![]() |
Следующий том будет называтся "Конец игры"
|
А пятый том будет называться "Реванш"
|
Ага, а следующий либо "Не родись некромантом" или "Темные тоже плачут". На худой конец "Санта Эвиал".
|
Да не, потом будет "А теперь играем в шашки". Ну или морской бой, что там Перу больбше нравится
|
Цитата:
|
Недавно одолел "Землю без радости". перумов узнается сразу по сверхкуче сюжетных линий и сносках "читай там-то там-то, на странице такой-то такой-то. Двалин рулит.
Вот только я одного не догнал: после эпилога идет сразу шестая часть, где предыдущие пять. На книге не было написно, что это второй том. |
Перумов - это круто. С него по крайней мере для меня началось наше русское фентези. Он был одним из первых на этой стезе.
Единственный глобальный минус ему - излишняя затянутость. Вот вы тут чего -то говорите, а я про Фесса уже выходит 6 лет читаю (Если первой считать Алмаз. Дерев. мечи). Вообщем выходит довольно долго. Даже если осенью выйдет последняя - все равно цикл получился затянутым. |
перумов один из момх самых любимых писателей.
|
Цитата:
4-я и 5-я - "Воин великой тьмы". |
Хроник по-моему вообще шесть будет. Или больше?
|
Нет, Tossyan. Предполагалось 4. По книге на каждую часть(Север, Юг, Запад, Восток). Но похоже про южную часть Хьерварда, нам еще ждать и ждать, если вообще дождемся.
|
Жалко-то как...
Дождёмся мы вряд ли. Как тока автор завершит Хранителя мечей - фигли, больше Упорядоченное мы всерьёз не увидим. |
У него еще есть и другие, нереализованные проекты. А, то он уж больно засиделся в Упорядоченном. Самому уж поднадоело наверное.
|
Вон, Техномагию пусть продолжает, к примеру...
А вот ему спокойно могут продолжение Упорядоченного навязать... |
В одном из номеров МФ было интервью с Ником. Техномагию он говорил, тоже продолжать пока не планирует(хотя это было давненько, может и передумал).
Собирался написать произведение в жанре славянского фэнтези "Я, Всеслав". |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я хочу продожения Черепа. Фантастика ему удалась!!))
|
А чего там продолжать-то все уже сказано. Или предлагаешь - описание уничтожения, маток друг другом.
|
Нет, можно придумать новую угрозу. Или сагу об освобожлении России и возвращения законных владений.
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |