![]() |
Эх.. тоже хочу туда вернуться.. вроде попытки были.. но из-за работы.. Эх, жизнь моя - жестянка.. ))))
Ничё, я терь наверное даже смогу ходить, ибо по воскресеньям больше не работаю!!! ЗЫ: Труп.. Трупик.. Трупешничек.. ну ты и пошляк.. подпись сменил бы хоть, что ли.. |
Мне всего 15 лет.Кому я там нужна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vensante
Это радует)Только родители не одобрят,если стану этим заниматься,они считают мои увлечения сумасшествием(( |
|
Цитата:
Цитата:
|
Гы! У меня есть вся коллекция Настоящих Героев! ))))))))))))
|
я начал с тех картинок,что выкладывали на диске МФ,дальше докачивал сам.
|
Там большинство можно понять только тогда, когда очень хорошо знаешь Вселенную ЗВ и тем более Расширенную Вселенную ЗВ..
Кстати, Тимоти Зан рулил, рулит и будет рулить во веки веков.. аминь.. |
Цитата:
|
Товарисчи любители, помогите разобраться! Недавно на глаза попалась прелюбопытнейшая картиночка - генеалогическое древо основыных героев вселенной SW. И там от Джейсена Соло и Тенел Ка, тянулась исчо одна стрелка к некой Allana. Но на сколько я знала и читала историю Нового Ордена Джедаев, после окончания академии на Явине эта парочка более не пересеккалась. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Так вот, отсюда вопрос: откуда дети???
|
кто играл в карточную star wors?
|
Они пересеклись по умолчанию
|
По умолчанию? Оригинально:) То есть это вроде как просто фэны побаловались?
|
Цитата:
А во второй книге (по хронологии через год) Джейсен снова приезжает в гости к Тенел Ка (по другим причинам), и там его поджидает сюрприз в виде Allan'ы. |
Мама дорогая... гм, пора учить язык оригинала! Ну, спасибо большое:)
|
Народ, есть тут хардкорные фаны ЗВ, которые знают всё о ФИЛЬМЕ? Лана, предположим, что есть. Мне нужна совершенно бесполезная в домашнем хозяйстве штука: Список актёров, которые дублировали роли в японском релизе ЗВ (неоригинальной трилогии). Никто не знает, где достать?
|
Кто-нибудь знает по сколько было лет Падме и Ани в 1, 2, 3 эпизодах ЗВ
|
Любезная, а если тему почитать? Но да ладно, я сегодня добрая:)
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=60058&postcount=318 |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |