Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Rammstein (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=706)

Skandal 06.01.2010 10:29

SpellCaster, поздравляю! Эх, если б я был поклонником Рамов, то наверное бы прыгал от радости. Какая еще буржуйская группа так часто к нас наведывается? В этом они молодцы конечно.

mechenosec 12.01.2010 23:22

Что концерт Рамштайн в Москве не состоится, вот прочитал новость (http://rammstein.fansait.net.ua/novo...-zapretit.html) ? Люди хелп кто что знает. Купил билет уже как никак. И что пролетаю?

komrad13 13.01.2010 07:24

mechenosec, так это новость была еще в декабре(тот, кто выложил на сайте данную статью-мегаслоупок). Потом власти таки разрешили использовать пиротехнику, поскольку группа может обеспечить должный уровень безопасности. Концерты в России будут.

Red Fox 17.01.2010 14:41

Не так давно я говорил, что не слушал полностью Reise, Reise. В скором времени в одном из супермаркетов увидел его за смешную цену в честь Нового года и, подумав, что карман мой он не сильно опустошит, я приобрёл его. Вчера прослушал.
Итак, сегодня я расскажу о своих впечатлениях от альбома Reise, Reise группы Rammstein 2004 года выпуска.
Скрытый текст - Обложка альбома:

Думаю, удобнее мне будет разбирать песни по отдельности, а потом сказать пару слов в-общем. Поехали.
Reise, Reise, в принципе, неплоха. Она нетороплива и, как бы это сказать, смакуется. В конце есть неплохая часть клавишника.
Mein Teil значительно бодрее. Минусом я назову вокал в куплетах, а плюсом же - припевы. Они удались очень энергично.
Dalai Lama очень понравилась гитарой в куплетах. В остальном же - ничего особенного.
Keine Lust - песня в духе первых альбомов группы. Не хватает разве что побольше электроники.
Los радует тем же, чем радовала Dalai Lama. Только здесь это по всей песне. И, несмотря на лёгкость песни, она сохранила "маршевость" Rammstein и очень им подходит. Хорошая песня.
Amerika песня в духе альбома Mutter. Неплоха.
Moskau возможно на моё мнение повлияло то, что я понимал, о чём пелось в песне, но, тем не менее, мне не понравилось.
Morgenstern очень хорошая песня. Сложно выделить что-то конкретно, мне просто нравится.
Stein Um Stein под конец альбома Rammstein ударяются в спокойные композиции. Просто она не по мне, как и Ohne Dich. Но они не ужасны, не подумайте чего.
А вот Amour, не смотря на свою "нераммштайновость" очень порадовала. Отличная песня.
В-общем, альбом не плох. Но не радует тенденция Rammstein к "облегчению" своей музыки. Также не радует клавишник, добавлявший до этого здравую долю индастриала в музыку. Оценка альбому: 7,5. Если Вам по душе тенденции Rammstein, названные выше, то смело поднимайте один балл к оценке. В-общем, если будет возможность приобрести один из последующих альбомов группы, я ещё крепко подумаю.

komrad13 23.01.2010 13:21

Певица Радистка К@т записывает кавер на песню Pussy на русском языке

Мафусаил 23.01.2010 13:35

Проституцией можно заработать. Иногда можно заработать много. Но проституцией никогда не заработаешь уважение. Хотя таким...радисткам не известно что это.

По аналогии со словами "если бы не было глупых - то мы не были бы умными", можно сказать "если бы не было бездарных - то талант не был бы талантом". Имхо конечно.

komrad13 23.01.2010 13:39

Мне просто любопытно, как они песню перевели?! Тут без юмора не обойтись, иначе будет 100%-ный фейл.

Hani4 23.01.2010 14:08

Гм... Будто в русском языке подобных фразеологизмов нет:)

escapist 23.01.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 711935)
Мне просто любопытно, как они песню перевели?!

А мне интересно - а клип на этот кавер будет? Было бы очень любопытно взглянуть...

Bad 13 23.01.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Мафусаил (Сообщение 711932)
Проституцией можно заработать. Иногда можно заработать много. Но проституцией никогда не заработаешь уважение. Хотя таким...радисткам не известно что это.

Верно!
Кстати, это еще один признак популярности! Где мне только мелодии «Rammstein» не встречались! Один раз даже в начале, рекламы памперсов по местному каналу была мелодия «Sehnsucht»:lol:.

Анандита 23.01.2010 15:36

Цитата:

Под Рамштайн здорово железо тягать с спортзале,а просто так слушать не интересно.
Я бы не сказала! Услышала, кстати, недавно одну из ранее неслышанных мною песен. Свирепая такая и там вроде бы не Тиль поёт, а кто-то другой из группы. Такой мерзкий прокуренный голосок. Убила бы!
Скачала вчера клип "Ohne Dich". Прелестная грустная песня и потрясающий клип. *вытирает слёзы* Особенно в конце, где Тиль умирает, склонив голову на плечо другу.

escapist 23.01.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 712050)
Свирепая такая и там вроде бы не Тиль поёт, а кто-то другой из группы.

А песенка случайно не "Mein Teil" называлась?

Анандита 23.01.2010 18:43

escapist, не-а! Мейн тейлу меня есть. Это что-то из старого, кажется, из альбома "Херцеляйд", или близкого по времени.

escapist 23.01.2010 19:03

Анандита, ну ты меня прям заинтриговала) И на "Herzeleid", и на "Sehnsucht" вроде бы везде Тиль поёт...

Анандита 23.01.2010 19:43

Кажется, там были ещё слова "фламмен зей". И голос такой прокуренный, кошмарный, как железом по стеклу. Или Рихард, или Пауль...ощущение было, что кто-то из них.

SpellCaster 23.01.2010 19:54

Volt ihr das Bett in Flammen Sehen?

escapist 23.01.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 712331)
Volt ihr das Bett in Flammen Sehen

Ну в этой песне точно Тиль поёт. "Sex ist ein Schlacht, Liebe ist Krieg"- классика)

SpellCaster 23.01.2010 20:25

escapist, я по тексту примерно пытался подобрать, так не припомню у Раммов вещи, где был бы противный вокал о_О

komrad13 23.01.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 712317)
Кажется, там были ещё слова "фламмен зей". И голос такой прокуренный, кошмарный, как железом по стеклу. Или Рихард, или Пауль...ощущение было, что кто-то из них.

Может это Feurrader?

Анандита 24.01.2010 00:50

komrad13, не знаю. А звучит как? В смысле, такая яростная мелодия?

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.