![]() |
Цитата:
Демократия на форумах никогда ни к чему хорошему не приводит - плавали, знаем. |
Куда пропал раздел флудильня??? Мы о встрече договаривались и он сгинул. Нехорошо(
|
|
Хотелось бы уточнить один момент по комментариям... Если зеленый квадратик рядом стоит, то это положительный отзыв. А если черный, то отрицательный так? Или я не туда смотрю по определению отзывов?
|
Airen, уже говорили об этом... зеленый - положительный, красный - отрицательный, черный - не учитывается, т.е. никаких баллов (по-идее) не добавляет.
|
Ой, сорри, что весь разговор о том упустила(( А каким образом возникает черный?
|
До того момента, как пользователь не наберет определенное количество баллов и отзывов, его вес репутации будет равен нулю. Т.е. если он добавляет отзыв в чью-либо карму, он никак на нее не влияет.
|
Добрый день!
Позвольте представиться - Владимир Кравченко. Я являюсь разработчиком Коллекционной карточной игры "Звездные миры". Прошу Вашего совета - где на форуме я могу разместить краткое описание, правила и карты игры для обсуждения общественностью? Заранее спасибо. В.К. |
Здравствуйте! Вот сюда прошу тема как раз про это Настольные Игры
|
В разделе Настольные игры можно создать соответсвующую тему. Правила и карты, для уменьшения размера, лучше оформить в виде спойлеров.
|
Не могу создать новую тему :(
Вот мне что написали: Создатель миров, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? 2. Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. |
Создатель миров,
на форуме стоит защита от спама. Чтобы создать тему, Вам необходимо оставить 10 полезных сообщений. Это не всегда удобно, зато страхует от спамеров. |
Простите серость бескультурную. Аз есмь темен. Деревня! Как мне посмотреть все полученые отзывы на себя любимого, от столь же любимых форумчан. Не только последние, а все. Заранее премного благодарен.
|
Создатель миров, перенес ваше сообщение в отдельную тему. Прошу разместить в ней описание механики и подробности игры. В настоящем виде данное сообщение является спамом.
|
К сожалению как было сказанно выше отображается только последние 10 остальные недоступны.
|
pankor, Я это заметил.))) Но вдруг есть возможность. Просто мы простые смертные ее не знаем.))))
|
Сергей Саник,
такой возможности у "простых смертных" и модераторов нет. |
Есть ли способность у модераторов посмотреть и узнать про рефералы пользователей? и что будет с функцией кланов на форуме?
|
Про реферралов узнать можно, но очень сложно. Нужно перебирать аккаунты, кто вас поставил как реферрера. Перебирать каждого зарегистрированного бесполезное занятие.
ничто пока. |
ходил я тут по форуму и наткнулся на это ---> "Туманы Авалона" и у меня возник ряд вопросов, вы конечно можете возмутится нафига арису дались эти "туманы авалона" занятся чтоли нечем и не его арисово дело, но природное любопытство берет верх:
1)Почему именно туманы и какого они Авалона? 2)Зачем запаролено(от слова пароль:) и где пароль можно достать? С уровнем придет или квест надо решить? 3)А это случайно не комната для престарелых модераторов? 4)А это случайно не кладбище забаненных посетителей или мертвых ссылок? 5)А это случайно не секретная лаборатория где разрбатываются и проводятся опыты над форумчанами? 6)А вы ответите на мои вопросы? :) |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |