![]() |
Цитата:
|
OldThief, к слову о вариациях.
Эдвард - это если говорить упрощенно и в сексуальном подтексте, это ещё одна вариация «метромэна», правда, которому следует помнить правило «Темнота друг молодежи», ибо он подкупает не окрепшие умы девочек-подростков своей смазливой мордашкой и внешним лоском. Кстати, здесь в характеристике Эдварда, можно проследить и элементы нарциссизма, поскольку это видно из игры актера… Вывод, данный гампир привлекает внимание девочек в основном с расстояния. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, в Эдварде пытаются найти шарм, неуверенные в себе категории девочек, тут и часть аристократизма в манерах и поведении… Все таки, как не крути, на этой семейке вампиров, должен был оставить свой отпечаток прошлый Викторианский век. Получилась, весьма любопытная смесь… |
Чем больше я читаю эту тему, тем сильнее мне хочется пересмотреть "Интервью с вампиром". Может в этом и была задумка?
|
Цитата:
Кстати, товарисчи фанаты "Сумерек" - а на сколько в их случае происходящее в книге рознится с экранизацией ? Вообще - удачная это экранизация или нет ? :) |
Waterplz, именно после глампиров, хочется вновь увидеть старых «добрых» Луи и Лестата, настоящих хищников ночи, а не глистообразные жалкие пародии на них.
Даже Блейд, хоть он и не чистый кровосос, сморится куда приятнее. |
Цитата:
Скрытый текст - Вампир Лестат любит вас, дети: Цитата:
Кстати, Блейд сидит за неуплату налогов. |
Цитата:
Скрытый текст - лол: |
Цитата:
|
Цитата:
А Каллены зато бейсбол любят, сам видел :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же в 90% заграниц на рейвах просто бухают и пляшут, наркотики это старомодно. |
Скрытый текст - Кто смог бы объединить в себе лучшие черты Блейда и Лестата ? Только он: Цитата:
А вот у А.Сапковского, кровь для вампиров (во всяком случае - высших) - это алкоголь, наркотик. ;))) |
Цитата:
|
Красиво вернулись к теме ))
Все равно лишнее потру ;) |
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.mirf.ru/attachment.php?...5&d=1277972799 Вы ничего не понимаете в вампирах, негодные мальчишки! Геть из темы по моей экранизации! |
Цитата:
Возможно следовало бы создать соответствующую тему во "Вселенных" по "Сумеркам", но я этого делать не буду. Пацаны не поймут. ;( Цитата:
Цитата:
|
Давайте так. Кто из ныне обсуждающих посмотрел оба фильма полностью?
и обсуждает не на пустом месте, предполагая и раздумывая. А на знании фильмов? |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |