Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Волкодав (2007) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=454)

SpellCaster 19.03.2007 10:48

Гм, с каких это пор Дарк сити рецензирует фильмы...

Sup 19.03.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Артём
Ну что, кто-нибудь уже приобрёл "Молодого Волкодава" или будем ждать телевизионщиков? :))

Купил, посмотрел, создал тему и поделился впечатлениями.
Все бегом туда! :Laughter:

Der Ketzer 21.03.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon
соглашусь с журналом металлической музыки "Дарк Сити" - очень понравилась их рецензия:

- спецеффекты худо бедно делать научились
- конана-варвара мы все смотрели
- научитесь снимать фильмы, а не рекламные ролики длиною в 2 часа
- все батальные сцены одинаковы до безобразия:Suspicious:

Да, "ДС" рулит... Сам хотел об этом написать. Лучшая рецензия на фильм из всех, какие я читал...
и ещё пара примерных цитат.
"Если вы снимаете Конана, то хотя бы раз за фильм его надо раздеть до пояса."
"А Конан всё равно лучше!"

Franka 21.03.2007 22:14

Я в недоумении - почему сей опус, несмотря на всеобщее негодование, занимает вторую позицию в журнальном "ЧТО ПОСМОТРЕТЬ". Кто же за него голосует?!!!

Артём 21.03.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Franka
Я в недоумении - почему сей опус, несмотря на всеобщее негодование, занимает вторую позицию в журнальном "ЧТО ПОСМОТРЕТЬ". Кто же за него голосует?!!!

В принципе, если прочитать всю тему, то процент положительных отзывов не меньше, чем отрицательных. Ещё, наверняка, голосует огромное количество "квасных патриотов", руководствуясь принципом, что лучше плохое, но "наше", чем хорошее, но "их"...

Der Ketzer 21.03.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Артём
Ещё, наверняка, голосует огромное количество "квасных патриотов", руководствуясь принципом, что лучше плохое, но "наше", чем хорошее, но "их"...

А это негативно влияет на будущее отечественного кинематографа.

SpellCaster 22.03.2007 18:24

Так это же рубрика "Что посмотреть", а не "Фильм месяца"... а посмотреть сабж я бы тоже рекомендовал, хотя бы для ознакомления.

reco 22.03.2007 21:27

Дождался наконец-то на DVD фильм в лицензионной версии, сел смотреть и что вижу? Сюжет перекроили в угоду непонятно чему, Волкодава практически спарили с кнесинкой, от психологизма книги не осталось и следа! Теперь я понимаю, почему Семенова в пух и прах разругалась с режисссером. Я бы вообще расстрелял... в детстве... из пулемета.

Софи 25.03.2007 11:56

Не даросло российское фэнтази до такого уровня, где можно увидеть и философию.
А вообще-то мне понравились баталии. Добротные однако

Артём 12.04.2007 02:01

Может кому надо? Саундтрек:
http://img71.imageshack.us/img71/9430/volkodavsi6.jpg

Tanatos 20.04.2007 22:54

Только что посмотрел наконец сие творение. Что сказать? С одной стороны прекрасно понимаю, почему Мария материла сценариста и вообще всех этих ребят. А с другой, я ждал картины гораздо хуже. Нет, по прежнему (как и всегда в нашем.... гкхм... кинематографе) хреновая постановка боев. По прежнему вольное обращение с исходниками. А уж когда Волкодав начал нехилым lighjtsaber'jv мочить Богиню Смерти, я сам был готов материться.
Но, право же, могло быть МНОГО хуже.

Валар 21.04.2007 10:20

Впечатление от "Волкодава" зависит от того, что ты от него ждешь. Если идти с мыслями на ужасном фильме, то покажется очень неплохим) Если ждать шедевр, то разочаруешься)

Tanatos 21.04.2007 10:23

Ну, зная, что его матерят все заядлые поклонники, ничего хорошего ждать невозможно )))

LokI 21.04.2007 10:52

Я сам конеч книгу не читал, но фильм то действительно отстойный, даже для человека со стороны...К примеру: "Дневной дозор" не нравится, людям, которые читали оригинальное произведение и знакомы с миром, зато он очень нравиться людям, которые ничего о дорзорах не знают...А "Волкодав" это позор...Не хуже "Меченосца", естесно, но все же..

Tanatos 21.04.2007 12:02

Ну черт знает... на самом деле хотя бы объяснили основные моменты. Кто есть кто, и почему что как. По сравнению с дозором, где сумрак вообще не объяснен и не показан толком, а похож скорее на пьяные бредни "Городетского", в Волкодаве довольно мало непонятных моментов.

LokI 21.04.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Ну черт знает... на самом деле хотя бы объяснили основные моменты. Кто есть кто, и почему что как. По сравнению с дозором, где сумрак вообще не объяснен и не показан толком, а похож скорее на пьяные бредни "Городетского", в Волкодаве довольно мало непонятных моментов.

Ну это его не делает лучше...Получился фильм в лучших традициях Уве БолоБолла...ИМХО.

конкистадор 21.04.2007 12:26

Вы слишком строго судите... просто режиссёру "Волкодава из рода Серых..." слишком мало мухоморов закупили. вот и догонялись они незнамо чем... любитель он пока ишшо. а вот Уве - ПРОФЕССИОНАЛ !

Валар 21.04.2007 12:29

Строго судят? Строго судят?! *истеричный смех* Да его вообще надо было сразу выкинуть с глаз долой и не показывать!

Tanatos 21.04.2007 13:27

А с другой стороны, ну а что бы вы поменяли в фильме? Нет, концовку надо вообще вырезать за бредологию, это понятно, а в остальном?

LokI 21.04.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Tanatos
А с другой стороны, ну а что бы вы поменяли в фильме? Нет, концовку надо вообще вырезать за бредологию, это понятно, а в остальном?

Я бы его поживее сделал...А то скукотишша! И бутафорию получше закупил...

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.