Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Heroes of Might and Magic. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=815)

GooGeR 03.05.2007 16:46

А мне вообще нравится Лига Теней .А юнит- фурии...Подбегают ,ударят,убегают.
А то ,что показатели феникса зависят от Волшебника ,так это правда.
Кто-нибудь знает нововведения в "Владыках севера"?

Djalina 03.05.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от GooGeR
Кто-нибудь знает нововведения в "Владыках севера"?

А что конкретно интересует? Этот аддон обсуждался выше.

Savanja 03.05.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от GooGeR
А мне вообще нравится Лига Теней .А юнит- фурии...Подбегают ,ударят,убегают.

С фуриями есть большая проблема, по ним все без исключения лупят. Даже когда это очевидно невыгодно ИИ почему-то атакует ТОЛЬКО фурий(хотя это может только у меня такой глупый ИИ:Laughter: )

Aster 04.05.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Savanja
хотя это может только у меня такой глупый ИИ:Laughter: )

Нет, не только. Поэтому иногда приходится не выставлять их на поле вообще, что б не вырезали всех… А если бы им жизней добавить или бронь, так вообще конфетка была бы.

Natalie 04.05.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Aster
Поэтому иногда приходится не выставлять их на поле вообще, что б не вырезали всех…

Моя тактика)) Но только пока их мало. А потом, когда много, да ещё и герой прокачался (от этого тож многое зависит), то они у меня сами всех с одного пробега выносят) Классный юнит!

dEmYAn 05.05.2007 23:53

Лига Теней - лучшая фракция(для меня, по крайней мере)! Самая мощная магия, черные дракончики, навыки интересные... А самый-самый любимый юнит - Владычицы теней.

Nitro 05.05.2007 23:57

Да, Владычицы Теней сильны, но если им куда-то идти - тормозихи редкие)) А из драконов я больше всего люблю магменных(из гномьего замка) Симпатяжки!

Djalina 06.05.2007 00:13

У Лиги Теней герои сильные, их же на магию прокачивать, как я и люблю.
А Лавовые драконы и мои любимые + еще рунная магия = конфетка!

Helloween 06.05.2007 00:30

самый сильный юнит в игре титан! он любого замочит, в 3 части его мог завалить только архидьявол, и то из-за того, что на его удар не отвечают, а остальные титаном выносятся. Гномский дракон не порадовал, бесполезный, да и гномы не шибко крутыми вышли..., а вот рыцари как всегда монстры, особенно паладины...

Nitro 06.05.2007 00:34

Цитата:

самый сильный юнит в игре титан! он любого замочит
Ну не скажи. Мои лучники мочили титанов на ура, и пикнуть не успевали))
А чем же гномы не нравятся? по-моему, хороши, только огорчило то, что все гномы, кроме драконов) Неразнообразно...

Helloween 06.05.2007 00:39

Один на один ему равных нет, а если уж много лучников то и много титанов должно быть...

Djalina 06.05.2007 00:54

В ордене порядка хорошо только то, что есть тренировочные залы...и то если денег много можно пользоваться. Латники вообще бесполезны, хоть десятками, хоть сотнями умирают быстро, не успев добежать куда надо.

Nitro 06.05.2007 00:59

Странно, я когда за порядок играла, они добегла до целей и так лупили...

Djalina 06.05.2007 01:05

Если говорить про миссию Ордена порядка, то там то раз-плюнуть...а вот на сложных картах они слабоваты(((

D!$$ 06.05.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Helloween
Гномский дракон не порадовал, бесполезный, да и гномы не шибко крутыми вышли...,

Просто надо наловчится играть. Руна скорости-главный атрибут, к тому-же у них есть 3 бойца которые бацают по площади, да и берсерк в гуще врагов веселит:Laughter:

Savanja 10.05.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Helloween
Один на один ему равных нет, а если уж много лучников то и много титанов должно быть...

Довольно странно сравнивать юниты 3 и 7 уровней:Laughter: Титаны хороши тем , что умеют палить на расстоянии, но и в ближнем бою довольно сильны.

Nitro 11.05.2007 15:49

Цитата:

Довольно странно сравнивать юниты 3 и 7 уровней
Конечно странно... Прошу мне это простить, ибо я зациклена на мастерах лука)))
А Титаны единственные седьмого уровня, которые могут палить на расстоянии...

Aster 11.05.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Nitro
А Титаны единственные седьмого уровня, которые могут палить на расстоянии...

Это уже исторически сложилось – в замке магов 3 метателя, один из которых – титан. Еще один повод за них сыграть.
А эльфийские лучники хороши… И инициатива, как я помню у них неплохая.

Vash 12.05.2007 09:50

Некрополис самый лучший. Чего там стоит только енто колдовство. Однажды накопил 5 тысяч костяных лучников. Вот это было классно.

Vantara 12.05.2007 12:20

Не знаю, а мне Heroes V не понравились! Много там осталось недоработанных деталей, и баланс сил подкачал. Графика, не спорю, лучше, но тоже на любителя. Просто замечательную идею перекупили и понадеялись разбогатеть на старых поклонниках + естественно хорошая реклама, раскрутка... и мы получаем модную игрушку. Например, мой любимый замок магов стал проблемой из проблем. Из зимы - в жаркое лето, обшитое золотыми украшениями. Зачем же так кардинально? А гремлины сильно напоминают мастера Йоду из звездных воинов. У меня возникают какие-то нездоровые ассоциации. А горгульи? Нет, это конечно только мое мнение, но все же: Heroes III – лучше!

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.