![]() |
Ну у Фреев перспективы и так туманны после смерти Уолдера. Уж сильно много он детей настругал.
Там междоусобица корячится. Да и положение как верховных лордов Трезубца пока не устоялось. Преемник не назван, а Уолдер все-таки староват. |
Скоро ещё с новыми союзниками проблемы появятся. Ланнистеры подумывают показательно наказать кого-то из Фреев за КС, чтобы в народе поутихло.
|
Арматурщик, Ну это Серсея там чего-то планировала, когда была у власти. И еще совсем не факт что до этого дело дойдет.
Сейчас это грозит осложнениями самим ланнистерам больше, чем положительного эффекта от этого. Да и накажут каких-нибудь козлов отпущения, как обычно, даже если дело дойдет. Ланнистерам не на кого опереться в речных землях, кроме как на Фрейев. |
Весьма существенное отличие между книгой и фильмом, которое в первую очередь бросается в глаза - это разница в характерах персонажей. Изменение в хронологити событий пошло скорее на пользу, сокращение количества действующих лиц - тоже. Но вот характеры...
Скрытый текст - возможно спойлер: С другой стороны, антураж в третьем сезоне выглядит побогаче, нежели чем в первом (дотракийская свадьба в три палатки угнетает даже сейчас). Очевидно, что сериал окупается, пользуясь зрительской популярностью. И это хорошо. |
Скрытый текст - возможно спойлер: |
Господа, а вы уверены, что вся эта ценная информация не спойлеры? ;)
|
Скрытый текст - +: |
Наконец-то посмотрел третий сезон «Игр престолов». Впечатления от просмотра, по большей части положительные. Даже не смотря на то, что многие сюжетные линии «Песни Льда и Пламени» были пущены под нож.
Очень интересно описана расстановка сил противоборствующих сторон после битвы при Черноводной. Ловкие интриги Тайвина обеспечили ему доминирующее положение в Вестеросе, в отличие от молодого Старка, что только совершал одни глупости в управление ещё несуществующего королевства Севера. Мало быть великолепным полководцем, нужно ещё уметь управлять государством. А так, то его судьба была предопределена после его необдуманного поступка с дочерью Уолдера Фрея. Не менее интересно были показаны интриги в Доме Ланнистеров. Тирион и Джоффри – Динклейдж и Глиссон никогда не были так хороши как здесь в совместных сценах. Скрытый текст - ***: Можно ещё отметить такую харизматичную парочку как Арью и Пса. Арья с ее прагматичным подходом к этике и Пес с его поломанным сознанием рыцаря. Такое чувство, что они нашли родственные души. Прямо вспоминается «Леон». Из минусов третьего сезона, мне скорее не понравилась Дейнерис с её постоянным стремлением помочь сирым и убогим. Она благими намерениями выкладывает себе дорогу не в Рай, а скорее в Ад. Слишком часто её надежды рушились из-за людей, которые ей манипулировали. И глупость Джона Сноу, который так ловко подставил свою возлюбленную под вырезание всей её группы, и рассчитывал на то, что она погладит его по головке. Ан, нет. Знай рыжих, Джон Сноу. Молодец, Иггрит! Жду следующего сезона и опасаюсь новых решений сценаристов. |
Скрытый текст - Юрий Колокольников присоединится к «Игре престолов»: |
Та справицца уж как-нибудь, не бог весть какая уж значимая роль)
|
Скрытый текст - трейлер 4 сезона: |
ну гуд. песней из трейлера поделится кто-нибудь?
|
Cassidy, если промотать комменты, то там написано Chelsea Wolfe – Feral Love
|
Читаю сейчас "Великий заговор северян". Чувствую, что если это окажется правдой, сериал нехило так обосрётся - линии знаменосцев Старков порезаны донельзя, плюс, не заметно, насколько Болтоны и Фреи обречены.
|
Скрытый текст - трейлер #2: |
Скрытый текст - трейлер №3: |
Скрытый текст - а вот и №4: |
Вот и стартовал 4-сезон, и как нам и обещали, в нем появился Юрий Колокольников.
Скрытый текст - Сама суровость: А так эпизод как эпизод - политические интриги, сиськи и убийства. |
Не знаю, может, показалось, но качество сериала возросло в разы. Арьюшка няшка.
UPD. Скрытый текст - 1 серия: |
Смерть Полливера порадовала ^_^
|
163 мили звучит как самый скучный сезон
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=SVaD8rouJn0 Первая серия - вполне себе, Скрытый текст - но: |
Цитата:
|
Товарищи, а чей это был меч в волчьей шкуре, который переплавили под бдительным присмотром Тайвина в самом начале серии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гелугон, это был наглядный пример "значительных расхождений с книгой"))) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - это я веселюсь: |
Цитата:
|
А волчья шкура чья? Просто левая? Для лютоволка маловата вроде.
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 1 серия 4 сезон: |
Имхо, Даарио перестал быть похожим на стриптизера.
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже можно сказать быстро справились даже) |
Цитата:
|
На рутрекере закрыто правообладателем. Где есть нормальная раздача в 720p/1080p ? Желательно оригинал с ангельскими сабами. Да, мне лень гуглить.
|
Джейме вроде и постарел, и посуровел, как положено, но теперь неистребимо похож на Шона Уильяма Скотта, что немного рушит пафос.)
И конечно, я не могу удержаться Скрытый текст - реклама: |
Waterplz, у Newstudio скачай и накати сабы от 7kingdoms. Можешь на кинозале
|
Waterplz, я качала на бухте, от eztv, качество отличное, сабы на addic7ed.
|
Чем дальше, чем явнее проявляется неспособность сериала передать масштаб мира, и соответственно разворачивающихся там событий. Это как если бы Бондарчук снимал сражения "Войны и мира" массовкой из ста человек. В остальном держат уровень, молодцы.
|
Цитата:
|
Эрик Круа-сан,
ну ето скорее не неспособность сериала, а неспособность режиссера вернее даже неспособность режиссера, а просто на всю енту политическую географию забили за якобы ненужностью, а жаль! впечатление портит таки |
Цитата:
Но это только для тех, кто читал книги. |
Первый сезон и для тех, кто не читал, был смешным, насколько я помню отзывы хотя бы на КП. Три варвара и Дрого сидели на песке и думали, как захватить мир. Четвертый, судя по трейлерам, очевидно масштабней.
Кстати, сражения, оставленные за кадром, типичный и один из самых удачных книжных ходов Мартина, чего все ему так возмущаются. Особенно, когда сражения в сериале такие, мягко скажем, средние. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну все в бабосы упирается, наверна)
Было бы их много, там как у Джексона был бы размах) |
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, Ну надо досмотреть сезон, вдрук частично там деньги найдутся)
|
Цитата:
|
Эрик Круа-сан,
Ну поныть это наше все :) |
.
Скрытый текст - (: |
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
Я еще подумала, слава яйцам, они не стали жрать сам пирог... а им принесли отдельно. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотреть, как у многих пригорало от толстоты персонажа Джоффри, было прекрасно. Сразу, как говорится, чувствуется разница между читавшим и смотрящим, гг |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |