![]() |
Конечно, не верьте мне...зачем?
|
Седой, прекрати смущать аватаркой, мысли путаются)))
|
Goodkat, ты выше не видел еще))))
Тааак... 75 баллов))) Пять по порядку))) Микки уже проиграла тоже))) Goodkat, а еще смущая соперников. ты берешь преимущество))) |
Седой, нууууууууу...не факт) вдруг ты ошибся)
|
Mikki, я даже если уверен проверяю))) Там нет вариантов)))
|
Седой, самоуверенность, однако...
|
Mikki, Можешь смело ставить статус))) если я ошибся- сам поставлю, что обещал и еще подпись))
|
Седой, ну, нет...я подожду до официального оглашения) Я же не Арык...
|
Mikki, Черт! Надо быстро ответить и выиграть)))
|
Седой, ну-ну...флаг тебе в руки)
|
Mikki, грубая ты и злая...
*расплакался и убежал...* |
Седой, да...опять от меня сбежала последняя электричка (с)
|
Цитата:
Ну, два есть, выковыриваем дальше, бгг. |
Lana Gor, отдай мозги!!! На восьмом тормознулся...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А тем временем восьмой вопрос сдался... Осталось два)))
Goodkat, А можно еще и деморализовывать))) |
Судьи тем временем тоже не спят – с рецами почти разобрались. Орги очень-очень надеются, что пауза между окончанием пятого и оглашением итогов будет минимальна ;)
Кстати, стоит ли мутить этот раз тотализатор на угадывание призовых мест? Ставки, если что, можно было б делать в «Парилке», по пять очей за угаданного. Если будут желающие, оргии переговорят с Франкой. |
Цитата:
|
ДобрыйКот, а то!)
Будем пить неразбавленное (как и подобает гиперборейским варварам) вино, приставать к почтенным матронам и драться с городской когортой.^^ |
Даешь разврат и мордобитие! гы
Разрушим стереотип книжного червя! |
Цитата:
Ну и ладно, я себе другую найду. :tongue: Третий чёт не отгадывается никак. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - *ушли искать Вальхаллу*: Цитата:
|
А мне второй и третий были самыми лёгкими.
Впрочем, я, походу, всё! Отделалась. В девятом только мало-мало сомневаюсь. Кто взял его? Имею полувопрос в рамках правил:) Последний сложный был для меня. |
Леди, есть у меня одно подозрение.
Я же обычно отправляю то, что первое в голове проявилось.) Так что девятое у меня без знака вопроса, ответ появился сразу как прочитал вопрос.) Не факт, конечно что он 100% верный, но подходит, вполне подходит.^^ Последнее... тут да... тут пока ломаю голову. Арык, ты говоришь про книжного червя так, будто это что-то плохое.) |
Fictehappy, у тебя этих "бусин" счётное количество?:)
|
Пфф, предпоследний и последний должны были играть роль бонуса. Типа. Вот же вы, ммм,
Раскочегарились! )) В девятом, там как всегда – и сам предмет значение имеет, и обстановка. Перепроверяйте, если что, ибо этап финишный, и, сдается мне, будет решать. Fictehappy, Не, не плохое, но мнение распространено, что стеснительное и закрепощенное, хе-хе |
Цитата:
Цитата:
p/s/ Цитата:
|
Леди, они в принципе есть.)
Насчёт считанного количества за давностью лет и не вспомню точно.:blush: Чтоб перепроверить надобно в отчий дом заехать - взять, так сказать "с полки".) Не знаю как у вас вообще, но у меня по поводу девятого пункта была лёгкая истерическая ностальгия на словах "вооружившись лупой, я тщательно исследовал все бусины и обнаружил на одной из них секретный код". До слёз напомнило Dozor'но-Encounter'ную тему, когда ищешь последний (из пары десятков) код на локации, а он, ****, пиксельный оказывается (написан цифрами не выше 3 мм где-нибудь на углублении язычка дверного замка), да ещё и уф-краской. Добрый орг, что расписывал полуразрушенную n-этажку решил что искать обычного размера коды нам скучно. |
Цитата:
Наш человек! Цитата:
Наш человек!x2 А мы тут фанфики перечитываем, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да, я троллю:troll:
Кстати, идейка родилась) Включить в оглашение итогов элементы шоу Креатива. Хотя бы объявление итогов не сразу, а начиная с последнего места, плюс комменты оргов по каждому участнику. Коротенько так, без балагана, но нервишки людям пощекотать. *хм, надо будет обсудить с госпожой сооргом* Хотя кого я обманываю – балаган все одно будет, гы |
Госпожа соорг открыта для предложений
|
Mikki, Для нескромных тоже?)))
|
Седой, для нескромных особенно)
|
Mikki, насколько всем и насколько нескромных?)))
|
Седой, я что-то тебя плохо понимаю)
|
Mikki, отмазываемся? Насколько нескромных и насколько все предлагать могут?
|
Седой, предложить-то вы можете...
|
Mikki, я скромен... Что я могу предложить?))
|
Седой, ну, раз ничего, зачем же спрашиваешь?
|
Mikki, пойду вопросы пытать... Открытая ты наша...
|
Седой, удачи)
|
*участникам*
Таки да, перетерли на сей счет и пришли к выводу, что ЛВ конкурс солидный, и не будем устраивать непотребствов. Так, пофлудим слегонца в процессе выкладки :bla: И еще есть задумка в довесок к таблице общей выложить по каждому этапу таблицу с ранжиром с первого по последнее место. Дабы и динамика, и самый-самый по каждому этапу ;) |
Отстрелялся. ЛитВикторина для меня как игра закончена)))
Жду результатов... Кто поспорит. что я не менее 100% вопросов угадал))) |
Седой, хвастунишка)
|
Mikki, Жду смены статуса))) очень))))
|
Седой, терпение, мой друг, терпение)
|
Mikki, проверь ответы у Арыка, по последнему этапу))) и надевай статус, не томи))))
|
Седой, а куда торопиться-то?
|
Mikki, а чего ждать-то?)))
|
Седой, официальных результатов же...не могу же я просто так, с бухты барахты, признать поражение?
|
Mikki, Ну ты и вредная))))
|
Седой, я????????? я белая и пушистая...
|
Mikki, Ладно... Не хочешь. чего упрашивать...
|
Седой, доволен?
|
Mikki, *расплылся от счастья))))*
|
Всё отправила, ибо много думать - вредно. Мой вариант № 9 мне в любом случае мил:)
|
Леди N., я головой ап стену... когда 9й угадывал))) Потом дошло))) Ах, какой я тормоз с ним)))
|
Седой, ты топ отправил? Можно посекретничать в ЛС:)
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |