![]() |
У меня одного Ubisoft-овский лаунчер не запускается с ошибкой "сервис недоступен" или как?
Ответьте пожалуйста, кто может быстро проверить, чтобы я знал - лежат ли сервера, или же с моей стороны проблемы (хотя с чего бы). |
За исключением АСII для сингл-игры не требуется даже интернет. Сейчас вроде ничего не лежит. Даже сетевая игра АСR запустилась.
|
Дарт Трейус, ну, у меня как раз "Assassin's Creed II".
Очевидно, лежали сервера. Сегодня запустилось. Возможно, и вы сетевую запустили уже тогда, когда всё подняли. Всё равно спасибо. |
Greem Novel, такая же проблема была. Я подумал, это из-за новогодних праздников. Кстати, в Откровениях для одиночной игры-таки не требуется интернет.
|
Цитата:
|
Всем руки к лицу
меня обложка убивает. Серьёзные дядьки в мундирах борятся за территории, тут какой-то клоун с топориками скачет |
metos, не знаю, по моему все отлично. читал, что ГГ будет индейцем, отсюда лук, топорик и прочие индейские штучки.
|
Assassin's Creed III... а предыдущие две игры были что, аддонами? -_-
|
СУМРАК, а ты играл в них? Тащемта, первая часть исключительно про Альтаира, вторая с аддонами про Эцои.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Крупные картинки лучше прятать под спойлер: |
Одному мне кажется что выглядит он бредово?
|
Просто он индеец, потому и одет так странно. Конечно, это не платья эпохи Возрождения.
http://reflectionworld.ucoz.ru/risun...III-Connor.png |
Цитата:
|
Скрытый текст - чутка подробностей: |
metos, Вот реально, для полного счастья только драконов не хватает :lol:
|
Цитата:
|
Хм, а Индии уже сняли фильм по мотивам, Velayutham называется.
Скрытый текст - Доставляющая экш-сцена: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |