![]() |
Жугдэрдэмидийн,
Красиво, но жаль я свой потерял, где наложил высший уровень молнии, огня и холода, и я на этом фоне с многочисленными трупами! Найду - вывешу. |
Интересный момент в Орзаммаре:
Скрытый текст - Возможно, спойлеры: |
Greem,
Скрытый текст - ***: |
Жугдэрдэмидийн, Орзаммар ещё в процессе, ибо мне временно сложновато выделять время для игры. Сейчас иду на поиски этой... Как её. Тьфу, ещё не запомнились имена...) В-общем, ко мне только новый спутник-гном присоединился.
А насчёт отношения Белена к традициям я уже наслышан в городе. Интересно будет потом Орзаммар гномом пройти. Изменится ли чего... |
У меня жуткая дилемма. Прям не знаю, что делать, как поступить. Совета не спрашиваю - просто жалуюсь.
Скрытый текст - Дилемма: |
Beyond,
Цитата:
Скрытый текст - Эээ: |
Beyond,
Цитата:
Скрытый текст - Сам-то?: |
Цитата:
А тюрьма забавное место =)
Убивать ее не обязательно. Даже при втором контакте. |
Только начала играть...и кажется влюбилась в игру=)
Правда интересная...и такие сладкие воспомоминания о Baldur`s Gate и Neverwinter Nights=) Я играю за мага, эльфа...девочка (прям сопливо-стандартный набор=))) Жду, когда откроется хоть одна любовная линия, читала, что мужики могут при помощи подарков соблазнять женщин, а если играешь за женский пол это возможно? |
Уффф. Прошёл я этот Орзаммар. Представьте, между сохранением в начале Орзаммара и сохранением в конце прошло 10 ЧАСОВ. Вот, в принципе, первый недостаток игры - забеги по Глубинным Тропам чересчур затянуты. Или это потому мне так показалось, что у меня не было времени играть и проходил я гномов в течение недели. В-общем, посмотрим при повторном прохождении)
Скрытый текст - Не прошедшим Орзаммар не смотреть!: |
Кто прошел все квесты в Орзаммаре? Никак не могу решить квест с Легионом Мертвых.
|
Цитата:
|
Дарья_Сталь, а с этим...Калленом, кажется, который типа в тебя влюблен в начале игры,с ним ничего не получится?...или для этого нужно по-особому начало пройти? шибко он мне приглянулся=)
|
Amvitel, эм...
Скрытый текст - Sp: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |