![]() |
Enzо, надуманным? Прочитал, увидел это.
Махно вообще ничего не написал. |
Гафф, у нас не бывает ничьи, тут всегда кто то казнится.
|
Гафф, кстати, у нас нет ничьи. Казнят того кандидата, последний голос за которого раньше.
|
Цитата:
во первых Vasex снял с тебя свой голос во вторых солидарна с Ди |
Enzо, вылез из гостя, как только смены голосов начались тебе на пользу? из-за этого?
|
woodson, поверь мне, я не в настроении. чтобы много писать, нужно привести себя в настроение. Спроси у Нигвена, он собаку на простынях съел
|
MAXHO, зачем много? Вон все кратко написали.
|
woodson, я говорю тебе: хочешь, чтобы я поменял голос? Я поменяю, ты только скажи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя напрягает что я вас ставлю в пару? Ок, для тебя не логична. Но при чем тут Паркер с тем, что он спутал меня с Вуфом и я? И мне кажется тема уже настолько неинтресна, что в принципе можно и не отвечать. Цитата:
да, я не читаю тему, просто сижу , попу маслом натираю. |
Enzо, дело в том, что я тут один из немногих считаю, что на плахе могут быть два мирных, и проголосовав за тебя, я хотел посмотреть, кто еще проголосует. Это был Махно.
|
Сдаётся мне всё-таки, что на казни сейчас пара мирных...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ведь предлагал альтернативу.
|
Цитата:
|
Ну значит мне помирать. Эх, простите, что был таким палевным. жаль, что даже проверку сделать не дали. Ну ладно, ролевиков ещё хватает, справитесь и без меня, я всё равно нуб, по-видимому.
|
Цитата:
|
Vasex, хватит упарыватся с гостями, я на работе был весь день, тут все с маньки как минимум знают во сколько я прихожу, с чего опять под меня копать стал?
|
Одинокий странник, так мы и поверили. Будь ты мирным ролевиком, уже бы вскрылся давно.
Не похоже, что человек с мирной ролью защищался. |
Цитата:
|
Одинокий странник, о да, в последние минуты свою попу спасай. Был док и грааль, но ты не сказал ничего раньше, а только сейчас, вывод - маф/ман.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
woodson, если бы я к примеру сказал, что я док или ком. Мафы бы не стали меня сразу сливать?
|
Цитата:
|
woodson, комиссара так не ищут. Тупо надежда на резкие смены голосов, чтобы выиграть для мафа ещё день. Если это действительно мафы.
|
Я меняю голос с Одинокого Странника на Энзу.
Если он не ком, его рано или поздно пристрелит Журналист. |
Одинокий странник, не стали бы сразу) они бы побоялись, что их потом в этом обвинят
|
Vasex, ну реакция мб.
|
Нет! Оставляйте на страннике! Подвох.
Цитата:
|
SunnyBоy, ты повелся что ли?
|
Меняйте на Энзу, плз.
Если странник ком, его сегодня просто убьют. Если странник выживет, то завтра будет весело. |
SunnyyoB, я тебе ответил. Я играл с нигвеном
|
Цитата:
|
SunnyBоy, доктор, не?
|
SunnyBоy,
Фигней страдаешь. |
Цитата:
странник не догадался бы слиться ровно за 10 минут. к тому же сливы ролей запрещены это обман |
SunnyBоy, я мирный, он маф, нафик сливать мирного и тратить выстрел потом ещё если можно сразу казнить, спасти мирного, и сделать дополнительный ход уже в другого игрока? Где выгода?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, если он таки ком, пущай его граалем поднимают, я менять ничего не буду. Это пипец просто, а не вскрытие.
|
Цитата:
|
хотя ну его нафиг. если он ком, то я в выгодной ситуации, я защищал его.
я выбираю тактику бездействия и ничего неделанья. |
Цитата:
|
SunnyBоy, в игре есть доктор и грааль, был бы комом не ждал последних 5-ти минут, даже последний нуб не ждал бы так.
|
Наркомнаы =_=
|
Цитата:
|
ar_gus, а это сейчас легко проверить. Если выживу этой ночью.
|
Цитата:
|
Enzо, кричать в начале дня, что я имею роль? Это уже смертный приговор.
|
Цитата:
не рекомендую менять. к тому же реально грааль. и док. одну проверку сделать можно будет с помощью зомби. если это ком. но больше похоже на мафа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я очень чувствительна, но к комплиментам реальным, а не стебным, а ты не способствуешь к моей чувствительности сегодня. :) |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |