Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ария (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=630)

Iron Man 12.05.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Atra
Чего я вспомнила! Сегодня - день рождения Владимира Холстинина! И насколько я помню, не просто День Рождения, а юбилей - 50 лет! С чем очень хочется его поздравить, и пожелать ему еще больших творческих успехов и долгих лет жизни!

Поздравляем все дружно Холста) с юбилейчегом)

Djalina 12.05.2007 19:10

Ну присоединяюсь к поздравлениям! Может по случаю и что новое предъявят.

Iron Man 12.05.2007 19:15

Да ничего они не предъявят ИНТЕРЕСНОГО, во всяком случае, ИМХО. Выдыхается группа. К сожалению.

ZumroS 14.05.2007 11:24

:Laughter: привет, фанаты Арии. наконец-то я среди понимающих людей. Арию слушаю давно, уважаю ее и люблю. конечно, расстроил распад старого коллектисва. но это, как говорится, дела давно минувших дней. если судить по последнему альбому, то коллектив полностью сыгрался. теперь вокал беркута только радует. особо люблю стихи пушкиной.

Iron Man 14.05.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от ZumroS
:Laughter: привет, фанаты Арии. наконец-то я среди понимающих людей. Арию слушаю давно, уважаю ее и люблю. конечно, расстроил распад старого коллектисва. но это, как говорится, дела давно минувших дней. если судить по последнему альбому, то коллектив полностью сыгрался. теперь вокал беркута только радует. особо люблю стихи пушкиной.

Ну не знаю насчет того что голос Беркута радует. Я например до сих пор его голос не могу воспринимать должным образом. Особенно при исполнении старых песен Арии.

Sergius 15.05.2007 18:39

Ну не знаю, по мне так вполне приемлимо...

Eihwas 16.05.2007 15:33

Да нормальный у него голос. Просто зря он исполняет старые арийские песни. Большая часть поклонников привыкли слышать их в исполнении Кипа и услышав совершенно невольно начинаешь их сравнивать, причём чаще всего сравнение не в пользу Беркута. Хотя не спорю, голос у него поставлен хорошо.

Etvilom Dreg 16.05.2007 16:56

Верно, есть же новые песни, супер-отличные. Есть МЕГА-вещь "Кровь Королей"... А зачем Беркуту перепевать песни, которые поклонники группы полюбили в исполнении Кипелова - неизвестно. Тем более что под Кипелова они и писались.

Iron Man 17.05.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Etvilom Dreg
Верно, есть же новые песни, супер-отличные. Есть МЕГА-вещь "Кровь Королей"... А зачем Беркуту перепевать песни, которые поклонники группы полюбили в исполнении Кипелова - неизвестно. Тем более что под Кипелова они и писались.

Ээээ.. ну извиняй)) если бы он старых песен не пел то репертуар очень сильно оскуднел бы)))

Robin Pack 17.05.2007 20:07

"Кровь за Кровь" он поет не хуже Кипятилова, да и "Воля и Разум", пожалуй (хотя от этой песни в конце каждого концерта у меня уже начали вянуть уши)

Etvilom Dreg 20.05.2007 19:10

Люди, скажите, сколько всего клипов у "Арии"?

Robin Pack 20.05.2007 19:13

Сложный вопрос. Стоящих - три (Колизей, Осколок Льда и Там Высоко). А официально... штук 15, наверное. Проблема в том, что они частенько выпускали концертные записи в качестве клипов, и отделить одно от другого трудно.

Narzill 20.05.2007 23:09

После распада, новая Ария всё попсеет и попсеет, песни всё хуже и хуже. Теряют фанатов
Лично я не слушаю. Ибо говно! IMHO

Robin Pack 20.05.2007 23:48

Да, потрясающее мнение. После балладной "Химеры" группа снова начинает играть хэви, и это называется "попсеет".

Sergius 21.05.2007 07:57

Цитата:

Сообщение от Narzill
После распада, новая Ария всё попсеет и попсеет, песни всё хуже и хуже. Теряют фанатов

Помоему ты чертовски не прав, особенно после "Армагедона", где Беркут уже не старается косить под Кипелова и поет так как ему нравится, музыка стала более паверовая, но все же это старый добрый хеви и попсой здесь не пахнет...

Etvilom Dreg 21.05.2007 10:01

Цитата:

Лично я не слушаю.
Narzill, так можно любую группу обвинить. Стала играть что-то новое - ага, отошла от канонов, плюнула на то, за что её любили и т.д. - всё, поклонники не поймут. Играет по-прежнему - ага, застоялась, ничего нового уже и придумать не в состоянии... Поклонники не поймут.
Или, что ещё проще - сказать, мол, группа опопсела. Потому что чёрт его знает, что это слово ("опопсела") в принципе означает.
Поэтому просто не слушай, если не нравится. Или - аргументируй. Только дельно как-нибудь. Если понятно выскажешь свои мысли, думаю, многим найдётся, о чём поспорить с тобой. А может, и согласиться.

Ленус 27.05.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Narzill

Арию я слушаю с детства и точно знаю что они попсу играть никогда нибудут в докозательство купи их новый альбом "Армагеддон" и прослушай его, тогда поймеш что ария играет чистый хеви-метал а никакуюнибудь попсу!

Etvilom Dreg 27.05.2007 18:19

Люди! Вот что скажите: новый концертник "Пляска Ада" будете покупать?

Greysvandir 27.05.2007 18:54

Цитата:

"Пляска Ада" будете покупать?
Концерт красивый, очень эффектный. Но покупать "Пляску" не буду. Судя по обещаниям, выйдет диск, который будет содержать в себе все клипы Арии за все время ее существования, его я куплю.

Iron Man 31.05.2007 19:49

Послушал я концертик)) довольно забавно) получше чем прошлый, на мой взгляд))

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.