![]() |
check32, учитывая мой боевой опыт, могу я рассчитывать на звание ОБЕР-лейтенант?
|
магеллан, Мы рассмотрим такую возможность
*Передает сложенный в двое лист бумаги с надписью 500$* У вас еще есть вопросы лейтенант? |
Вложений: 1
Никак нет, товарищ полковник!
*вкладывает внутрь сложенного листка бумажку и возвращает* |
Товарищ полковник, разрешите обратиться. Бывший главнокомандующий звездным флотом Демократического Альянса Планет Зепп Бранниган прибыл в ваше распоряжение. Опыт участия в тематических вечеринках уже имею (см. Рок-концерт в мире Футурамы). Готов возглавить любую суицидальную миссию, впрочем любая миссия под моим командованием становится суицидальной. Но согласен даже на рядового, я надеюсь у вас кормят бесплатно?
P.S. Имеется боевой корабль и первый помощник Киф (роль вакантна, но если никто не захочет буду отыгрывать его сам) |
Greenduck,
Зепп Бранниган? Очень хорошо. Вы зачислены в специальный отряд "Омега" В звании лейтенанта. До прибытия капитана Шутта, поступаете в распоряжение. ОБЕР-лейтенанта. Вы свободны. *В пол голоса* - Ну и сброд. И это офицеры легиона. |
check32, ну, где-то как бы так.
Во двор военкомата (или наборного пункта, я не разбираюсь))))))) вошла довольно странная парочка. Хрупкая наголо бритая девушка с огромными зелеными глазами и в остатках смирительной рубашки на голое тело, фигура- кожа да кости, но глаза горят неким опасным безумием сродни берсерковскому. Поверх смирительной рубашки накинута шинель английского образца с капитанскими знаками отличия. Плечом к плечу с ней симпатичный темноволосый парень, с зубастой акульей улыбочкой и развратным взглядом. Шинель, очевидно. принадлежит ему, он просто одолжил её девушке. Оба подошли к столу, за которым сидит полковник. -Джек Харкнесс, капитан ВВС Соединенного Королевства, - он щелкнул каблуками, вытянувшись во фрунт. Затем представил свою невменяемую спутницу, сосредоточенно грызущую хлястик от смирительной рубашки. -Это мисс Алиса Литтл. |
Анандита,
- Хорошо Джек. Но у нас тут не ВВС. мы можем предложить вам чин лейтенанта. И поверьте это не так мало. *с сомнением смотрит на девушку* И надеюсь вы присмотрите за рядовой Э-э-э Литтл. Ну на первых порах. До завтра вы свободны. Утром в 8-00 прибыть в расположение. Найдете кого нибудь из офицеров, они дадут вам указания что делать дальше. |
check32,
Цитата:
|
Ефрейтор Седой. Два наряда (женских) вне очереди!
|
check32, стар. лей.))) А в женскую душевую я в наряд.... Спасибо))))
Скрытый текст - Как бэ)))))): |
check32,
Цитата:
Скрытый текст - Рядовой Алиса Литтл: Скрытый текст - лейтенант Джек Харкнесс: |
Господа офицеры. У нас имеет место некоторый недостаток личного состава. Прошу вносить ваши предложения.
|
Чет я уследить не могу а в каком вы сейчас составе?
И еще когда вечеринка намечается? |
Tau-777, Сейчас заявлено кроме меня 5 человек
Анандита, Крошка Кицунэ, Greenduck, магеллан, Hani4, В принципе достаточно. Правда без Шута играть будет сложно. Теперь Надо определится со сроками Можно начать с пятницы на субботу 8-00 Москвы. В праздник, наверное все бухать будут. Жду подтверждений /возражений / предложений. Собсно потому и поднял тему. И предлагаю господам офицерам озаботится своим личным составом. (хоть в общих чертах) |
check32, поглядаем, но в принципе Джек и Алиса не против.
|
check32, ты реально хочешь вечеринку в таких масштабах?
И еще, классная вещь армия, но как же Хоспиталь? Военные врачи и медсестрички? И еще я отдыхаю 8,9, а потом работаю, даже в воскресенье.. опять облом не поиграю если народ на пятницу заявит) |
Tau-777, В легионе всем найдется дело! Ты врач? Замечательно! Будешь повтором!:lol::lol::lol:
зы хорошо бы все отписались по дате Мне все равно, если с 7 на 8 лучше удобнее я не возражаю |
Цитата:
И потом я первым предложением хотела сказать, что сия затея на ролевку тянет) Не хотишь более масштабно подумать? |
Tau-777, Ну люди вроде на вечеринку подписывались. а не на игру.
Но думаю было бы интересно. Народ, вы как на это смотрите? |
Цитата:
А вот ролевка должна пройти на ура. |
Tau-777, Речь идет не о столкновении армий, а о совершенно конкретном задании, одного, довольно небольшого, почти регулярного, в некотором смысле армейского, скажем так подразделения. "Вы понимаете, что я имею ввиду"(с)МИФ
|
check32, нука подбей в один пост что за задание, кто есть уже в составе( не участники, а персы)
кого нет, ну и все такое, я же говорю, что не получается у меня уловить общую идею, все как-то разбросано и сумбурно.. Объясните уж мне неМучу) |
Tau-777, Общую концепцию посмотри тут. или тут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Доклад о боевой готовности
Вложений: 7
Товарищ полковник…
Самогонопароходоветролёт «Глючный Попугай»! Штурманское вооружение – гирокомпАс фирмы «Иоанн Сусанин корпорасьон» Ракетно-артиллерийское вооружение – ЗРК «Ядрёнакорень», боезапас 13 ракет, 2 орудия системы «Фигпоймёшь», боезапас 13 снарядов на орудие Минно-торпедное вооружение – два ТА с матерноуправляемыми торпедами системы «Растудытьтвоюналево», боезапас 13 торпед, ММЗ типа «Мочикозлов!», боезапас 13 мин Радиотехническое вооружение – РЛС «Разберёссябезбутылки?» Ходовая часть – 6 двигателей системы «Кудыпрешьсволочьсизая!» ГЭУ – самогонный аппар…(блин, это ж военная тайна…) (…ну если в походе ещё чего-нить из боезапаса обнаружится – то МММЫ НИ ПРИ ЧЁМММ…к зампотеху все претензии…) Лист личного состава «Попугая» (прррредупреждаю: составлялся нннне по пьяни…) Командир: ОБЕР-налейтенант магеллан Зам. по кровоупотреблению – налейтенант Клодин Вульф Зам. по чёрному юмору – мичвуман Дракулаура Зам. по страданию фигнёй – мичвуман Клео де Нил Зам. по расчленёнке – лавстаршина Френки Штейн 1-я Пом. по расчленёнке – лавстаршина Френки Штейн 2-я Зам. по моральному разложению – лавстаршина Лагуна Блю |
Цитата:
Цитата:
Я реально вьехать не могу вы во что конкретно играть собираетесь. За ссыль спасибо, будет настроение почитаю книКу, но сейчас читать не когда. А из ваших прошлых постов можно понять только: Играем? Во что? В роту? О круть! Я военначальник такой. Ок! Я такой! ок! ... Братва у нас состав не полный! ... Я готов! Один готов и пост не мелкий, как с таким обьемом играть? Я реально не в куриваю во что играть хотите, я только поняла что на военную тему, не то про армию, не то про войнушку. и все ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! мозги кипят.... Из ссылок поняла что по конкретной книге играть решили. Ноя ЕЕ НЕ ЧИТАЛА! и я не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! |
У нас игра когда состоится?
Устраивать стрелялки и мордобой накануне женского праздника - не слишком ли эпатажно даже для извратных тем? |
я тоже хочу поиграть. вот только кем?
|
Дусичка, вот и я затрудняюсь с выбором... поэтому, наверно, воздержусь от участия. Понаблюдаю в сторонке.)
|
Lana Gor, ну....так не интересно же...может, скооперируемся?
|
Дусичка, скооперироваться можно.) Предлагаю побыть Вселенским Злом и задать этим воякам жару, чтоб не повадно было.))
|
Lana Gor, оооооооооо...заманим их, соблазним и выпотрошим)
|
Дусичка, вообще-то, в планах было только отшлёпать, но твой вариант, пожалуй, лучше.))
|
Lana Gor, *с гордостью* я еще и крестиком вышивать умею) На спинах врагов)
|
Дусичка, да тебе цены же нет!)
Значитса так, раз вечеринка по поводу асьмого мрта, то у зла будет женское лицо и попробуйте только его обидеть!)) |
Lana Gor, два женских лица) и оба ооооооооочень милые)
|
Судовой журнал Зеппа Браннигана. Запись номер... э-э-э... Киф, какой там номер?
--Ох. Один, сэр. -- Запись номер один: вселенское зло собирается нас соблазнить и выпотрошить. Ключевое слово здесь «соблазнить». Киф, почисти мой парадный велюровый костюм. -- Да, сэр.(тихо бурчит) как он меня достал. |
Дусичка, да-да, два, я оговорилась малость.))
|
Lana Gor, думаю, у нас будет своё женское личико, пусть бритое и замурзанное, но этой леди не привыкать бить морды ))))))))
|
Анандита, уже угрожаешь?)) *двойное ВЗ потирает руки в предвкушении и строит коварные планы уничтожения*
|
Дамы, можете начинать прямо сейчас. Желательно в купальниках. Можно и без них. Киф, готовь камеру. Будем снимать домашнее видео.
|
Greenduck, да вы, батенька, шалун)
|
Персонаж обязывает.)))
|
Greenduck, на поводу, значит, идете? так-так)
|
Да я сильно и не сопротивляюсь его влиянию. Не зря же я его второй раз беру. Тенденция, однако.)))
|
Greenduck, не, симпатия.)) Так и скажи, нравится мне этот негодник.) Как персонаж, конечно.
|
Промискуитет. И обширная систематическая пронация с помощью пронатора.
|
ммм..анархия в соединенном королевстве? девчонки, я с вами! (никак не выходит наступить на горло своей гордости и позволить разжаловать Шепард в лейтенанты)^^
магеллан, на что это ты намекаешь?*неодобрительно* |
Крошка Кицунэ, о! когда мы едины, мы непобедимы!
|
Дусичка, Дык)))
|
Три девицы под окном вечерком гадали: уничтожим мир сразу или постепенно.
|
это мир падет! ну, а не падет.. измором возьмем))))
|
Lana Gor,
Цитата:
|
О-па! А нас ужо тройное ВЗ!)) Кицуня, я тя обожаю! ^_^
Убойная смесь получается в шейкере мирового порядка. *хитрая улыбчивая рожа* |
Алиса задумчиво поддернула смирительную рубашку, извлекла откуда-то из-под неё огромный тесак и принялась демонстративно править его на застежке от смирилки. Джек расслаблено зевнул и улыбнулся ВЗ-крошкам, демонстрируя готовность к переговорам на высшем уровне
http://www.virginmedia.com/images/bo...an-431x300.jpg |
Greenduck, может, мы здесь уже лишние?
|
магеллан, Что за дезертирские настроения, солдат!
|
Зачем ругаешься начальник, будем воевать. »шепотом« магеллан, пиво захвати, хоть со стороны понаблюдаем.
|
Greenduck, какое нафиг пиво при наличии встроенного в самогонопароходоветролёт самогонного аппарата? А вот закусон не помешает...
Товарищ Полковник, вообще-то всё началось с моего вопроса о сроке |
Стоп! Что значит "со стороны"?! *встала руки в боки* А кого мы захватывать бум?))
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |