![]() |
Гм, с каких это пор Дарк сити рецензирует фильмы...
|
Цитата:
Все бегом туда! :Laughter: |
Цитата:
и ещё пара примерных цитат. "Если вы снимаете Конана, то хотя бы раз за фильм его надо раздеть до пояса." "А Конан всё равно лучше!" |
Я в недоумении - почему сей опус, несмотря на всеобщее негодование, занимает вторую позицию в журнальном "ЧТО ПОСМОТРЕТЬ". Кто же за него голосует?!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это же рубрика "Что посмотреть", а не "Фильм месяца"... а посмотреть сабж я бы тоже рекомендовал, хотя бы для ознакомления.
|
Дождался наконец-то на DVD фильм в лицензионной версии, сел смотреть и что вижу? Сюжет перекроили в угоду непонятно чему, Волкодава практически спарили с кнесинкой, от психологизма книги не осталось и следа! Теперь я понимаю, почему Семенова в пух и прах разругалась с режисссером. Я бы вообще расстрелял... в детстве... из пулемета.
|
Не даросло российское фэнтази до такого уровня, где можно увидеть и философию.
А вообще-то мне понравились баталии. Добротные однако |
|
Только что посмотрел наконец сие творение. Что сказать? С одной стороны прекрасно понимаю, почему Мария материла сценариста и вообще всех этих ребят. А с другой, я ждал картины гораздо хуже. Нет, по прежнему (как и всегда в нашем.... гкхм... кинематографе) хреновая постановка боев. По прежнему вольное обращение с исходниками. А уж когда Волкодав начал нехилым lighjtsaber'jv мочить Богиню Смерти, я сам был готов материться.
Но, право же, могло быть МНОГО хуже. |
Впечатление от "Волкодава" зависит от того, что ты от него ждешь. Если идти с мыслями на ужасном фильме, то покажется очень неплохим) Если ждать шедевр, то разочаруешься)
|
Ну, зная, что его матерят все заядлые поклонники, ничего хорошего ждать невозможно )))
|
Я сам конеч книгу не читал, но фильм то действительно отстойный, даже для человека со стороны...К примеру: "Дневной дозор" не нравится, людям, которые читали оригинальное произведение и знакомы с миром, зато он очень нравиться людям, которые ничего о дорзорах не знают...А "Волкодав" это позор...Не хуже "Меченосца", естесно, но все же..
|
Ну черт знает... на самом деле хотя бы объяснили основные моменты. Кто есть кто, и почему что как. По сравнению с дозором, где сумрак вообще не объяснен и не показан толком, а похож скорее на пьяные бредни "Городетского", в Волкодаве довольно мало непонятных моментов.
|
Цитата:
|
Вы слишком строго судите... просто режиссёру "Волкодава из рода Серых..." слишком мало мухоморов закупили. вот и догонялись они незнамо чем... любитель он пока ишшо. а вот Уве - ПРОФЕССИОНАЛ !
|
Строго судят? Строго судят?! *истеричный смех* Да его вообще надо было сразу выкинуть с глаз долой и не показывать!
|
А с другой стороны, ну а что бы вы поменяли в фильме? Нет, концовку надо вообще вырезать за бредологию, это понятно, а в остальном?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |