![]() |
Цитата:
|
pankor, эволюция регги, плюс влияние исполнителя на стиль. Свое видение, короче. К тому же это слабоватый речитатив.
Ghetts - Commandments (16 Bit Remix) вот это речитатив. |
Цитата:
Скрытый текст - DMX - "Right Or Wrong": а вот еще Скрытый текст - Linkin Park, Jay-Z, Paul McCartney: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно сейчас реп для "черных братанов с района" это только в идеале самовыражение, а в реальности это просто желание разбогатеть, ходить в цепях и шлепать по попкам чик, которые вокруг тебя ими виляют. Цитата:
|
Стили? хз, условно "просто рэп", хорткор рэп, хорроркор, грайм, кранк
|
Цитата:
|
Цитата:
Текста |
|
Цитата:
|
Нет. Существует две Рапсодии. Одна Рэпсодия - рэповый коллектив, а вторая коллектив Лука Турилли. Кстати, они сейчас не Рапсодия Огня, а именно Рапсодия Лука Турилли. Правда не знаю наверняка разделились ли они или просто себя переименовали. ЛУКА НЕ ПРЕДАСТ МЕТАЛ.
|
Цитата:
DxPresso, кроме последнего всё слушал, уважаю. Однако Lacross - Save Me , например, мне тоже нравится. |
Слушайте хопчик, пацаны.
The Roots слушайте. Скрытый текст - The Roots - You Got Me: Скрытый текст - The Roots - Act Too ( Love of My Life ): И Mos Def слушайте тоже. Скрытый текст - Mos Def - Mathematics: И De La Soul не забудьте. Скрытый текст - De La Soul ft. Common - The Bizness: |
Don't Eat It, завтра про этих ты тоже скажешь, что они одноразовые? =)
|
Greem Novel, по большому счёту - да.
Вся популярная музыка может быть названа одноразовой. У De La Soul стоит послушать De La Soul Is Dead (1991) Я тут кинул песенку в рекаке. АПД. И Buhloone Mindstate (1993) вот тоже очень хороший альбом. Пошукайте. |
Годный рэпчик такой вот, на самом-то деле
Скрытый текст - Traum: |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |