Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращение к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=42)

xgrifx 22.10.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Пишите Сектариану или Камикадзе - они сейчас как раз работают над форумами, посвященными FRPG) Там можго и поиграться)

А зачем?Просто предлагаю альтернативу.Мне то эти игры по барабану, но всё же не помешает нашему форуму.так что писать лучше Дофину)

Iron Man 22.10.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Пишите Сектариану или Камикадзе - они сейчас как раз работают над форумами, посвященными FRPG) Там можго и поиграться)

Причем тут другие форумы... мы о нашем говорим...

Dicramack 22.10.2006 13:42

Цитата:

Сообщение от Journeyman

Дело не столько в том что закрыли тему... меня бесит то, что админ, который, мягко скажем, не самый частый посетитель форума решает все за всех...

Если вас бесит админ (а по совместительству выпускающий редактор журнала), то я до сих пор не понимаю, что вас держит на этом форуме.

Iron Man 22.10.2006 13:47

Цитата:

Сообщение от Dicramack
Если вас бесит админ (а по совместительству выпускающий редактор журнала), то я до сих пор не понимаю, что вас держит на этом форуме.

Меня держат только люди которые здесь общаются. Которые стали мне близки. А администратор (а по совместительству и выпускающий редактор журнала) тут как то не слухом не духом в этом вопросе...

LokI 22.10.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от Journeyman

Меня держат только люди которые здесь общаются. Которые стали мне близки. А администратор (а по совместительству и выпускающий редактор журнала) тут как то не слухом не духом в этом вопросе...

Хорошо сказал! Просидя здесь некоторое время, некоторые люди здесь, стали чем то большим, чем просто собеседники...
Да и пра Джорни-удалять тему, потому что так сказал админ-тупость...Да-сказали что ничего делать не будут, но люди то имеют право дальше обсуждать эту тему...Это "Мир Фантастики" ил нет, в конце концов?

LokI 06.11.2006 07:44

Хосю обратиться к Лаик....Сперва хорошее:спасибо что уяснила про бога Локи, просто я ориентровался на игру "Руна", а там почемуто говорилось прот о что он сын Одина и брат Тора...Но после недавнего прочтения спец.литературы я уяснил, что был не прав...
Плохое: насчет темы "Хеллсинг vs Евангелион" в разделе аниме...Чтобы потом не делать выговоры форумчанам, за то что мол флудите, нужно сразу закрывать подобные темы, т.к. сразу было понятно, что тема флудерская!
З.Ы.И можно было бы прост оперенисти её в Ресайк лБин =)

Лаик 06.11.2006 14:20

2LokI. Всегда пжлста. Я неплохо знаю скандинавскую мифологию, поэтому довольно болезненно реагирую на грубые фактические ошибки. Изучение первоисточников - дело благородное.=)

Тема "Ева vs Хеллсинг". Изначальная постановка вопроса и обсуждение не были откровенно флудерскими (если так судить, половину тем форума можно перенести в рекаку). Форумчане, не обращая внимания на то, что тема находится в разделе "Аниме", начали флудить, будто зашли в Рекаку - это неправильно. Если тема по каким-то причинам вовремя не перенесена или не закрыта, не стоит разводить флуд в серьезном разделе только потому, что тема "глупая, тупая и флудерская". Лучше просто в ней не отписываться и направить модеру сообщение в личку. В общем, как-то так.)

LokI 06.11.2006 18:58

2 Лаик:
Учтем-с;)

LokI 11.11.2006 21:25

Уважаемая администрация! Если вы мну слышите! Не желаете ли вы помочь в организации конкурса "Король и королева Форума 2006"? В жюри потом посидеть? Не? Просьба откликнутся...

Iron Man 12.11.2006 10:39

Господа модераторы.. не считаете ли Вы, что 7 тем под меткой важно в разделе - это черезчур уже?!

Спасибо.

Фолко Брендибэк 12.11.2006 19:34

А не СЧИТАю!!!

Iron Man 12.11.2006 20:04

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
А не СЧИТАю!!!

Я неправильно понял или это значит что все должны подчиняться, господин модератор?

Фолко Брендибэк 12.11.2006 20:06

Это значит, что я в этом разделе тоже модератор и моё мнение могли бы спросить, прежде чем безприкословно исполнять просьбы форумчан.

Лаик 12.11.2006 20:11

Цитата:

Это значит, что я в этом разделе тоже модератор и моё мнение могли бы спросить, прежде чем безпрекословно исполнять просьбы форумчан.

Я не беспрекословно выполняла просьбы форумчан, я сделала то, что считала правильным. Айрон Мэн только напомнил мне о темах.
Кста, я тоже модератор в этом разделе, и мое мнение тоже могли бы спросить, прежде чем ставить статус этим темам.=))))

Iron Man 12.11.2006 20:11

Цитата:

Это значит, что я в этом разделе тоже модератор и моё мнение могли бы спросить, прежде чем безприкословно исполнять просьбы форумчан.

Просто не очень хорошо, когда в разделе прикреплено столько тем...

Фолко Брендибэк 12.11.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от Iron Man
Просто не очень хорошо, когда в разделе прикреплено столько тем...

Это интерсено почему? :smeh: :smeh: :smeh:

Форум не выдержит стольких? :smeh:

Маланья 12.11.2006 20:41

Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется что Фолко прав. Основные темы должны быть выделены, даже если их 7.

Iron Man 12.11.2006 20:49

Цитата:

Это интерсено почему?

Потому что когда висит столько тем прикрепленных, это просто напросто неудобно. Вы еще давайте на всю страницу зафигачьте тем под пометкой "важно" чтоб для всех остальных не осталось ничего, совсем весело будет)

Маланья 12.11.2006 20:51

7 не так уж много.

Iron Man 12.11.2006 20:54

Цитата:

Сообщение от Маланья
7 не так уж много.

Мдя? А что ж тогда много? С какой цифры оно начинается?

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.