|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Можно, но не уверен. Не так давно был пост-панк. Не то, чтобы одно и то же, но лично у меня ощущения очень похожи. Я лично думаю, что у нас наблюдается недостаток электронной музыки. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Autechre Stendeck Ginormous Gridlock | 
| 
 Крафтверк, Химические братья, Анкл, Пропеллкрхедз.  Ералаш, но зато весь пласт | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Greem Novel, ну, предлагай свой вариант. | 
| 
 Цитата: 
 Всем: жду предложений далее. | 
| 
 Greem Novel, Нет. Я выбрал наиболее интересные на мой взгляд группы. Мусолить классику нет никакого желания. | 
| 
 Бублик, никто не призывает. Но подборка нужна, выстроенная по какому-то принципу. | 
| 
 Greem Novel, ну, группы играют в очень схожей стилистике... А что, неокраст однозначно в печь? | 
| 
 Бублик, не знаю... Этого мало как-то. Должно быть что-то общее помимо. Не знаю там, взять представителей одной сцены одного времени (типа как тройка мдм-щиков набралась), ярких представителей поджанра в жанре или ещё что-нибудь. А так можем просто взять несочитаемое. Краст я бы лично послушал - мне интересно вообще-то. Но на ближайшее я его не возьму. Ну, кроме варианта, при котором все разом сейчас подскочат и заорут "Краст!!!111 КРАСТ!!!1111". =) | 
| 
 Greem Novel, эмм...КРАААСТ!!!11 КРААААСТ!!!!!11 Вобщем-то, я не так хорошо шарю в ИДМ'ах, как хотелось бы, так что это не ко мне уже. Что мог, то насоветовал. | 
| 
 В общем, пока не знаю. Захотят краст - будет краст. Найдётся знающий в IDM - будет оно. Будут хорошие предложения - обсудим. Время ещё есть. Ждём-с. Лично у меня только что возникла идея насчёт дарк-эмбиента. Посмотрел по жанру - там куча разных тусовок, можно одну из них взять. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Бублик, 667, говоришь? Ну, можно попробовать попросить его через публичку сделать нам список. Может, откликнется. Если здравых идей в ближайшее время не будет, постучусь к нему. | 
| 
 Так что решать будем? Вообще, какие предпочтения, даже если пока не говорить о детальном плане? Мне то всё равно - в ближайшем обсуждении поучаствовать не смогу - завал в институте. | 
| 
 Психоделик-дум :lol: А что? Докажем, что такой жанр появился. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Остальным: без нас двоих будете обсуждать или пока притормозим на то, чтобы закрыть учёбу? | 
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |