Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Star Wars (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=280)

Vensante 29.01.2007 15:12

Эх.. тоже хочу туда вернуться.. вроде попытки были.. но из-за работы.. Эх, жизнь моя - жестянка.. ))))
Ничё, я терь наверное даже смогу ходить, ибо по воскресеньям больше не работаю!!!

ЗЫ: Труп.. Трупик.. Трупешничек.. ну ты и пошляк.. подпись сменил бы хоть, что ли..

Городецкая 29.01.2007 17:18

Мне всего 15 лет.Кому я там нужна?

Yaris 29.01.2007 23:32

Цитата:

Я тож фэн лишь после КОТОРа!
Пыздъявляю. Я вон тоже три дня в себя прийти не мог, пока проходил. Только потом немой вопрос - ЧТО ЭТО БЫЛО?

Vensante 02.02.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Городецкая
Мне всего 15 лет.Кому я там нужна?

Гы! У нас там люди и в 14 занимались, занимаются и будут заниматься!!! :Laughter:

Городецкая 02.02.2007 18:25

Vensante
Это радует)Только родители не одобрят,если стану этим заниматься,они считают мои увлечения сумасшествием((

Devil Jin 03.02.2007 17:53

А мне 12 и я ходил!!!
.....
Зайдите на www.heroes.smx.ru.
Будете долго смеяться.

MAZAHAKA 03.02.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Devil Jin
А мне 12 и я ходил!!!
.....
Зайдите на www.heroes.smx.ru.
Будете долго смеяться.

Гы-Гы

Цитата:

Это радует)Только родители не одобрят,если стану этим заниматься,они считают мои увлечения сумасшествием((
Забей на то что они думают,ты ведь тоже имеешь право на свои личные интересы

Vensante 04.02.2007 10:06

Гы! У меня есть вся коллекция Настоящих Героев! ))))))))))))

Devil Jin 04.02.2007 20:33

я начал с тех картинок,что выкладывали на диске МФ,дальше докачивал сам.

Vensante 06.02.2007 13:12

Там большинство можно понять только тогда, когда очень хорошо знаешь Вселенную ЗВ и тем более Расширенную Вселенную ЗВ..
Кстати, Тимоти Зан рулил, рулит и будет рулить во веки веков.. аминь..

Nera 17.02.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Городецкая

Да ладно тебе, мои увлечения японскими мультиками, прослушиванием анимншных песен, ролевыми играми (причём и их организацией), собиранием крестокрылов из бумаги и коллекционированием всего, что хоть как-то связано с SW предки тоже оценивали как сумасшествие:crazy3: . Теперь они знают, что такое кавай, хентай, яой, юри, нэко, бака, джедаи, Йода, Вейдер, Палыч, сабер и монго других страшных слов :))))))

Atra 11.04.2007 09:14

Товарисчи любители, помогите разобраться! Недавно на глаза попалась прелюбопытнейшая картиночка - генеалогическое древо основыных героев вселенной SW. И там от Джейсена Соло и Тенел Ка, тянулась исчо одна стрелка к некой Allana. Но на сколько я знала и читала историю Нового Ордена Джедаев, после окончания академии на Явине эта парочка более не пересеккалась. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Так вот, отсюда вопрос: откуда дети???

Эльфец 27.04.2007 20:50

кто играл в карточную star wors?

Kristina 03.05.2007 16:54

Они пересеклись по умолчанию

Atra 03.05.2007 18:58

По умолчанию? Оригинально:) То есть это вроде как просто фэны побаловались?

Джей Рико 04.05.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Atra
Товарисчи любители, помогите разобраться! Недавно на глаза попалась прелюбопытнейшая картиночка - генеалогическое древо основыных героев вселенной SW. И там от Джейсена Соло и Тенел Ка, тянулась исчо одна стрелка к некой Allana. Но на сколько я знала и читала историю Нового Ордена Джедаев, после окончания академии на Явине эта парочка более не пересеккалась. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Так вот, отсюда вопрос: откуда дети???

После Нового Ордена есть трилогия Троя Деннинга Dark Nest (довольно слабенькая по качеству, имхо). В первой книге Джейсен прилетает в гости к Тенел Ка (к-рая теперь королева!) и просит у неё флот для всяческих военных разборок (приспичило, короче). На что Тенел Ка отвечает: окей, только останься на ночь, вспомним былое, все дела (завуалированное "переспим, и получишь флот").
А во второй книге (по хронологии через год) Джейсен снова приезжает в гости к Тенел Ка (по другим причинам), и там его поджидает сюрприз в виде Allan'ы.

Atra 04.05.2007 17:00

Мама дорогая... гм, пора учить язык оригинала! Ну, спасибо большое:)

Хару 14.05.2007 21:01

Народ, есть тут хардкорные фаны ЗВ, которые знают всё о ФИЛЬМЕ? Лана, предположим, что есть. Мне нужна совершенно бесполезная в домашнем хозяйстве штука: Список актёров, которые дублировали роли в японском релизе ЗВ (неоригинальной трилогии). Никто не знает, где достать?

Margarita 15.05.2007 14:21

Кто-нибудь знает по сколько было лет Падме и Ани в 1, 2, 3 эпизодах ЗВ

Atra 15.05.2007 14:31

Любезная, а если тему почитать? Но да ладно, я сегодня добрая:)
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=60058&postcount=318

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.