![]() |
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
Цитата:
* зачем мне думать? пусть лучше оппонент думает и излагает свои мысли, а я подумаю, как этим воспользоваться =) * Цитата:
Цитата:
В то же время, и у Лелуша, и у Карен, и у Сузаку были свои цели и мечты. Оставаться в академии рядом с Нанали, хихикать, улыбаться и вести обычную жизнь - значит похоронить эти мечты глубоко под землёй. Сколько времени бы они продержались, и когда бы Нанали почувствовала фальш? Цитата:
Цитата:
Постановка цели - следующий шаг после постройки воздушного замка. Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - хахаха: Скрытый текст - Раз уж вы сами подняли эту тему: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - ***: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - хехе: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - 111: Поискал про пассивную мечту. Образ мышления со смачным названием "маниловщина" - типичный пример пассивной мечты. Как вы считаете, такой образ мышления имеет право на существование? И стоит ли его защищать? Цитата:
Мне вот интересно, как долго сможет продержаться Федерация Объединенных Наций без общего врага? Год? Два? Пять? Десять? И как долго парочка бессмертных будет колесить по деревенькам в повозке? |
Скрытый текст - хех: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aster, насчет параллелей. Объясню математически. По графику кривой к каждой касательной одну параллель провести не удастся, да да. Поэтому не надо стараться использовать сравнения к любому другому аспекту вопроса Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - ...: Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - Спойлерно: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Оффтопик о мечте: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*Взять Корнелию живой!* *Опять этот Белый Рыцарь мне помешал* *Нанали, я обязательно узнаю кто это сделал. Кто заставил тебя страдать* *Нанали, я отомщу* *Нанали, ты хочешь чтобы мир был добрым. Клянусь, я сделаю это!* достаточно? Цитата:
-Лелуш хороший, люди неравны. -Нет, Лелуш плохой, ты неправ, люди неравны. Скрытый текст - гы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прекрасное образование - это у десятилетнего мальчонки? Не смешите мои тапочки. Знал их образ мышления? Для того чтобы лучше узнать противника, он играл с ним в шахматы. Всё что он знал о Шнайзеле до игры - что он куда опасней него самого. Всё что он имел, начиная с 10-летнего возраста - его собственная заслуга. |
Скрытый текст - Кря: Цитата:
Скрытый текст - ох: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ох: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - флуд: А вообще, это отдельная тема для разговора и по ней можно написать не одну дипломную работу. Цитата:
*поклон в сторону Астера* А обычные одиннадцатые сидят перед телеками, смотрят как убивают террористов и жуют поп-корн. В душе проклиная британцев и симпатизируя террористам. Цитата:
Он - Зеро. Никто. Пустое место. Пыль на сапогах солдат Империи, которую отряхивают все, кому не лень. Брат отца убивает его мать. Отец высылает его в Одиннадцатый сектор, предварительно внушив сестре, что та незряча. Одиннадцатые террористы берут его в заложники. Британская пехтура палит в него из всех стволов. Одиннадцатое быдло считает его интересной темой для разговоров. Японские террористы считают его самозванцем. Орден Черных Рыцарей считает его психом. СиСи считает... она его вообще ни за кого не считает в первом сезоне. Ниже плинтуса, меньше таракана. Вы считаете его плюшевой игрушкой Нанали, которая всегда должна быть рядом с ней... Он - пустое место. |
Скрытый текст - Спойлерно: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что касается Ширли - жалко её, она ни в чем не виновата. Но, если честно, за 1.5 сезона она уже достала. Вечно путается под ногами, чего-то там хочет от Лелуша. Даёт наставления Карен. Смерть её - шок и облегчение в одном флаконе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тебя так понимаю ^^ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
*тычет пальцем в Астера* Скрытый текст - эх, Ширли, Ширли: ничего плохого против неё не имею, но... когда в стотысячпиццотпервый раз Лелуш отвлекается на неё и получает за это по башке от "большого брата" или ещё от кого, начинаешь раздражаться и виновником считать её Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - преамбула: (N)-Британия прогнила жеж. (S)-Люди - не равны (N)-Ага. Но их неравенство не должно определяться уже при рождении. Что это за касты? Что за расизм? Британия давно потеряла здравое ядро этого выражения же. (A)-К сожалению это так. И от этого никуда не деться. Кто-то рождается в семье богатого американского промышленника, а кто-то - русского деревенского алкаша. (S)-А система пожалованных британцев? Куруруги посадили на Ланселота вовсе не за красивые глаза. (J)-А вот у японцев такого шанса не было! Они были просто пылью под ногами Британцев. (S)-Пыль имеет право завидовать и стремиться в небеса. (J)-Конечно имеет! Только вот британцы об этом забыли.... (A)-То-то япошка стал Седьмым Рыцарем! (J)-Исключения лишь подтверждают правило. (S)-Исключения из правил подтверждают, что теория проработана не до конца и в ней остались белые пятна. (A)-Это не ко мне. Я уже кому-то отвечал, что для меня, как математика, единственный противоречящий теореме пример является достаточным для ее опровержения. (S)-Хехе. А если будет доказано, что этот пример не удовлетворяет условиям теоремы? =) (N)-Тогда нету смысла и в проверке, результат непредсказуем. Но об этом речь не ведется же Какова формулировка "теоремы" (скорей даже, утверждения, а не теоремы) в первоначальной редакции? Британия прогнила, в ней процветает расизм, люди неравны, тот кто родился одиннадцатым не имеет никаких прав и вынужден пресмыкаться перед британцами? Что надо доказать? Сузаку, ставший рыцарем круглого стола, не является опровержением данной теоремы? |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |