![]() |
Фильм по Тору конечно получился красивым. Ничего не скажу...
...но после статьи... СУМРАК, комиксы куда лучше! Актеры слишком гламурны(?). Мне очень нравится это использование скандинавских мифов и легенд Марвелами. Одна из очень атмосферных и, я бы сказал, масштабных историй. Любимцем у меня был и будет Локи. (уж люблю я таких вот гадов) Я же сейчас в поиске комиксов о Dead Girl |
Футанари, комиксы прошли мимо меня, поэтому судить не могу.Про Тора знаю из мифов, "Четвёрки" и "Халка". Ну ещё из комиксового мультфильма.
Но судя по рекламе, фильм будет красивый. (интересно - а догадается ли Локи выпустить Фенрира) |
После не слишком удачной перезагрузки Ultimate вселенной Марвел устроили "Возрождение" вселенной, которое произойдет после смерти Человека-паука, во время события Ultimate Fallout.
Скрытый текст - *: В линейку Ultimate Comics Universe Reborn войдут Ultimates, Hawkeye, Spider-Man и долгожданное возвращение X-Men. Скрытый текст - *: |
От нефик делать пролистал Ультимейт Иксов.
В общем, ничего особенного, но время убить можно. Логичности и реалистичности добавили (все инопланетеня, бессмертные и прочая неведома хрень была выпелена или превращена в более приземленные аналоги), однако сюжеты избитые, да и герои тупят как всегда. Плюс имхо некоторых персонажей редизайн убил (например Курта и Зверя, которые без своей религиозности и начитонности не смотрятся). Понравился Кабельный Росомаха (брутальный товарищ получился, ничего не скажешь). Ну и Джина Грей в молодости. А вот кроссоверы не очень. Мне лично другие обитатели Марвела не особо интересны. Ну а Ультиматум - хрень полная. Напоминает худшие образчики творчества Беловолков. "Нам влом осмысленно все закончить, поэтому пришел Бог и всех убил". |
Цитата:
|
Не совсем. Злыдень тут действительно просто шизик с парой пистолетов, у которого из способностей только что-то вроде хилого гипноза. Однако Апокалипсис существует (правда кто он и откуда, нам толком так и не объяснили)
Скрытый текст - Спойлер: Решающие сюжетные повороты с убийствами и разоблачениями следует скрывать под спойлером. |
Как-то немного бредово звучит. Но интересно.
А я как раз хотел спросить откуда взялся Синистер в "первоначальной" Марвелл Вселенной? Я заглядывал в Википедию, но там какая-то очень путанная о нём статья. |
Ученый из 19 века по имени Натаниэль Эссекс, помешанный на евгенике, которого Апокалипсис за службу "улучшил", в результате чего тот перестал стареть и получил ряд других плюшек. В мультсериале улучшился самостоятельно, в ходе опытов.
|
Слышал кто нибудь что Человека-Паука по новой с первой части снимают? Там вместо Тоби Макгвайра будет какой-то другой чувак. По мне так лучше бы четвертую часть сделали!
|
Ultimete Человек-паук умер... Да здравствует новый Человек-паук.
В Ultimate Fallout наконец показали новое лицо (очень неожиданное) Спайди. http://img.photobucket.com/albums/v4...1311945042.jpg Скрытый текст - ЭПИЧНЫЙ МЕГА СПОЙЛЕР!! ШОК! СЕНСАЦИЯ! ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! БЕРЕМЕННЫМ И ДЕТЯМ НЕ СТОИТ ЭТО СМОТРЕТЬ!!!!: В перезапуске Ultimate Spider-Man узнаем откуда у него появились способности... |
Надеюсь он хотя бы фотографом будет...
Скрытый текст - Полагаю один из самых популярных комментариев к этой новости: |
Кстати, наконец вышел фильм и про Капитана Америку.
|
Цитата:
Кстати, в "Невероятном Человеке-Пауке" был выпуск про чернокожего ЧП. Вдохновлялись? |
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Авторы Ультемейта в своем репертуаре... Впрочем после русского гомика-наркомана (бедный Колосс...) меня уже ничем не испугаешь.
|
Прочёл на днях про путешествие Халка на другую планету. Запамятовал название этой арки. Сюжет комикса опять вращаеться вокруг разрушительно стихии Халка. Он даже на другой планете продолжает себя вести как на матушке Земле. И ему несмотря на то, что он в конце концов стал королем данной планеты ему все равно мало того что он имеет на данный момент.
Далее меня ждет ознакомление с "Войной Халка". Думаю на этом мое ознакомление прекратиться с зеленым монстром. Так же ознакомился с циклом выходящих в России комиксами про Росомаху. В целом мне понравилось. хотя были и проходные сюжеты с плохой рисовкой. Больше всего мне запомнилось из этого цикла сюжет про латинских нелегалов. |
Таки дошли у меня руки до ознаклмление с "Мировой войной Халка". По данном комиксу можно сказать следующее: то что он гораздо лучше чем "Планета Халка". И в плане сюжета и в плане рисовки. Наконец-то, в комиксе отмутузили всех кого не отмутузили в гражданской войне и запечатали Халка, если уж не на всегда, то на какое-то время.
Попутно беру свои слова назад. Если предложат еще какой-нибудь комикс про Халка, то я его обязательно прочту. |
Пролистал на досуге Мессианские Комплекс\Войну. Понял, что решение забросить основную ветку Хренолюдей было правильным. Ибо авторы похоже не могут придумать ничего нового. Опять Кабель, мрачное будущtе, помирающие и воскресающие герои и злодеи, тупость отдельно взятых персонажей, нe и прочее... Особенно жаль бедного Бишопа - он может раздолбать весь мир, выпилить самого Апокалипсиса, но не в силах замочить одну мальнькую девчушку, чтобы наконец исправить свое время... А мой любимый Кабель по ходу уже впал в старческий маразм. Надо будет еще все же на досуге умучать Второе Пришествие, чтобы таки узнать, чем вся эта хhень с Наденькой закончилась.
|
После зеленого увальня я перешел на Людей Х. День М, Astonihing, Комплекс Миссии и прочее мини серии из жизни мутантов.
Из этого списка мне больше понравился День М. Жесткость и реалистичность больше всего меня тут затронула. В остальном я смотрел на героев и их поступки. Было интересно узнать про таких героев как Повязка, Алая Ведьма и Ртуть. Больше всех взбесил Колосс из Ultimate. Мало того что гей, так еще и туповат. Обидно за Родину. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |