![]() |
BaZilisk, если доберетесь до пьес - рекомендую "Как важно быть серьезным" Оскара Уальда.
|
Цитата:
|
А мне пьесы Арбузова нравятся. Пожалуй, больше всего «Старомодная комедия».
|
Стоппард, Стоппард, Стоппард!!!
|
Лаик, и Стоппард тоже.
А ещё Громика пьесу хочу почитать. Ну просто интересно мне, как и что из-под его руки поставить уже предложили. %) |
BaZilisk,
читай. потом поделишься впечатлениями. а то меня, боюсь, не хватит на чтение.) |
Сейчас не могу, у меня помимо ЧЗ и Панова программа есть.
Но, судя по его стихам, я этого не переживу. |
BaZilisk,
логично. у всех есть, к слову. |
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=88402
Вот филиал моей лавки, если кто зареген на мании.) |
Дочитала Воннегута. Теперь надо осознать эту антиутопию, герои которой хотели увидеть новую утопию. что ж, ничего не вышло. и все опять побеждены. неудивительно.
надо отписаться в ЛК. Кста, господа, в ЛК на днях начнется чтение и обсуждение рассказов молодых писателей. Пока в списке только Наталия Осояну. Предложены еще Колодан и.... смотрите сами, я не помню. ^^ |
Лаик, поправка - Осояну и то, что предложил Jur. А еще точнее - на данный момент в списке только предложенное Jur'ом. Сейчас внесу Осояну.
|
Цитата:
Хотеть флуд о книжках. Для затравки: Бритиков "Отечественная научно-фантастическая литература". Must read. Эту монографию должны читать все, кто умудрился познакомиться хотя бы с Азимовым, Желязны, Беляевым, Толстым (Алексеем, да), Уэллсом, Верном (ну, вы поняли: чье знание фант. литературы не ограничивается Перумочками и Сальваторчиками) и претендует на знание законов развития фантастики. |
Цитата:
|
Greysvandir,
потому что мое поколение (уже мое) часто было обречено начинать знакомство с фантастикой с Перумовых. |
Лаик,
глупости ) почему же с Перумовых? )) или я не то поколение? |
Refisul,
у тебя, небось, кто-то из родителей читал фантастику? |
Цитата:
Нету поколения Перумова. Не настолько он крут, что б поколение начать взращивать. |
Лаик,
да нет. замечены не были. Мама больше по детективам. Хотя отец.. нравился ему Лем. Но он прочел только одно что-то.. Большая часть книг в библитеке у родителей это классика. (дедушка преподаватель литературы) Мы в основном все детективы читали. Все начинали сказок ))) Хотя помню было дома несколько книг. одна вроде Андре Нортона. Кир Булычев (обожала Гай-до) |
Лаик,
Ну... наше поколение ;) Все мы, одного поколения, нет разрыва в 30 лет между нами))) Не знаю, Уэллс открыл дорогу в фантастику мне. Верн, который Жуль, это вообще отдельная песня… А Перумова я не читал вообще. Как-то так) Поэтому, не знаю, о чем он пишет, как… Цитата:
|
Greysvandir,
Верно! Верн у нас наверно весь был! В хорошем издании. Несколько томов. Но больше мой брат любил Я о Перумове узнала лишь на первом курсе |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |