![]() |
А мне вообще нравится Лига Теней .А юнит- фурии...Подбегают ,ударят,убегают.
А то ,что показатели феникса зависят от Волшебника ,так это правда. Кто-нибудь знает нововведения в "Владыках севера"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лига Теней - лучшая фракция(для меня, по крайней мере)! Самая мощная магия, черные дракончики, навыки интересные... А самый-самый любимый юнит - Владычицы теней.
|
Да, Владычицы Теней сильны, но если им куда-то идти - тормозихи редкие)) А из драконов я больше всего люблю магменных(из гномьего замка) Симпатяжки!
|
У Лиги Теней герои сильные, их же на магию прокачивать, как я и люблю.
А Лавовые драконы и мои любимые + еще рунная магия = конфетка! |
самый сильный юнит в игре титан! он любого замочит, в 3 части его мог завалить только архидьявол, и то из-за того, что на его удар не отвечают, а остальные титаном выносятся. Гномский дракон не порадовал, бесполезный, да и гномы не шибко крутыми вышли..., а вот рыцари как всегда монстры, особенно паладины...
|
Цитата:
А чем же гномы не нравятся? по-моему, хороши, только огорчило то, что все гномы, кроме драконов) Неразнообразно... |
Один на один ему равных нет, а если уж много лучников то и много титанов должно быть...
|
В ордене порядка хорошо только то, что есть тренировочные залы...и то если денег много можно пользоваться. Латники вообще бесполезны, хоть десятками, хоть сотнями умирают быстро, не успев добежать куда надо.
|
Странно, я когда за порядок играла, они добегла до целей и так лупили...
|
Если говорить про миссию Ордена порядка, то там то раз-плюнуть...а вот на сложных картах они слабоваты(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Титаны единственные седьмого уровня, которые могут палить на расстоянии... |
Цитата:
А эльфийские лучники хороши… И инициатива, как я помню у них неплохая. |
Некрополис самый лучший. Чего там стоит только енто колдовство. Однажды накопил 5 тысяч костяных лучников. Вот это было классно.
|
Не знаю, а мне Heroes V не понравились! Много там осталось недоработанных деталей, и баланс сил подкачал. Графика, не спорю, лучше, но тоже на любителя. Просто замечательную идею перекупили и понадеялись разбогатеть на старых поклонниках + естественно хорошая реклама, раскрутка... и мы получаем модную игрушку. Например, мой любимый замок магов стал проблемой из проблем. Из зимы - в жаркое лето, обшитое золотыми украшениями. Зачем же так кардинально? А гремлины сильно напоминают мастера Йоду из звездных воинов. У меня возникают какие-то нездоровые ассоциации. А горгульи? Нет, это конечно только мое мнение, но все же: Heroes III – лучше!
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |