![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RusLan, согласна балалаечник действительно виртуоз(такие ноты выделывал! Восхещаюсь). Просто я хотела сказать, что в глазах европы это стереотип. Согласна по повыду Рыбака. Песня вообъще не катит. Единственное, что действительно понравилось, это милодия на скрипки.
|
А мне кажется, что в плане победителя зрители ничего не решали.
|
Val, Меня в этом вопросе так же терзают смутные сомнения))))))
|
Именно в плане победителя, т.к. с дальнейшим распределением мест я более-менее согласен, но Норвегия ну ни как на первое место не тянула!!
|
А я не смотрел евровидение....какой смысл, это национальный конкурс, а как таке может быть, чтоб участники представляли чужую страну?
|
Цитата:
|
А вот вопрос людям которые нормально с англицким языком дружат. У рыбака и в самом деле произношение еще хуже чем у Белана годназад или мне показалось?
|
Alex S.S., вот уж не надо! Билан симпатичный, талантливый(может даже оперную ноту взять), и настойчивый(2раза участвовал). Это заслуживает уважения! Оба номера были классные! А выиграл за счёт известных, фигуриста и скрипача. Песня не ахти, особенно в переводе. Ходьбы сменил причёску, она его уродует!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Val, Я хоть и с английским не особо так дружу, но все же разница чувствовалась.
|
Nas'ka, поймите правильно. «Death Note» смотрю с удовольствием. Симпатичные мальчики, стильные причёски, но у Билана другой тип лица. Ему эта причёска, ну хоть убей, не идёт! Она его просто уродует! PS.А мне понравилась "балерина из рояля". Это было оригинально, как спец-эфект в живую. Готовый клип.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх, шведка какие ноты брала. Куда там Билану... |
Aster, Может, может! Я как то видела(тоесть слышала) по ТВ, в одной музыкальной передачи. Билан пел не хуже Баскова. Просто на Евро от песни требовался другой тэмбр, стиль исполнения(нормально пел!). PS. Мне нравится, не сам Билан, а огонь в его глазах! В кого-то, эти искры попадают, в кого-то нет.
|
Цитата:
А откуда взяла - дело десятое. Из новостей, из газет, из рекламы. А то, что не приклеилась к экрану, так-с это... тупо пялиться в ящик на сие действо, пардон не интересно. Цитата:
Есть инфа, что ни одна страна не выигрывала этот конкурс два раза подряд. Так что решительно не понимаю, при чём тут Ирландия и Израиль? Россию изначально не просматривали, как претендента на победу. Традиция. Цитата:
А заодно можно говорить, что два года подряд мальчик из бывшего СССР. Чем не реклама нашей великой родины? Цитата:
Надо было для победы спеть на аглицком? Пожалуйста. А сейчас победа не светит, значит надо подчеркнуть, какая страна необъятная, и какие мы великодушные. И чтоб это все 42 страны увидели. Авось, кто-нить да запомнит. Если есть возможность, надо извлекать выгоду из каждой мелочи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что? Ты хочешь нас поставить в ряд с Израилем? А бедная Франция, что уже который год не может вернуть кубок в своё "полушарие" не авторитет? Цитата:
Цитата:
Если б мы выставили Валерию, она бы выступила хорошо. Может даже замечательно. Но политически мы бы не убили ни одного зайца. А так... мы на политической высоте, а значит не просто так потратили кучу бабок. |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |