Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новости Кино (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1432)

Одинокий странник 25.06.2012 18:28

Федор Бондарчук дебютирует в Голливуде

Скрытый текст - ***:
Компания Latitude Media займется разработкой фильма «Восьмое море» (The 8th Sea) о современных пиратах. Как сообщает Screen International, в режиссерское кресло проекта сядет Федор Бондарчук, для которого фильм станет дебютом в англоязычном кино.

Дарья Йовичик из Latitude Media говорит: «Работать с Федором — большая честь. Не только из-за его невероятного таланта, но и из-за его кинематографического наследия. Уверена, что фильм ждет большой успех».

Сам режиссер комментирует назначение так: «Я рад, что меня пригласили поставить этот очень важный, умный и интересный проект. Надеюсь, мне удастся с „Восьмым морем“ в мире повторить российский успех „Девятой роты“».

Сценарий написал австралиец Крис Кадлипп. Съемки запланированы на весну 2013 года и пройдут в Великобритании на студии Pinewood и в локациях.

Сейчас Бондарчук занят работой над эпиком «Сталинград», дата релиза которого пока не оглашается.

Источник
Честно говоря, я очень не рад этой новости. Мало того, что Бондарчук-мл. снимает в России высокобюджетный трэш, так он ещё будет его снимать в Голливуде. От его нового фильма о пиратах, я жду розового крейсера...

<Ghost> 26.06.2012 23:13

Внезапно возрос интерес к готовящемуся ужастику "Залив" (The Bay, 2013), который был перенесен (вместе с другой кучей фильма) с 2012 года. Интерес подогрели вскрывшиеся детали.

Сюжет:
4 июля 2011 года из вод Чесапикского залива поднимается неведомая биологическая угроза. Паразитирующие равноногие, переносчики неизлечимой болезни, мутировали и переселились с рыб на человека, взяв под контроль их поведение. Семь лет спустя, истинный ужас и масштаб событий, запечатленный в основном на домашнее видео давно умерших жертв, открывается общественности…

Концепт:

http://s57.radikal.ru/i157/1206/3b/a8ab579cb72bt.jpg http://i076.radikal.ru/1206/69/08a4570be13bt.jpg http://s53.radikal.ru/i140/1206/ad/58723e06adf6t.jpg

isopod parasite. Жуткие создания )

Смущает лишь макьюментори. Хотя при хорошем подходе, это не станет проблемой… возможно )

komrad13 27.06.2012 08:48

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1369712)
Скрытый текст - ***:
Компания Latitude Media займется разработкой фильма «Восьмое море» (The 8th Sea) о современных пиратах. Как сообщает Screen International, в режиссерское кресло проекта сядет Федор Бондарчук, для которого фильм станет дебютом в англоязычном кино.

Дарья Йовичик из Latitude Media говорит: «Работать с Федором — большая честь. Не только из-за его невероятного таланта, но и из-за его кинематографического наследия. Уверена, что фильм ждет большой успех».

Сам режиссер комментирует назначение так: «Я рад, что меня пригласили поставить этот очень важный, умный и интересный проект. Надеюсь, мне удастся с „Восьмым морем“ в мире повторить российский успех „Девятой роты“».

Сценарий написал австралиец Крис Кадлипп. Съемки запланированы на весну 2013 года и пройдут в Великобритании на студии Pinewood и в локациях.

Сейчас Бондарчук занят работой над эпиком «Сталинград», дата релиза которого пока не оглашается.

Источник
Честно говоря, я очень не рад этой новости. Мало того, что Бондарчук-мл. снимает в России высокобюджетный трэш, так он ещё будет его снимать в Голливуде. От его нового фильма о пиратах, я жду розового крейсера...

100% провалится. Все голливудские фильмы про пиратов за последние 20 лет, где не было Джони Депа, провалились в прокате.

А тем временем Бекмамбетов решил запилить римейк одной старой доброй советской комедии.
Скрытый текст - Джентельмены удачи тизер:
Watch on YouTube

Люди уже строят кирпичную стену.

pankor 27.06.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1370788)
А тем временем Бекмамбетов решил запилить римейк одной старой доброй советской комедии.

Ща опять накидают какашек на Безрукова. даже не актуально. Обязательно посмотрю этот фильм. И да! Мне нравится как играет Безруков. Может у меня вкуса нет, зато есть чО посмотреть)

Дмитрий Белковский 28.06.2012 10:26

вот на что наткнулся

Человек с железными кулаками - новая история от Тарантино
в центре истории чернокожий (?!!) кузнец (RZA) в феодальном Китае, который делает оружие для маленькой деревни. ну, и мужик попадает в ситуацию, когда ему необходимо защищать себя и односельчан.

по-моему всё по схеме: творение Бекмамбетов-Безруков (новость выше) - готовим содержимое ночных ваз; работа Тарантино - только восторг.
смотреть фильмы уже не обязательно

Скрытый текст - трейлер:
Watch on YouTube

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 29.06.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1370788)

ХВАТИТ СНИМАТЬ ЭТО ГОВНО!!! МилЬон хейтов растлителям советского кинофонда.
Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1371670)

Убить Билла 3, только без Умы и любителя баловаться асфиксией. Но с Люси и Расселом.

снимают новый звездный десант
Кажется, продюссеры не совсем понимают, КАК нужно снимать фильмы Верховена. Все три фильма вообще не в том ключе снимаются. Благо Хью Лори в роли главгада в Робокопе уже неплохо.

<Ghost> 29.06.2012 17:27

А зачем выпускать обновленный фильм Верхувена с другими актерами? Какой смысл от новой версии, если кроме лиц она мало чем будет отличаться? Лучше уж так, будет несколько версий "light-medium-hight" для большего разнообразия.

Vasex 29.06.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1371670)

тарантино там кончиком мизинца левой ноги

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1372397)
Убить Билла 3, только без Умы и любителя баловаться асфиксией. Но с Люси и Расселом.

скорее чуть более американизированная и с налётом мистики версия Сукияки Вестерн Джанго - предыдущей продюсерской работы тарантино
а убить билла 3 вроде бы снимается

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1372397)
снимают новый звездный десант
Кажется, продюссеры не совсем понимают, КАК нужно снимать фильмы Верховена. Все три фильма вообще не в том ключе снимаются. Благо Хью Лори в роли главгада в Робокопе уже неплохо.

я бы за один вспомнить всё ноги бы оторвал им
а за десанта...
помяните моё слово, вот заделаюсь маньяком, если жизнь не заладится, тогдааа... -__-

десант до сих пор охрененнее большинства блокбастерных фильмов смотрится, ДАЖЕ ПО СПЕЦЭФФЕКТАМ онли

Spy Fox 30.06.2012 09:55

Цитата:

а убить билла 3 вроде бы снимается
Как бы послесловие? Но какой смысл, если Билл уже умер (как и игравший его актёр Кэрродайн).

К сожалению, киноискусство почти полностью уступило коммерческому. Понятное дело, что чтобы выжить нужно думать и о денюжках, а вроде как по статистике кино с рейтингом PG 13 уступает фильмам с рейтингом R (равно как и оригиналы римейкам). Но хоть как-то хоть где-то можно было бы пробовать отступать от этой формулы. Видимо, вся надежда на категорию Б и так далее))
Ну или надо как можно большему количеству людей эти римейки (особенно, "мягкие") игнорировать, чтобы переломить ситуацию в свою пользу. Но многие ли реально на это пойдут?

Дмитрий Белковский 01.07.2012 21:20

что-то не догоняю(
попалась новинка с Том Крузом
Скрытый текст - Jack Reacher International Trailer:
Watch on YouTube

он уже на русском!!! текст читает некто Oleg
англоязычная версия только ещё на подходе!?!

<Ghost> 02.07.2012 00:01

Дмитрий Белковский, не-не. "Некто Oleg" перевел текст трейлера на английский. Сам же трейлер официально дублирован. Вроде даже в дубляже Круза бессменный Кузнецов слышится... вроде.

Тизер, возможно, просто слили в сеть, как это когда-то было с трейлером "Пиратов Карибского моря 3", который так же появился сначала на русском. Кинокомпании иногда координируют свои действия и выпускают трейлеры в один промежуток времени, в кино, естественно. Ну, это предположение.

В Америке трейлер ждали во вторник.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 07.07.2012 18:55

Скрытый текст - убогое убожество:
Watch on YouTube

Дмитрий Белковский 07.07.2012 19:02

Мережук Роман, это же пиксар!!! восторги гарантированы!
или твой негатив сложился из-за того, что возможный главный негодяй - самолётик с красными звёздами?

Red Fox 07.07.2012 19:32

Мережук Роман, о, да. Я впервые посчитал трейлер затянутым.
Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1376988)
Мережук Роман, это же пиксар!!! восторги гарантированы!

Шутить изволите?

komrad13 07.07.2012 19:32

По мне выглядит довольно симпатично.

<Ghost> 07.07.2012 21:13

От продюсеров подаривших нам "Кукарача 3D". Ахаха! А я то думал, что в сценах трейлера такое знакомое.

komrad13 09.07.2012 21:20

Майкл Фассбендер сыграет в экранизации Assassin's Creed
Скрытый текст - ////:

Никто не знал, а он геймер. Майкл Фассбендер и его кинокомпания DMC Film поддержали дышащий на ладан проект по экранизации видеоигры «Кредо убийцы» (Assassin's Creed). Актер не только спродюсирует картину, но и сыграет главную роль.

Права на постановку фильма по серии игр «Кредо убийцы» приобрела студия Sony в октябре 2011 года. Французская компания Ubisoft выпустила на рынок две игры и ряд приложений к ним, тогда как третья часть увидит свет осенью этого года. Assassin's Creed является самой популярной франшизой Ubisoft, поскольку с момента релиза первой части в 2007 году в мире было продано свыше 30 миллионов экземпляров игры.

Действие игры начинается в 2012 году, когда бармен Десмонд Майлз узнает, что является потомком знаменитых ассасинов. Майлза похищает корпорация Abstergo Industries с целью получения важной информации. Десмонд подключен к устройству под названием «Анимус», которое декодирует генетическую память бармена. Таким образом, он сможет переживать все действия своих предков. В первой части игры Десмонду предстоит перенестись во времена Крестовых походов. Предка Майлза зовут Альтаир ибн Ла-Ахад, и перед ним стоит задача найти гробницу в районе Иерусалима и добыть некий важный артефакт.

Во второй части современные ассасины спасают Десмонда из Abstergo Industries, и с помощью второй версии «Анимуса» Майлз становится флорентийским аристократом Эцио Аудиторе. Действие развивается в Италии эпохи Возрождения, а Эцио, пытаясь мстить за свою семью, столкнется со многими историческими личностями, в том числе с Родриго Боржиа и Джироламо Савонаролой, и получит помощь от Леонардо да Винчи.

Третья игра перенесет главного героя в Америку времен войны за независимость и охватит период с 1753 по 1783 год.

Несмотря на популярность игры, производство экранизации застопорилось, не успев толком начаться. Sony так и не смогла принять все условия Ubisoft: французы требовали полного контроля над съемочным процессом, начиная с бюджета, сценария и подбора актеров и заканчивая датой премьеры.

Теперь же Ubisoft планирует начать работу над картиной без помощи крупных голливудских студий и разрабатывать ленту независимо от них. На что только не пойдет компания ради творческой свободы! В том числе и лично найдет исполнителя главной роли. «Когда мы представляли актера на главную роль, то в первую очередь видели Майкла Фассбендера, — говорит глава Ubisoft Motion Pictures Жан-Жюльен Бароннет. — Майкл — невероятно умный, талантливый, многоплановый и прилежный актер».

Компания UMP была основана в прошлом году специально для разработки фильмов по играм Ubisoft, а возглавивший ее Бароннет ранее работал директором студии Люка Бессона EuropaCorp. Создание Ubisoft Motion Pictures призвано предотвратить появление проекта а-ля «Принц Персии: Пески времени», которым игроделы остались крайне недовольны.

В ближайшее время UMP начнет поиски сценариста и режиссера для экранизации популярной иры.

Напомним, что Фассбендер, стремительно набравший популярность после релиза драмы «Стыд», последний год активно занимался разработкой продюсерских проектов вместе с приятелем Конором МакКоханом

Вроде бы все ничего, но
1) Юбики кино решили снимать сами.
2) Майкл Фассбендер конечно отличный актер, но слишком нордичный для Дезмонда или Альтаира, тут нужен актер с южной внешностью.

Одинокий странник 11.07.2012 11:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1378085)
2) Майкл Фассбендер конечно отличный актер, но слишком нордичный для Дезмонда или Альтаира, тут нужен актер с южной внешностью.

Да ладно. Фассбендер неплохо сыграл спартанца в "300". И там, хочу я заметить, он не выделялся своей нордичностью. Он был похож на загорелого грека.
Скрытый текст - ***:

Vasex 11.07.2012 11:37

В "Центурионе" его образ римлянина неплохо противопоставляется образу нордов-противников.
Актёр крутой. А вот игра говно. Ничего особенного из экранизации не выйдет.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 11.07.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1379359)
Актёр крутой. А вот игра говно. Ничего особенного из экранизации не выйдет.

Выйдет Принц Персии. Летнее, для отдыха, с бюджетом, с Фассбендером, акробатикой и биг-бадабумом. Большего и не требуется.

Одинокий странник 14.07.2012 14:12

Цитата:

Дэниел Рэдклифф, а не Шайа Ла-Баф сыграет главную роль в сверхъестественном триллере Horns по мотивам одноимённого романа Джо Хилла.

Режиcсирует кино Александр Ажа.

Первоисточник — любовная история с элементами хорpора (или наоборот) про молодого человека по имени Иг Перриш, который однажды просыпается с рогами — где бы вы подумали? — на голове. Дальше — хуже: рога продолжают расти, и всё это как-то связано с нераскрытой смертью подружки главного героя.
Источник
Я конечно всё понимаю, что Дэниелу Рэдклиффу надо всеми способами избавиться от своего образа ГП. Но на мой скромный взгляд, ему в экранизации "Рогов" делать нечего, ибо его роль в "Женщине в чёрном", была довольно средненькой. У меня вся надежда на талант Ажа. Авось, у него получится хорошее кино, даже с Рэдклиффом в главной роли.

Одинокий странник 15.07.2012 09:59

Сегодня на Коми-Коне Marvel Studios анонсировала два неизбежно надвигающихся фильма — Guardians of the Galaxy и режиссерский проект Эдгара Райта Ant-Man.

Guardians of the Galaxy не смогли предъявить сценариста и режиссера, им достался лишь красочный концепт-арт с главными героями: Грутом, Драксом, Гаморрой Стар Лордом и Рокет Ракуном. Все упомянутые персонажи проживают в 31 веке и в альтернативной версии марвеловской вселенной. Каждый из них — последний представитель своей расы и заслуженный защитник Земли от всякого.

Кино выйдет 1 августа 2014.
Галерея нашего сайта пополнилась промо-кадром из фильма:
http://s018.radikal.ru/i521/1207/fe/07b2c3d6d766.jpg

Также стали известны полные названия более близких экранизаций:

"Тор: Тёмный мир" (Thor: The Dark World).

"Капитан Америка: Зимний солдат" (Captain America: The Winter Soldier).
Источник

Что и требовалась ожидать от успеха "Мстителей" в прокате. Теперь жадные до денег Марвел, будут клепать в большом количестве фильмы о малоизвестных командах героев их комиксов. Не сказать, что я недоволен этим. Наоборот, мне было бы интересно увидеть новые лица героев комиксов в большом кино. Но у меня есть большое подозрение, что второго Уидона у Марвел нет, и данный фильм будет УГ.

komrad13 17.07.2012 18:26

Скрытый текст - Солдаты удачи трейлер:
Watch on YouTube

Трейлер получился бодрым, но кто такой Коростышевский? Кто ему выделили те несчастные 8 миллионов и позволил при этом ему снять жену считай в главной роли? Тут даже пошли, что фильм снял исключительно для своей жены. Идея с олигархами, решившими оттянутся на войне конечно неплоха, но в остальном все скопировали с The Expendables.

komrad13 18.07.2012 15:30

В сеть попала фотография нового костюма супермена из фильма Man of Steel.
Скрытый текст - Тот самый костюм:

По-моему это ужас. Хуже только костюм Бетмана с резиновыми сосками. Лучше бы красные труселя на родину вернули, я к ним лично привык.

metos 18.07.2012 15:37

komrad13, too gay? я его уже давно видел, ну да, труселя конечно роднее, но это первый костюм, в котором нет ярких цветов. Может они жестокость наконец в фильм завезут?

<Ghost> 18.07.2012 18:26

Да к черту эти труселя. Без них куда лучше. А вот ремня не хватает. Как-то пусто стало. Что хорошо - костюм стал не обычным тряпьем, а прибрел стиль. Мож из-за отсутствия чего-то внизу и возникают легкие волнения, но в остальном он в разы лучше всего, что было прежде.
Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1383687)
Может они жестокость наконец в фильм завезут?

Нолан + Снайдер
А почему нет?)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 18.07.2012 19:04

Скрытый текст - ...:
Watch on YouTube

У Пиксар кончились оригинальные идеи?

Хотя последняя говношутка трейлера неплоха)

<Ghost> 18.07.2012 21:01

Так сейчас многие старые ленты выпускают повторно в 3-D. Пиксар с 2009 этим занимается. С идеями это никак не связано.

Дмитрий Белковский 18.07.2012 21:08

как раз насчёт идей - где-то вчера прочел собираются о продолжении мультфильма.
а вот нашел

metos 20.07.2012 23:19

Скрытый текст - Ворнеры испугались:
Warner Bros. отозвала трейлер со стрельбой в кинозале из-за бойни во время фильма о Бэтмане
После бойни в кинотеатре во время премьеры фильма о Бэтмане, унесшей жизни 12 человек, компания Warner Bros. отозвала рекламный ролик своего нового фильма «Охотники за гангстерами», в котором содержалась сцена стрельбы в кинозале. Об этом пишет газета Los Angeles Times.

Одной из ключевых сцен криминальной драмы «Охотники на гангстеров», действие которой происходит в 1940-х годах в Лос-Анджелесе, является бойня, устроенная гангстерами в одном из голливудских кинотеатров. В фильме показывается, как бандиты проникают в кинотеатр через черный ход и расстреливают зрителей прямо через экран.

Источник, близкий к кинокомпании, сообщил изданию, что после событий в Колорадо Warner Bros. отозвала трейлер с этой сценой изо всех кинотеатров.

Источник

ПаЛомА 21.07.2012 08:45

Я тут сегодня поймала ну очень крутой фантастический боевик - видеоролик)))
Скрытый текст - "Tai Chi 0" Movie Trailer HD 2012:
Watch on YouTube

Название: Тай-Чи 0
Примера: 27 сентября 2012
Жанр: kung-fu, comedy, steampunk, wuxia
Из знаменитостей... ну, Джет Ли в качестве продюсера
Остальные подробности сюжета можно узнать тута

komrad13 22.07.2012 10:28

Скрытый текст - Man of steel трейлер:
Watch on YouTube

Reise, reise, seeman reise...

Из супермена сделали рыбака 0_0, удивили так удивили.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 23.07.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1386104)
Из супермена сделали рыбака 0_0, удивили так удивили.

А папаши то какие у него!!!

Al Bundy 23.07.2012 21:26

Запоздало начилась игра, кто переплюнет ТР по драме в комиксе.

komrad13 23.07.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1387230)
Запоздало начилась игра, кто переплюнет ТР по драме в комиксе.

Сценарист у нового Супермена кстати тот же, что и ТР, то бишь Нолан.

metos 23.07.2012 21:43

komrad13, ну если это Джонатан там сценарист то я не боюсь за фильм

Vasex 23.07.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1387237)
ну если это Джонатан там сценарист то я не боюсь за фильм

начинаю поддерживать Джонатана больше, чем Кристофера Нолана. действительно, ошибочно было мнение начальное о том, кто у них в тандеме главный папка

<Ghost> 23.07.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1387232)
Сценарист у нового Супермена кстати тот же, что и ТР, то бишь Нолан.

Справедливости ради сценаристом нового Супермена является Дэвид С. Гойер (ну да, тот что третего Блэйда запорол). Он, конечно, участвовал в создании Бэтменов, но сценарий писал лишь к "Бэтмену: Начало", после чего инициативу полностью перехватили Кристофер и Джонатан Ноланы. Здесь Нолан (Кристофер) лишь автор идеи (концепции, сюжета), а не сценарист.

Дмитрий Белковский 04.08.2012 08:48

Три богатыря: На дальних берегах

оказывается на мф нет темы про эпопею богатырей
Скрытый текст - а ведь они вновь наезжаютЪ:
Watch on YouTube

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.08.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1394091)
а ведь они вновь наезжаютЪ

ИМХО, самій удачный мультпроект России. Без скидок. Очень жаль, что не захотели закончить на трилогии и пустились во все тяжкие как сраные мадагаскары и ледниковые периоды.

ПаЛомА 10.08.2012 16:02

Nobô no shiro, 2012

Этот фильм является экранизацией романа Рё Вада и посвящен одному историческому событию в японской истории...
подробности читать здесь
Скрытый текст - сюжет и почему задержка в съёмочном процессе :
сюжет фильма
В год 1590, мощный дайме Тоетоми Хидэеси приближается к своему плану объединения всех Японии, но он сталкивается с плавающей крепость известна как Oshi замок. Нарита Nagachika, отвечающий за защиту замка, должны использовать свою армию в 500 человек для борьбы с армией Тоетоми Хидэеси 20000.

Причина переноса съёмок
"Плавающий замок" был первоначально запланирован на 17 сентября 2011, но отложили после землетрясения Тохоку и цунами 11 марта 2011 года. Фильм показывает характер Хидэеси Тоетоми который реализует стратегию войны с помощью "атаки с воды методом", который создатели фильма чувствовали бы неуместным в такой близкой дате стихийных бедствий.

Скрытый текст - "Nobô no shiro" Trailer HD 2012...:
Watch on YouTube

Название: Nobô no shiro
Премьера: 2 ноября 2012
Жанр: историческая драма
Остальные подробности смотреть здесь
Главную роль Nagachika narita играет Номура Мансай - он-же актёр театра Набуки и исполнитель роли Абе но Сэймэя в фильме "Колдун" - собственно потому и заинтересовал)

Судя по ролику ожидается не только серьёзная историческая драма с кучей пафосных сцен, но и вагон искромётного юмора) Думаю, что это будет круче, чем американский "Последний самурай", который мне не очень...

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 16.08.2012 11:13

Большие надежды

Хелена Б. Картер, Холли Грэйнджер, Рэйф Файнс. После кавайного Принца Персии Майк Ньюэлл замахнулся на Диккенса. Ну-ну, флаг в руки.

Леди N. 17.08.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1400963)
Большие надежды

Интересно будет посмотреть. Любимое у Диккенса, что-то с ним сделают?

komrad13 18.08.2012 10:38

Вчера появились трейлеры новых фильмов с участием легенд боевиков - Bullet to head со Сталоне и Last Stand с Шварцнегером соответственно.
Скрытый текст - Bullet to head:
Watch on YouTube

Скрытый текст - Last stand:
Watch on YouTube

С одной стороны трейлер у "Последней битвы" довольно зрелищный, с другой Сталоне играет более убедительно, харизма так и прёт.

Дмитрий Белковский 22.08.2012 09:14

Скрытый текст - эх, очередные розовые сопли:
Watch on YouTube

а у меня почему-то слёзки...некоторые элементы трогательны даже в трейлере...надо, надо мне к психоаналитику

pankor 25.08.2012 08:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1353161)
нафиг спецэффекты - голливуд всё равно не догоним, а вот театральная школа должна оставаться на высоте

Собственно про театральную школу и сам сюжет хотелось бы сказать побольше.
Возможно даже и тему отдельную создать стоило бы.
Скрытый текст - картинка:

Что ни говори, а в таком фильме фантастичности и желания смотреть больше чем в некоторых блокбастерах. Не надо ни взрывов ни выстрелов. Вот вам комната, пара талантливых актеров, сюжет и получается волшебство...
Не припомню когда последний раз я ощущал такую двойственность чувств, переживая за подсудимого в кино. Когда более чем достоверные доказательства прокурора заставляют самому отправить грешника в сектор раздумий, и тут пара мягких пасов от адвоката и ты уже желаешь подсудимому райских кущей...
вот 10 из 10ти и не меньше от меня.

ПаЛомА 08.09.2012 05:36

Раскрашенная кожа II - 2012

Вроде ещё не показывала? Обалденное видео)
уже хочу смотреть фильм, но у нас релиз ещё неизвестно когда будет
Скрытый текст - "Раскрашенная кожа II" - 2012:
Watch on YouTube

Это уже второй фильм от Гордона Чана про Белую Лису из сказок Пу Сунлина "Лисьи чары, или Рассказы Ляо Чжая о чудесах".
Скрытый текст - Термины и другие рассуждения на заданную тему...:
Фильм первый с Донни Еном как видно был неудачный и режиссёр решил сделать фильм второй, или он просто помешался на сказках Мастера Пу?

Скорей всего история конфликта будет та-же самая что и в первом фильме, но рассказанная по другому. Радует что на этот раз костюмы не такие как в первом фильме. В первом фильме всё напоминало японский стиль.

Для тех кто не в курсе сообщаю. Термин "раскрашенная кожа" означает, что оборотень любого зверя когда приходит в мир людей, с целью полакомится, маскируется и одевает человеческую кожу которую раскрашивает.

Название: Hua Pi 2 / Раскрашенная кожа 2
Премьера: 2012
Страна: Гонконг
Режиссёр: Гордон Чан
Жанр: вуксия, боевик, триллер, драма
В актёрском составе много знаменитостей второго плана =)
Стилистика: ***

Нопэрапон 08.09.2012 16:03

Тай-цзи 0 / Tai Chi 0 (2012)

На Венецианском кинофестивале вне основной программы показали китайский фильм "Тай-цзи 0". Дойдёт ли он до нашего проката большой вопрос, но на помощь всегда придут добрые люди и благожелательные ресурсы. Приятно также, что из этого визуального стимпанк-кунгфу пиршества собираются сделать трилогию.

А это его ролик:

Watch on YouTube

Дмитрий Белковский 10.09.2012 12:27

Ограбление казино

Скрытый текст - я в диком восторге!:
Watch on YouTube

и всё-таки у старого доброго кинопроизводителя есть что противопоставить лощеному 3дэ
смачный намечается фильмец
я уже в восторге от Бреда Питта в гриме Эдварда Нортона (для тех кто понимает)

Red Fox 10.09.2012 16:08

Дмитрий Белковский, уже давно поставил на заметку.

<Ghost> 11.09.2012 02:16

Тизер Линкольна. Настоящего. Не вампироборца. От Спилберга :smile:

Скрытый текст - ролеГ:
Watch on YouTube

13го обещают полный. Ждем.

komrad13 11.09.2012 11:55

Планируется фильм по Monster Hunter
Цитата:

Около 10 лет назад Capcom поспособствовала довольно успешному началу Resident Evil на большом экране. Да, безусловно, к качеству приключений Миллы Йовович в кино у многих фанатов серии есть свои претензии и замечания, но тем не менее картины пользуются спросом и со дня на день в прокате стартует очередная - Resident Evil: Retribution.
В интервью порталу Cinema Today касательно скорого запуска своей новой работы, продюсер Пол Андерсон ответил на вопрос о планах на будущее, о том, какой игровой франчайз следующим он хотел бы перенести на большой экран.
"В последнее время меня сильно затянул Monster Hunter! В настоящее время планируется фильм".
Больше никаких деталей названо не было, равно как и Capcom никак не комментировала ситуацию.
Милла в образе охотника? Будем ждать подробностей

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 13.09.2012 11:38

Watch on YouTube

Уже 4-я часть? Я вот тольку одну видел...
Похоже, второсортные боевики переживают ренесанс. Спасибо Неудержимым...

komrad13 13.09.2012 13:30

Ну судя по трейлеру, выглядит бодрее, чем 3-ья часть.

<Ghost> 19.09.2012 23:34

Трейлер второго Коллекционера

Начальный замес у фильма крут.

Watch on YouTube

<Ghost> 21.09.2012 01:05

Долгожданный футаж Стокера! Трейлер видимо на днях будет.

Скрытый текст - видео:
Watch on YouTube

А еще тут оказывается "Дилера" переснимают. Правда удивлен, что это делают британцы под руководством испанского режиссера.

Скрытый текст - видео:
Watch on YouTube

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 23.09.2012 16:22

Скрытый текст - ...:
Watch on YouTube

Дерьмо? Да. Зато Д. Айронс есть.

<Ghost> 03.10.2012 03:14

Нуууу....

http://i008.radikal.ru/1210/ff/b99f0e5af0c9.jpg

По фактуре даже подходит. Единственное - в голове засел образ очкастого шрамолобика. И подозрения, что в "движении" смотреться будет менее нормально, чем в статичном кадре.

Vasex 03.10.2012 10:53

Watch on YouTube

В ролях:
Эмма Стоун
Холли Берри
Джерард Батлер

Элизабет Бэнкс
Хлоя Грейс Морец
Ричард Гир
Кристен Белл
Хью Джекман
Кейт Уинслет

Анна Фэрис
Наоми Уоттс
Крис Прэтт
Ума Турман
Шонн Уильям Скотт

Бобби Каннавале
Кристофер Минц-Плассе
Джастин Лонг
Лив Шрайбер

Джош Дюамель
Патрик Варбертон
Кейт Босворт
Джейсон Судейкис
Лесли Бибб
Джонни Ноксвил
Тони Шэлуб
и т.д.
:shok:

komrad13 03.10.2012 15:07

<Ghost>, лучше бы Шарля Лабафа взяли (который сына Индианы Джонса играл), а не Рэдклиффа.

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.