![]() |
Жаль, что первоначальная солистка Nightwish ушла(((((Я был расстроен (((А играли они колоссально, мне очень нравятся их песни)
|
Мне нравится только их первый альбом, остальные как-то не смог переварить, даже не знаю почему.
|
Vertigo, в таком случае посмотри их клипы, например: Nemo, Wishmaster - Пёрл Харбор, eeping_Sun_(2_version), _Creek_Mary_s_Blood, Carpenter, Bless_The_Child, Over_The_Hills_And_Far_Away. Гарантирую, тебе понравится))))
|
очень нравится творчество с Тарьей, новая вокалистка конечно тоже поет неплохо и Найтвиш я слушать не перестала, но в новом амплуа скорее слушаю из-за Тоумаса (клавиши) - чудо-мужчина и Марко - хороший голос, хорошая игра.
|
Да у Марко шикарный голос!Великолепное дополнение женскому вокалу.
|
Крепкая группа. Много добротных, хороших и просто шикарных композиций, но попадается и скукота сущая %)
Единственный минус (для меня) - песни быстро приедаются. Вроде и не "однородные", довольно здравое творчесвто, но быстро приедается группа =\ |
Моя самая любимая группа) Слушаю как старую эру, так и новую.
|
Кстати вы знаете кто такие Beto Vazquez infinity? вроде готичные испанцы присутсвующие на одном диске с Найтвиш у меня.
|
арис, это диск из "Черной серии"? У меня такой же))
Насчет Васкеза: тоже торчал от первого альбома, там присутствуют шикарные композиции. Однако потом скачал второй и третий альбомы - скукота и ничего запоминающегося. Затем узнал, что в вокалистках помимо Тарьи еще и Кэндис Найт, а две песни из самых-самых принадлежат Blackmore's night - тогда и разочаровался. Нет, первый альбом хорош, и есть еще макси-сингл с версиями Wizard-a и других вещей, но на этих двух можно спокойно остановиться и ничего не потерять. В мире есть прорва куда более интересных групп с женским вокалом. |
Клип видела ихний недавно.Дева в развевающихся одеждах оперным голосом поёт изумительную по красоте песню,а вокруг сражаются рыцари в доспехах.Вроде бы песня носила то же название,что и группа.Но вот найти нигде не могу,а хотелось бы скачать.
|
|
2 версия Спящего солнца исполнена бездушно, 1 отлично и с ванной)
- Тарья! - Аннет! - Нет друзья - это Ночное желание!!! Тарья - это период лучшего и превосходного Аннет - это период прогрессии в субьективно-простом..... Nightwish= Шарон дель Анадель не прогресс, но уровень.... |
Найтвиш это Хиетала. Нет Хиеталы не будет Найтвиша. Тарья голос хороший имеет, но как показал ее сольник, не очень музыкой богата.
|
Цитата:
ИМХО с приходом Хейталы Nightwish как раз пошел под уклон. С вокалом его дурацким и довольно средними способностями как басиста. Не надо к такой музыке второго вокалиста, да еще и с непоставленным скримом. |
Цитата:
Я вот как раз Чайлд и Оунс больше всего люблю) Цитата:
|
С приходом новых людей музыка меняет направление в сознание
Тарья символ великолепной 5тки, она с ними навсегда, но ...... Равнение уровня слишком выдает ..... надо им Эми взять в группу)))) |
Взять Эми? Эми самостоятельная творческая личность, и группа у неё ничуть не хуже Найтвиша :) Пусть уж остаётся, как есть.
|
Тоже правда))))
|
Между прочим, неподражаемая Фло Янсен с этого года безработная:smile: Кто успеет, тот девушку и станцует, остальным достанутся только слюни.
Все пишем открытое письмо "Даешь Фло, увольте Анетт"! http://img530.imageshack.us/img530/5...52023d0wd3.jpghttp://www.spirit-of-metal.com/membr...nsen-12186.jpg |
Нынче первый раз послушал "Найтвишь" в новом составе. Пока, понравилась сильно песня "7 дэйз ту зэ волвз".
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |