![]() |
Цитата:
|
....и у мастера лопнет голова. Ему еще сюжет надо ваять, а тут предыстории каждому игроку придумывать и лупить его (игрока) тапком, чтобы согласился на такое над его (игрока) персонажем насилие.
За Шабаш, наверное, и то проще - делаешь НПС лидером пака и все. Субординация, типа. |
Цитата:
|
Цитата:
Допустим, мы - вампиры, а Магнус - князь комарильский. И призывает он нас пред свои княжьи очи, вручает девочку-малковианочку, и говорит:"Везите ее из Сан Франциско в Нью Йорк!"... Ну ладно, это я загнул, допустим, куда-нибудь поближе=) За доставку обещает горы золотые, а за отказ - плаху. Гм... за отказ он хватает отказника и начинает его жестоко доминировать и на бладбонды сажать. Вопрос: через сколько кварталов от обиталища высокой особы оная малковианочка будет приложена головой об фонарный столб раз этак двадцать? Если же сиры, князь, примусы и термосы и весь мир будет толкать героев в спину, скорее всего они взбесятся, где, мол наша свобода воли и вообще? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. игроки получают квест. 2. игрок 1 отказывается его выполнять - БАЦ- вампирские дисциплины. 3. игроки с 2-го и до конца списка не одобряют на -100, но им хватает ума не повторять судьбу игрока 1. 4. На ближайшей остановке квестовый НПЦ и игрок 1 убиваются. 5. После чего игроки разделяются и драпают до канадской границы. Итог: Игрок 1 недоволен. Игроки с 2 и до конца списка будут бухтеть, что "Комарилья так не поступает" и что "как вообще кто-то шестерит такому князю?" |
Цитата:
В итоге после расчленения игрока 1 все остальные не объединятся, а будут думать как бы не попасть под раздачу. Плюс думать о том, кто это сделал. Доминатор не обязательно должен палиться. Главное мастер должен быть хитрее и умнее игроков, не давая им сговориться и понять всю картину. |
Цитата:
lolnoob, я вижу два способа 1. игроков сажают в шатл и посылают бурить астеройд, летящий к Земле. Они в одной лодке+общая угроза, т.е. все понятно. 2. ГМ собирает игроков и начинает на них орать, чтобы сами изобретали почему они котерия, а одиночек он водить не хочет, ибо ему тяжело. Это чесно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть мнение, что Королевству нужны one-shot'ы, т.е. короткие квесты. В данном случае - вбросы информации, выдача игрокам некого задания, которое они разыграют за вечер-два.
|
Robin Pack, в принципе, интересное мнение.) Вот идёт себе перс, гнёт свою сюжетную линию, а тут ему на голову кирпич падает, а в нём малява, мол, пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что, убей/выуди информацию/ограбь/просто притащи за шкирку того-то. Одобряю. ^^
Вопросик, а кто информацию-то вбрасывать будет? Или это тайна, для остроты ощущений? =) |
Цитата:
|
Самое забавное, что я помню подобную движуху в Королевстве.
Как в глобальном варианте (ненавистный мне сюжет с эпидемией), так и в добровольном персональном (посмотрите на первый пост в Юдоли, например - в своё время я там понаделал локаций, каждая из которых является, вообще-то, стартом для мини-квеста). |
Robin Pack, вот и займись... а то у меня перс простаивает =Р
|
я-то за, и даже готов включиться в устройство, вот только смогу ли я организовать что-то дельное с телефона? Если что - я в игре.
|
Идея хорошая. Я бы даже чё-нить попробовал организовать, но как и Wizard, захожу с телефона, поэтому некоторые возможности мне не доступны.
А по поводу мотивации тут нужен индивидуальный подход. Нам с Дусичкой, в свое время, и деньги бы не помешали.) |
Отличная новость для фанатов сериала Доктор Кто! Открылась ролевая по вот этому адресу starlight.funbb.ru. Я уже принят на роль 10-го Доктора! Присоединяйтесь!
|
Небольшое изменение в архиве. Чтобы подразделы не вываливались сразу на главную страницу ФРПГ-раздела, пришлось добавить им ещё одну ступень соподчинения. В остальном они без изменений.
|
Цитата:
Кстати, есть какая-нибудь темка-таверна по фрпг, где можно пообщаться без отыгрыша? Не заметил что-то |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |