Многократно. Так что всё честно. Давно пора начать думать, а потом делать, а не наоборот. |
после всей этой бодяги, что тут несла мишкина защитница я вовсе не уверен, что хочу за кого-то там заступаться.
|
после всей этой бодяги я думаю, что надо обмотать ваш конкурсный раздел колючей проволокой под напряжением, чтоб скучающие гении и их покровители больше не создавали подобных прецедентов :troll:
|
Ога, я прям вижу счастливую жизнь форума без Креатива :)
|
|
Татьяна Россоньери, гении обидчивы зело.
утром завтра проснемся - а тут весь форум в гениальном творчестве уже |
Место индейца - в резервации !!! :lol:
Блин, весело тут у вас сегодня было... а я все пропустил... |
Magnifico, дык я ж и говорю - лучше мертвая тишина. Спокойно и ненапряжно :)
|
Цитата:
Расклад такой. Автор правила Креатива нарушал незначительно. Не более других пользователей. Как пошли нарушения в рамках раздела, были приняты меры. С учётом того, что поступило предложение дать автору доиграть на равных, и с учётом того, что у меня нет нареканий по его участию (кроме преследования Чечако), я не мог поступить иначе. Относительно будущего Креатива на форуме, не думаю, что я тот субъект, с которым стоит это обсуждать. Это мой последний конкурс. Потом я ухожу и из оргов и с форума. Не обязуюсь не участвовать в качестве автора, но профиль Рейстлин уйдёт в тень. Это раз. Два. Лисо, не считаешь, что сейчас срач провоцируешь? Я считаю. Кто ещё хочет получить письмо счастья? |
Ну вот. Прочитал. Как, кого, куда - ума не приложу. Очень есть добротная проза, но не жанр совсем. То есть абсолютно. Я, пожалуй, буду плясать от жанра, потом от темы. Качество, само собой. Вот кто как определяется? Просто интересно.
|
А я сейчас получил коротенькое письмишко от Людмилы Синицыной... совсем недавно послал ей еще парочку рассказов... Ну и она написала - "Наконец-то два хороших рассказа". А что за рассказы - пока не скажу... потому что вредный и противный... :tongue:
|
Reistlin, эммм, ты чего? это ж шутка, там специально троллесмайл в конце стоит. может, не совсем удачная, но шутка.
Что касается молодого человека, который виновник событий, то все было так: захожу я днем на форум, а там в разделе по сайту и форуму - культурное творчество. я сказала робину. глянули - а по форуму еще приветы от этого парня. Дальше вы знаете. Как и чо с ним будет - решать только вам и робину, хотя после скандала от "жены" я б на временный точно не поменяла. Но я не Робин) Цитата:
|
Ну извиняй, Магни ) Ходят слухи, что у меня плохое чувство юмора )) Правда в слух не говорят, почему-то :(.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тебе нар был в профилактических целях. За ту дискуссию, что начиналась. Так что извини :sad: Цитата:
|
Левее на две кнопочки )
|
Вложений: 1
Ищинебо, выделяете текст цитаты, копирруете, вставляете, снова выделяете, нажимаете на кнопочку, все, текст оформлен в виде цитаты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Семен Семеныч, хм... для человека с интеллектом нет ничего невозможного)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я все рассказы в своей группе понял. Что я делаю не так?
|
Семен Семеныч, тупой писатель - это страшно
|
Mikki, тупой чиновник - страшно. Тупой учитель, тупой врач, тупой инженер. А писатель-то тупой чем навредит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна Россоньери, угу, вот в школьную программу такого включили. И вы всю жизнь пытаетесь найти в его нетленке то, что перед учениками можно похвалить.
|
Студент, так не читайте :)
Mikki, это кого же? И что вы имеете в виду под "включили в школьную программу"? Давно уже то, что включают, носит факультативный характер, на усмотрение учителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна Россоньери, это где же такое носит?
|
Цитата:
|
Студент, я преноминировала рассказы, а не измеряла IQ авторов.
Mikki, эм... чо? Лола, я тебя умоляю :) Писатель давно не пророк, чтобы какие-то мысли людям в головы вкладывать, тем более "неправильные". Разве чтт если он автор текстов Стаса Михайлова))) |
Цитата:
|
Можно, но в редких случаях. Посему не увлекаюсь навешиванием ярлыков.
|
Путать автора и рассказ - распространенная ошибка) Меня на одном ресурсе один присутствующий здесь (если ник тот же) товарищ уверенно определил как девочку по тексту)))
|
Цитата:
У меня много деталей, а это деталь деффочковая :tongue: |
Это еще ничего, меня за мальчика принимали и даже за соавторов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я... А я... Я откопала один из своих старых рассказов, и поняла, что в этот раз для конкурса тупо написала еще один такой же. Вот чего он у меня все не получался до конца - я его один раз писала уже, оказывается.
Сижу в расстройстве. Это у меня идеи закончились или как?... |
Цитата:
Это может ваше читательское восприятие шутки шутить: мы вычитываем из текстов то, что нас в данный момент больше всего заботит. Мне порой кажется не только что я об одном и том же всю жизнь пишу, но и вся мировая классика - о том же самом))) |
Цитата:
|
Цитата:
Уверена, если даже вы писали об одном и том же - написали иначе. Я вчерашняя совсем другая, а потому и то, что пишу уже отличается от написанного раньше. Кстати, перечитывать своё вчерашнее - вот пытка, которая может и сломать. У меня есть два сценария, как справиться (но вам ни тот, ни другой советовать не буду): первый - сесть править вчерашний текст до уровня (состояния) себя "повзрослевшей"; второй - тупо напиться и забыться... Шучу. Отвлечься на конкурс, засев за новый рассказ. Прикинув вред от обоих - выбираю второе. Но решение не окончательное и незыблемым не является.:smile: |
хуже бывает, когда такой же рассказ написал Шекли
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |