![]() |
Анандита, если на мой вкус, то 3 и 4 варианты наиболее удачные.
Один темнее, другой светлее. Может, попробовать еще среднее между ними сделать? |
Медея, чуть поменять яркость верхнего градиента и думаю будет самое оно. Я попробовала эту картинку "грязно" сделать для разнообразия. А вообще все варианты картинки и этой и прошлой- результат перемены состояния верхнего слоя-градиента. Оно интересный эффект дает.
Снова на пиратскую тематику. Скрытый текст - О той, что ждет на берегу...: Персонаж фанфика по Хоббиту. Скрытый текст - Эльф: Обойка к будущему сериалу. Скрытый текст - На черных волнах: Картинка с Экслом. Намеренно сделано так, чтобы была видна недоработка с крылышками Скрытый текст - Эксл Роуз: Два цветовых варианта интимных похождений Торина (все довольно скромно, дама сверху) Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: |
Анандита, я бы не заметила даму, если бы ты на нее не указала, честно.
Посмотрела твои последние работы. Не кажется, что они несколько однотипны? |
Леди N., наверное так и есть. Я ведь работаю в основном с теми актерами и персами, что мне нравятся. Но если дашь тему, актеров и примерную цветовую ориентировку, могу попробовать сделать на заказ что-то)
|
Анандита, пустила... леди в искусство. Я с удовольствием воспользуюсь твоим предложением.
Персонаж - Марлен Дитрих. И пусть она присутствует как в мужском так и в женском платье. Тон - серо-жемчужный (grise-perle) Тема - невинность. Попробуешь? |
Леди N., ооочччень интересный заказ! Марлен- нереальная женщина, думаю, с ней будет весьма интересно работать.
Вот такое получилось по заказу. Не совсем жемчужные тона, но... Скрытый текст - Марлен: |
Анандита, быстро управилась.
Минус - зеленоватые оттенки, непонятно к чему средневековые своды. Марлен хороша именно в своей эпохе. А голубь - это к "невинности" Не кажется, что это натяжка? Впрочем, я просто не слишком люблю этих "летающих крыс"... Плюс - красивые образы "голубого ангела". ИМХО, ты немного поспешила. Можно было бы придумать что-то на грани невинности и соблазна, поле-то для этого благое... Впрочем, возможно я придираюсь. И опять похоже не те же предыдущие работы... |
Размышления о том, какой бы получился эльфийский король, лишившийся королевства и доживающий последние дни в развалинах дворца
Скрытый текст - Король эльфов: |
Анандита, зеленый фон как ядовитые испарения от короля смотрится)
Плюс, фильтр, на эту зелень наложенный, тоже дело портит. А идея интересная. |
Медея, там скорее идет разрушение дворца. Вот интересно было бы научиться делать плесень.
Леди N., получился ещё один вариант с Марлен. Опять таки в моих любимых тонах) Скрытый текст - Марлен: |
Анандита, это больше к сепии, если у меня экран не врет, да? Но на это лицо я могу смотреть бесконечно. Оно прекрасно.
|
Леди N., там несколько слоев сверху. Но да, Марлен божественна!
|
Анандита, да, сверху Торина наверняка дама. Для господина слишком тонкие пальцы. (*уж не Бульбо ли там "ходит"?!*)
|
Элвенлорд Гримуар, а это спецом для васс, сэр Элвенлорд)) фон делался вручную из нескольких слоев и каждый обрабатывался в Топазе
Скрытый текст - поцелуй ангела: |
Анандита, а в этой теме можно говорить правду?
|
.:БЛИЗНЕЦ:., а почему нет? Аффтар любую критику принимает.
|
Цитата:
Больше чем уверен, что ты не интересуешься работами каких-нибудь известных мастеров, ты бродишь как брага со своими элементарными познаниями внутри себя и думаешь, что чем-нибудь прорастешь. Угу, угу. Там уже все скисло. Несколько моментов общих для всех твоих работ: 1. Цветовые решения твоих рисунков в 99% нельзя выразить цензурными словами. Цитата:
2. У тебя нет концепции. Ты лепишь в свои рисунки все подряд, "шоб було", особо не заморачиваясь подходит оно туда или нет. Цитата:
3. Ты не обращаешь внимания на мелочи. Много всяких шероховатостей, которые по идее должны элементарно исправляться. 4. Откуда столько инфантильности? Эти крылья, сопли, яркие тона, что за убожество? Цитата:
Ужасно. :facepalm: |
.:БЛИЗНЕЦ:., берешь в ученики? Я согласна. Мой скайп если нужен, будет в личке. Только если можно, скинь будь добр пару своих картинок, чтобы я хотя бы знала, к кому в ученики иду.
|
Анандита, я у тебя сразу спросил о том можно ли говорить правду?.. Но хорошо, я тебе скину картинку. Скину в эту тему, только не сейчас. Я тебе скину ее в это воскресенье 3.03.2013 после полуночи. :)
О ужас. На меня снизошло прозрение – оторванная мужская голова целует не девушку ангела, она целует Акселя Роуза. :facepalm: |
.:БЛИЗНЕЦ:., подозреваю, что именно ты скинешь))) но голые девушки у меня есть уже. Предпочитаю голых джентльменов. Меня интересуют именно твои талантливые и прокачанные работы.
Причем я совершенно не спорю и вполне согласна с твоей критикой. У меня есть разные работы. Согласна, что большая их часть так или иначе- шлак. Но думаю, тебя не смутила просьба показать мне свои творения. Ты ведь конечно же талантлив и у тебя много работ, на которые я могу равняться. Вот и прошу показать их мне. Просто чтобы хотя бы знать, КАК мне нужно работать. |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |