![]() |
Warlock9000, Алан Рикман, безусловно, дает фору не только юным молокососам и старичкам :smile:
|
Я согласна с тем, что Дамблдор, который играет в третьей и остальных частях не тянет на директора. Мне всегда нравился "первый" Дамблдор. Точно также мне не нравится актер, которым заменили Флитвика. Первый вариант - такой очаровательный, с седой бородой гномик, а второй - какой-то жуткий карлик.
Что же касается, которые нравятся. Это несомненно Алан Рикман (Северус Снейп), Мэгги Смит (Миневра МакГонагалл), Ричард Харрис (Альбус Дамблдор), Дэниэл Рэдклифф (Гарри Поттер) и Рэйф Файнс (Волан-де-Морт). Хотя можно выделить еще очень многих) Я считаю, что актерский состав довольно хорошо подобран. Но везде есть исключения)) |
Цитата:
|
<Ghost>, Ой-ой-ой-ой!!! Я ж про него совсем забыл! Точно! Рикман лучше всех, а после него уже Айзекс и Харрисс идут. Но тут конечно дает о себе знать опыт. Харрисса я мало где видел, но видел (Граф Монте-кристо), ну а Айзекс без вопросов - много хороших ролей, особенно в "Патриоте" запомнился.
|
<Ghost>, хм... я мнение строила на визуальном представлении героя. а вот сейчас посмотрела по его фильмографии, действительно именно он везде играет.
Значит скажу по-другому, его иначе гримировали. И вот второй вариант мне совсем не нравится... |
Warlock9000, Рикман злодеев класно играет) Или озлобленных людей. Поэтому образ удался. Одна его фараз "Мистер Поттер" и надменный взгляд пробивает до костей.
Estelle, а чем? Прической и большими усами?)) http://i002.radikal.ru/0812/38/f28e71d6acaa.jpg |
Чуть не забыл еще парочку - Оливер и Джеймс Фелпсы, которые братьев Уизли играли. Седьмую часть и смотреть нехочется когда знаешь что в ней Фреда убьют.
Мне еще очень Робби Колтрейн нравится - Хагрида на ура сыграл. <Ghost>, согласись, как он в первой был его совершенно не узнать. Кстати Харрис в "Гладиаторе" играл - только сейчас вспомнил |
Цитата:
но это все мое скромное мнение) |
Warlock9000, хек, так можно добрую половину перечислить.
Уж тогда еще Ральф Файнс (Воланд-де-Морт), Хелена Бонен-Картер (Белатрисса), Эмма Томпсон (Трелони), Брендон Глиссон (Грюм), Дэвид Тьюлис (Люпин), Джон Херт (Оливандер), Кеннет Брана (Злотовлас...), Миранда Ричардсон (Скитер) и великолепный-и-неподрожаемый Гэри Олдмен! Estelle, и помолодевший... как-то волосы отрастил) забавное изменение |
<Ghost>, вот я и говорю)) магия, конечно, способна на многое))) но не настолько же менять себя=))))
|
Посмотрела Орден Феникса. Думала ужасно, а нет ничего так. Держиться на уровне Узникак Азкабана. Труд бешеного мантожера немного ослаб.
Дениэль Редклиф с новой прической выглядит не как Ваня дурачек, а она ему даже очень идет. Девченка что сыграла Палумну Лавгут очень хороша. 8 этому фильму. Не разочаровал. |
Дэвид Тьюлис один из моих любимых актёров во всём сериале. На мой взгляд, идеально соответствует образу Люпина. И Рикман тоже молодец, не подвёл.
|
А что известно об "Принц Полукровка"?
Его уже снимают? Актёров нашли? |
XimiCheck, уже скоро выйдет)))
|
XimiCheck, Его уже сняли. И должны были показывать осенью. Но перенесли на июль.
|
Цитата:
Хотя после третьей части мне фильмы уже не особо нравились. |
Warlock9000, А мне они нравятся по восходящей. Люблю я этот цикл. И сериал тоже люблю. Ничего не могу с собой поделать.
|
Нопэрапон, от книги я в восторге!!!Мне каждая нравится по возрастающей!
А вот с фильмом наоборот. Возможно это объясняется отсутствием Ричарда Харриса в роли Дамблдора, который умер после второй части - мой любимый персонаж. Именно таким я Дамблдора всегда и представлял. Теперешний вызывает только раздражение. |
Давеча прочел, что седьмую часть разделят на два фильма. Ваше мнение?
|
Цитата:
Все их в один фильм не поместить! |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |