![]() |
Цитата:
Короче нет, "Палач" безусловно хорош, но стандартные разрушители нравятся больше. Вспомнить момент из четвертого эпизода - "Сокол" взлетел с Татуина, а за ним два разрушителя летят. Красота! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
<Ghost>, может, я чего-то и путаю, но вроде заявлялось, что Йода (как и вуки) в третьем фильме - куклы и костюмы. Ну, кроме поединков Йоды)
|
Greem, в статичных сценах, наверно кукла. Наверно из-за аутентичности сделали очень хорошую куклу :)
Я фильм не помню так подробно. Но в поединках точно компьютер |
Цитата:
Цитата:
Кстати Йода из первого эпизода мне кажется самым убогим. Даже в пятом и шестом он выглядел более...ммм...не знаю, некукольным что ли.) |
Цитата:
Цитата:
|
Warlock9000, в скрытой угрозе действительно была кукла. Думается, что кукла их просто-напросто устраивала, и рисованным Йоду во втором и третьем эпизодах сделали лишь потому, что битвы, в которых он участовавал (с Дуку, с ПалПалычем) снять с куклой было достаточно проблематично. Кстати, если вы заметили, то в первом эпизоде был не только Йода из своей расы. В Совете была еще Йаддль...
|
АААААААААААААААА!!! Эти фильмы всегда будут в моем черном сердце! Лукас молодец!!! Раньше мне этот фильм казался глупой типичной фантастикой, но сейчас я в фуроре!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и сейчас по возможности всегда смотрю обе трилогии. |
Цитата:
|
Я ЗВ в первый раз(полностью) посмотрел в переводе гоблина. До этого попадались обрывки по TV.
|
Это один из моих любимых фильмов!
|
Цитата:
|
Мне стра-варс понравился. Правда я не понял где там Земля. Или это было так давным-давно в далёкой-далёкой галактике, что Земли ещё не было?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |