![]() |
Цитата:
|
Серия, пожалуй, самая лучшая в этом сезоне...
Давно было известно что Кейт плохая девушка, так что на этот счет я не особо удивился. А непонятно мне одно: зачем она поцеловала Джека? Ладно поцеловать-то поцеловала, но зачем было убегать? Ох уж эти женщины... Лок и Эко. У них, я думаю, особая роль во всей этой истории... И... урра! Сойер наконец очнулся! |
Помойму она убила отца....именно своего отца...поэтому и убила:mech:
|
Отчима она убила. А отец ее - военный, к которому она плакаться ходила.
|
Эко ваще тот еще супчик... Однако, думается мне, Анна-Лусия будет с Джеком. Уж слишком странно они на друг друга смотрят, да и флешбек общий...
|
А что думаете по поводу чёрного дыма с механическим звуком?
|
Порождение электромагнитных волн и ганжа(зря самолет с наркотой спалили... гы... :Laughter:).
|
Цитата:
|
Хм, нанороботы, похоже, что это именно так. :Suspicious:
Интересно Чарли завяжет с наркотиками, или будет наведываться в свой маленький тайничок. Жалко, что он поругался с Клэр, надеюсь помирятся:love: |
http://www.kino-govno.com/imgdb/a_nathan_fillion_1.jpg
Натан Филлион (Серенити, Файрфлай) "засветится" в, как минимум, 2х сериях Лоста, в 3-ем сезоне. |
сходства.
Кстати вы не находите, что Эко и Карл Джонсон из GTA:SA очень и очень похожи. В SA прическа есть такая... Оба крутые бандюганы, любят пострелять...
|
Смотрим и удивляемся:
http://img205.imageshack.us/img205/4184/smook1jb4.gif |
Нанороботы - это хорошо.
|
Я еще больше полюбил Сойера за его клички. За Мистера Пропера и Джаббу ему можно Оскара давать
|
Ещё Чуи Джинну.
Артём.Нанороботы говоришь?Хе.В том же источнике где ты взял эту теорию написано что её отвергли создатели)).Говорят что это последствие экспериментов с парапсихологией(когда камера проезжает сквозь дым то видны кадры из флешбека Эко.Возможно умеет читать мысли) Со взрывающейся турбиной ничего определённого сказать не могу.Возможно это мусор или дым от самолёта. |
Обидно. А как парапсихология разрывает людей на куски?
|
Цитата:
|
А разве пилота не схарчил белый медведь? По-моему это он был
|
Приехали...Этош не медвед-мутант чтоб по деревьям скакать и быть огромным как динозавр.Так же Локк в 3й серии увидил ну точно не медведя(а это было одно и тоже существо).В последнем эпизоде первого сезона как бы и раскрыли эту тайну мельком показав тучку.Хотя,некоторые шутники говорят что это всё творит Винсент)))
|
Посмотрел пару серий первого сезона и подумал: "Занятный фильм".
Затем через недельку включил телевизор и подумал: "Сколько загадок". Включил через месяц и подумал: "Санта-Барбара". |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |