Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические Вечеринки 2007 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10955)

Сергей Саник 29.12.2007 20:48

- Многоуважаемая Леди! *кот поклонился Бабе-Яге, спокойно попивающей сок* - О вас говорят, как о профессионале высшей квалификации. В некоторых кругах. У меня *перо с шляпы опять коснулась пола* есть к вам деловой разговор....

ManIGarm 29.12.2007 20:49

*Вслух, задумчиво...*
- Елки нет... Хоть Дед появилсяс...
- Алкаш... Гы...
*допивает стакан шампанского...*

Дымка 29.12.2007 20:49

*У Снежинке первый раз в жизни округлились глаза и сердце забилось сильнее прежнего, она увидела его. ПРЫНЦА.* Ой, оказываеться у меня есть сердце.

Scharlej 29.12.2007 20:50

Тогда попросим бармена включить отопление и ценой небольших жертв - лучезарная улыбка снежинке - мы тут устроим тропики... - смех.
-Надеюсь вы не воспримете мои слова буквально, дорогая Снежинка. И почему вы сидите одна? Присоединяйтесь к нашей компании!

Alex S.S. 29.12.2007 20:50

Подхватив под руки Галлеана, глядя на него влюбленными глазами, офцициантки проводили его к его столику, усадили в кресло и встали рядом, продолжая болтать:
- Может вам что-то принести? Что вы хотите? Шампанского? К сожалению чтобы выпичть что-либо другое, вам придется побеседовать с барменом... она дама хитрая...
Они обе захихикали и продолжили болтать.

Ula 29.12.2007 20:52

Баба Ёга быстренько отшила "мышонка", не до него ей сейчас было...
Огляделась, заметила очаровательный темный уголок, рассеяно почесала макушку:
-ты им пока горячительного не наливай, - икнула, вежливо извинилась, - Извиняюсь, - быстро затараторила, - не наливай никому ,даже мне, даже если буду просить...только после полночи, - гаденько захихикала, - вот уж я посмеюсь на д Золушкой ,- схватилась за голову...
Стараясь не упасть на двеннадцати сантиметровых шпильках, прошмыгнула в облюбованный уголок ждать подмоги темных сил, и покурить...
Но не судьба , дорогу ей преградил кот...
_ЭЭЭ, уважаемый ,я типо по делам, давайте позже, - очаравательно улыбнулась...и шасть в угол

Airen 29.12.2007 20:52

Флер с плеч с морозным вихрем едва не сорвался, но Золушка успела подхватить ткань.
-Бр, и м-мне вин-на, да покр-р-репче.

Scharlej 29.12.2007 20:52

Ох - тяжелый, прямо-таки болезненный вздох - Дедушка.....

Alex S.S. 29.12.2007 20:54

- Мррр... Итак... Господин Гарм, - улыбнулась барменша находящемуся рядом, - Не хотите ли что-нибудь посущественнее шампанского? Не откажетесь ответить на пару вопросов и выполнить кое-какое задание в уплату за спиртное?

pankor 29.12.2007 20:54

"Снежной волной раскрылись двери, и в зал ворвался морозный смерч из льдинок.. постепенно все утихло, и появился... Дед МОРОЗ!"
Здравствуйте, детки! Угадайте кто я?
Дед Мороз оглядел всех и сказал: " но сначала ... НАЛЕЙТЕ мне вина побольше!

ManIGarm 29.12.2007 20:55

*почесал нос...; улыбнулся...*
- Слушаю...

Airen 29.12.2007 20:57

-Я сегодня дождусь вина?!!! Иванушка, ну что это за безобразие? О, а вот и гномик. Подхвати его, что бы я с ним нормально поговорила?...*немедленно подошла к перепуганному гному*
Так, почему я до сих пор мерзну?
- Баба Яга запершает - прошептал бедняга.
-хм, Яга? - Золушка вдумчиво зыркнула в ее сторону, - ладно... пойдем разбираться...
Иван, ты со мной?

Alex S.S. 29.12.2007 20:57

Алекс улыбнулась, в глазах мелькнул огонек адского пламени:
- Итак, для начала вопросы - кто вы? Чем занимаетесь, какие планы на предстоящий год?

Чуть отвлекшись, она махнула рукой.
- А вот и он, господа! Вина, дедушке!
Деда тут же окружили официантки, поднося бокалы с вином.

Сергей Саник 29.12.2007 20:58

Кот фыркнул... Обратился к бармену;
-Миледи Вы не будете добры приставить ко мне одну из ваших птичек с бочонком валерьяны. Нервы не к черту!

Scharlej 29.12.2007 20:59

Иван -смотрел на Золушку, силясь понять, чего же делает эта принцеса...

Галлеан 29.12.2007 21:00

*Слегка хмыкнув, что-то быстро черкнул на куске пергамента непонятным почерком, отдал одной из девушек*
-Отнесите это, пожалуйста, бармену. Она поймёт, что тут написано..

Alex S.S. 29.12.2007 21:00

- Мурлыка, а на вопросы ответишь? А стишок прочитаешь? И будет тебе валерьяночка... - хитро улыбнулась Алекс. - И кошечки вам будут, и комната отдельная для гостей...
Изогнула бровь, заметив, что официантка что-то несет ей.
- Ты почему гостя не обслуживаешь? - строго поинтересовалась.
- Но тут, вам... эээ... - залепетала девушка, - записка...
Девушка удивленно подняла бровь:
- Записка? С чего бы вдруг?

pankor 29.12.2007 21:01

Жадными глазами оглядел десяток официанток " да.... стар я стал.... *медленно поднимается*))) " А теперь я сяду на трон! кстати где он? и вы будете по очереди садится мне на коленки и говорить чего вам надо!

Airen 29.12.2007 21:01

Девушка умоляюще посмотрела на царевича, на его удивленный взгляд
- Ну, Иванушка, ну миленький, мне же холодно, Тут либо запретное вино, либо... есть у тебя лишние шкуры с собой? а тоя только волка видела...

ManIGarm 29.12.2007 21:01

*несколько секунд внимательно рассматривал леди бармен*
- Хм... В крадце Я... Паладин... Путишествую по миру и работаю над планами его спасения...
*Мягко улыбнулся...*

Scharlej 29.12.2007 21:03

Иван ушел заказывать глинтвейн девушке, намереваясь по пути перекинуться парой слов с Бабой Ягой....

Сергей Саник 29.12.2007 21:04

-Стихи не моя стихия! *кот фыркнул и окинул бармена плотоядным взглядом* - Вопросы? я не беру кота в мешке.)))) Задавайте ваши вопросы и я подумаю, достоина ли плата за ответы.)))))

Дымка 29.12.2007 21:05

-Ох, Уф, Ой, что со мной.
Дедушка пришел. Ой, а все же где мои сестры.

Alex S.S. 29.12.2007 21:05

- А даму сердца вы нашли, ради которой спасете мир? Или делаете это так просто из спортивного интереса? - улыбнулась Алекс Гарму.

Официантки подвели Деда Мороза к позолоченному трону, обитому красным бархатом и одна сразу прыгнула к нему на колени. Наматывая на тонкий пальчик седую бороду деда, она томно проговорила:
- Дедушка Мороз... догадайтесь, чего я хочу?

-Котик, котик... скажите, а как вы хотите провести следующий год? - ласково начала Алекс, поводя пальцем по краю бокала - И сколько людоедов съесть еще собираетесь?

Ula 29.12.2007 21:06

Баба Ёга услышала Деда Мороза..и быстренько придумала ,как загадить все и всем..
- Сидалище ,срочно Дедушке, ему нужно куда-то примостить сидалище, - захохотала, - но чур я в очередь к Дедушке первая, - потерла ручонки...
Подмигнув котику, Баба Ёга засеменила к бармену..
- Сделаешь?
Ваууу, уже сделала, быстренько шугнула нахалку...
Усевшись на колени к дедушке, обняла его за шею и жарко зашептала на ухо:
- Хочу шубу соболиную, машину и негра, так , это для себя...

ManIGarm 29.12.2007 21:08

*Пожал плечами*
- Это просто спорт... *Напел...* "Первым делом первым делом самолеты..."))

Галлеан 29.12.2007 21:08

*В записке значилось только одно слово, на какой-то заковыристой, но понятной письменности*
"Покрепче"

Scharlej 29.12.2007 21:09

Иван заказал глинтейн и пошел к трону Деда Дороза, дожидаться бабушки...

pankor 29.12.2007 21:10

Дед наклонился к одной из официанток и прошепта: "Я знаю чего ты хочешь, детка!.. но минутой позже... Вас тут много!"
Уставившись на трон дед обмер! какого х..на. он на унитаз похож? Ну да ладно! где мы только этим не занимались, а тут уж подавно смогем!
Ну кто там на очереди?

Сергей Саник 29.12.2007 21:10

Улыбаясь в усы, кот промурлыкал... -Бардак, бардак и светопреставление. Я этого ожидал, тем проще будет сделать задуманное.)))))))

Alex S.S. 29.12.2007 21:12

- Малышка... - прочитав записку, ухмыльнулась Алекс официантке... - коли добрый сэр хочет повысить градус, пусть применит магию и украсит нашу елку... а то, стоит нетронутая - без гирлянд и игрушек...
Затем обернувшись к Гарму, улыбнулась, подпев:
- Значит девушки, ох, девушки потом? Так как вы первый подошли к о мне... оплатите спиртное поцелуем?

- Киса, я на вас Цербера спущу, если будете чинить непотребство... - промурлыкала барменша и улыбнулась Коту - Поймайте нам символ этого года и все кошечки и валерианка этого праздника будут вашими...

ManIGarm 29.12.2007 21:14

*поднялись брови...*
- похоже на коварный план... Но незря мне говорят что я в прошлой жизни летчик камикадзе... *хмыкает* йа готов...

Airen 29.12.2007 21:14

Золушка, побродивши в толпе, пошла к месту ее наибольшего скопления - к Деду Морозу.
-Дедулечка!! Как же вы сегодня... замечательно выглядите, - засеменила она. Звонко рассмеявшись, она продолжила - а что это вы нынче на унитазе обосновалися?

Alex S.S. 29.12.2007 21:16

- Камикадзе, - подмигнула девушка Гарму, - Да вы боитесь... может стопочку для храбрости и "Банзай"?
Барменша заливисто засмеялась и налила Паладину стопку водки.

- Дедушка... - жарко дышала Деду в шею еще одна официанточка, облокотившись на трон, - А мы все хотим того же, что и наша подруга. Осчастливите всех?

pankor 29.12.2007 21:17

усевшись поудобнее на платиновом со стразами унитазе, покрытом бархатом, Дед посадил себе на колени... УАУ! непроизвольно Мороз сразу полез в "стратегически важные места", приговаривая "Ну чего желаешь, внученька?

Дымка 29.12.2007 21:18

*Встала со своего места, посмотрела на очередь к дедушки на коленки. Решила подойти к эльфийскому принцу, он там что то строчил или читал с листочка*

ManIGarm 29.12.2007 21:19

*Улыбнулся и осушил стопку; с возгласом "Банзай!" в наглую набросился на леди бармен...*

Сергей Саник 29.12.2007 21:20

Пока бармен любезничала с Паладином, кот слямзил бутылочку валерьянки. направился к столу эльфийского принца. Ловко придвинув стул, запрыгнул на него.
-Здравствуйте сэр! Как здоровье? как вам вечеринка?

Галлеан 29.12.2007 21:22

*Уловив слова барменши и улыбнувшись снежинке, уставился на ёлку. Та слегка задымилась....принц быстро потушил взгляд - ёлка покрылась лёгкой морозной корочкой.*
-Да что это сегодня такое....
*Направив палец на ёлку, быстро произнёс несколько слов на эльфийском. Та было чуть привяла, но тут же оправилась...по залу поплыл запах хвои и свежести. На ёлке стали одна за другим появляться украшения, шары, наполненные свечением, мишура*

Alex S.S. 29.12.2007 21:22

- Вы случайно не из Финляндии, сэр Паладин? - хихикнула барменша, крепко целуя Гарма, - Больно горячи для святого человека...
Еле вырвавшись из рук рыцаря, она протянула ему еще одну стопку водки:
- За Новый Год? - улыбнулась она. - А теперь прошу извинить, работа...
Она подмигнула официантке и та понесла меню со спиртными напитками к эльфийскому принцу.

ManIGarm 29.12.2007 21:24

- И дед Мороза! *оскалился "святой человек; выпивая стопку" Банзай!....

Дымка 29.12.2007 21:24

*Подошла к месту где сидел Принц, он что то слегка переборщил с магией* Можно к вам, очередь подожду к дедушке, у вас тут ближе

Alex S.S. 29.12.2007 21:27

Увернувшись от Паладина, Алекс подала знак, из бокового входа метнулись еще две официантки в коротеньких нарядах снежинок и повисли на Гарме, восхищенно шепча:
- Какие у вас сильные руки...
- А вы покажете нам свой меч?
- А что вы еще умеете?..
Вися на руках Паладина, они повели его к одному из столиков в отдалении, весело щебеча...

Алекс расхохоталась и вернулась к барной стойке, ища взгляом новых жертв.

Ula 29.12.2007 21:28

- А еще я хочу ,чтобы выпивка не имела своего действия до полночи..., так и быть, Баба Ёга скривилась, - а то сосвсем озвереють...Так ,я не прощаюсь, и про негру не забудь, ну очень надо
Ловко соскочив с колен очаровательного Деда, Баба Ёга поманила пальчиком Иванушку:
-Касатик ,чего желаешь?

Сергей Саник 29.12.2007 21:28

-Занятные фокусы!*кот улыбнулся одной из своей неотразимой улыбкой, от которой падали в обморок ландскнехты* - Вы удивительно молчаливы... и не вежливы принц!
Вам мое общество неприятно?

Scharlej 29.12.2007 21:30

Отлично, почтенная Яга могу я вас... на несколько минут... небольшая сделка... - он вежливо подхватил ее под локоть и повел вглубь залы...

ManIGarm 29.12.2007 21:32

*сначала решивший что на него напали вороги попытался выхватить из за пояса кинжал; однако вскоре понял о невиликосте опастности и позволил увести себя ву темный угол...*

Галлеан 29.12.2007 21:32

*Улыбнулся Снежинке*
-Конечно, присаживайтесь, тут свободно.
*Углубился в меню, порою что-то тихо ворча и щурясь*

Валар 29.12.2007 21:33

Внутрь залетел пьяный призрак в грязной красной шапке, костюмчеге Деда Мороза и рукавицах с сапогами Снегурочки.
- С Новым Годом, ***** всё в ***, - проорал он и пьяно прищурился, оглядываясь по сторонам, - ой, я адресом ошибся... ошиблась... ошиблось... Уставились то чо, а? Новогоднего Валара не видели? ЫыЫыы, лана, покедово! Желаю всем нажраться как всем известным гламурным розовым созданиям!..
Попытался улететь, потерял сапожочег, послал всё на три буквы и, перевернувшись три раза в воздухе, с треском и искрами от разлетевшихся во все стороны фейерверков исчез.

Ula 29.12.2007 21:35

Баба Ёга покорно шла за Иванушкой, а фигли делать...сказка обязывала.
В этот момент её беспокоило одно - где она найдет баню, чтобы выпарить этакого молодца???

Alex S.S. 29.12.2007 21:35

- Допились уже до веселых призраков... - хмыкнула Алекс, - А ведь я еще колеса в спиртное не добавляла...
Налив себе в рюмку рому, она чуть пригубила и весело прищурилась, глядя на ажиотаж вокруг деда мороза.
- Хм, может мне тоже попросить себе олигарха?

Сергей Саник 29.12.2007 21:36

- Я слышал что эльфы, ужасные снобы, но чтобы до такой степени.... -Милая Снежинка Вы не возражаете, если я вас похищу для танца, окажите любезность. - До встречи Прынц!

Scharlej 29.12.2007 21:36

Иван-царевич довольно улыбался - наконец нашел ведьму подходящей силы, можно снять этот...

Дымка 29.12.2007 21:36

*присела, бедный котик что то говорил Принцу, а он углубился в чтение. Может и ее так же будет игнарировать.* Котик охх... *этохвастатый прайдохо приглащал на танец.* Конечно.

pankor 29.12.2007 21:39

Отлично! Будь по твоему, внученька! "дед махнул рукой" на часах Бабы Еги стало полночь и рядом с ней оказался!!!!!
http://i021.radikal.ru/0712/b1/908fa7f16349.jpg

Так кто там у нас следующий? Ага ! золушка! Дед Облизнулся и посадил к себе на колени хрупкую девушку. А ты чего хочешь?

Сергей Саник 29.12.2007 21:39

- Давно не играл в ладушки))))). Вы чертовски убедительны Снежинка. Ладушки-ладушки, жили мы у бабушки. Кот закружил снежинку в вальсе.

Alex S.S. 29.12.2007 21:41

Алекс продолжала улыбаться довольной улыбкой... вот только Мессир просил принести подарок с вечеринки. Это немного омрачало праздник, девушка скривилась и залпом осушила румку, почувствовав, как по телу расплылось блаженное тепло. К ногам ее подкатились два мохнатых колобка, прикатив бочки с медовухой и вином:
- Что так долго? - строго глянула Алекс на них. Колобки сжались, что-то забормотали и укатились, девушка подперла щеку рукой и начала протирать стойку.

Дымка 29.12.2007 21:41

*раселялась так, что аж бокалы зазвинели.*

Галлеан 29.12.2007 21:42

*Проворчал, отложив меню*
-Я не сноб, я просто несколько рассеян....
*Позвал официантку*

Ula 29.12.2007 21:42

- Иванушка, родненький ,не томи, - Баба Ёга слезливо просила юношу, глянь сколько добра пропадает, - она махнула рукой в сторону негра, - выкладывай свою проблему.

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.