![]() |
Посоветуйте хорошего хардкор-техно, что бы не ангерфист, не корсакофф и не аутбласт.
Заранее благодарен. |
Срочно насоветуйте мне годного пауэр-электроникс.
|
Бублик, тащемта я принимал участие в пауэр-электроникс проекте D.O.R. - можешь вконтакте поискать.
блин, из головы всё пэ.е. вылетело. Марко Корбелли только крутится. вспомню - посоветую ещё |
Уважаемые меломаны, не могли бы вы посоветовать мне музыкальную группу, которая поёт в жанре нью-рейва. Что-то наподобие творчества группы Klaxons.
|
Оооо, это к Николасу.
Статья несколько номеров назад его была. |
Цитата:
Kill the Noise Computer Club Skrillex Тысячи их, лучше качай миксами, хорошо ищется тут: soundcloud.com, в поиск вбивай теги: nu rave, new school rave и проч. Цитата:
Noise Suppressor Dj Bike Skinhead Unexist (lol, не я:) Scott Brown Это все anthem (mainstream) hardcore, если интересует другой хардкор (спидкор, раггакор, террор, спидтеррор, роттердам сайнд) - пешы, отвечу. |
Срочно сладжа мне. Можно с заплывами в краст или хардкор.
|
я когда то считал, что разбираюсь в
|
Сладж, если интересно.
псы:под сладжем я подразумеваю именно сладж, а не пост-метал т.ч. Isis и Cult Of Luna не советовать. |
Цитата:
|
Цитата:
пост-метал похож по звучанию на сладж, но тем не менее отличий много. Сладж тупее, злее и грязнее. Ну, классический сладж, т.е. тот, который играют (играли) такие группы, как Eyehategod, Iron Monkey, Buzzoven и тд. Музка некоторых ближе к думу, у дргугих (тот же Buzzoven, тот же Outlaw Order) заплывы в хардкор, или же у некоторых хардкор/краст групп можно услышать сладж ( Cursed, Mistress - эти, правда, грайнд со сладжем мешают, ещё нужно упомянуть Fall Of Efrafa, то там опять таки больше пост-метал, чем сладж). Короче, википедия в помощь. если надо. Для сравнения: 1) Пример чистого сладжа 2)пост-метал зы: против пост-метала ничего против не имею, но в данный момент хочется именно слдажа по типу Iron Monkey или Outlaw Order. псыпсы: а ещё пост-метал называют арткором. псыпсыпсы: Knut, который ты пиарил в теме про матрок можно назвать сладжом/пост-металом с элементами мата. Сужу по Terraformer. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SpellCaster, да кстати, комменты лучше музыки:)
|
Слушайте! А это вообще знать надо кому - нибудь???
|
DOUBLE6IXSE7EN, ну, захочет ктонибудь ознакомится со сладжем, почитает комменты и передумает, например.
|
Подскажите, пожалуйста, треки или альбомы на паразитологическую тематику.. Что-нибудь вроде "Cryptosporidium" от Cephalic Carnage или каннибальского "Devoured by Vermin". Но не грайнд!
|
Цитата:
Цитата:
Disgorge (Mex)-Gore Blessed To The Worms например, хотя, не уверен. |
У цефаликов есть грайнд, но не все песни. А криптоспоридий длится около четырех минут, что как бы намекает, что это не грайнд
|
Цитата:
И чем вам грайнд не угодил? |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |