![]() |
(Хэлл!! ПЛИЗ!!!! Ну что тебе стоит??? Ну там спецназовец с автоматом в помощь истребителю нечисти... или ботан какой-нибудь... нуууу -___-)
|
*пошла наверх*
- Не вышло... (меняем облик) (маленькая девочка с черными зрачками с белокурыми кудряшками) - Папа? Папа-а-а! - Кто-нибудь видел папу? |
Папа сейчас занят.
|
"Ух нечисть" место костюма на нём появился кожанный плащ он появился рядос с охотником "помочь?"
|
(Хэлл... Ну вот музыкант-рокер - более сойдет... еще оружие, как у Эль Мариачи, и ваще круто будет!))
*зомби подошли к особняку, начали ломиться внутрь...* (меняем облик, оставим старосту (хентая не будет, было, но больше - нет ^_^ ЦЕНЗУРААА!!!) *из одной двери выходит девушка в спецназовской форме...* - Что тут у нас? Зомби?! *вскидывает АК-47* |
Быстро ритировался с линии огня с разной руганью на "Мки" и крича что "Калашь" решает!
|
Народ!!! Во что вы превратили театр?!!!
Закрываем спектакль! Завтра новый! |
Глав. Критик улыбнулся "Я выдвину завтра оценку за эту пьесу"
|
хм... да, это будет лучше))))
МЯУ! Давайте что-нибудь в этом же духе, только без всеми конечно любимого трэша а что-нибудь наподобие: *- Вы здесь живете, а мертвецов не боитесь? - А чего нас бояться?* |
Цитата:
|
Пфе... все равно фигня получилась!
ДАЙТЕ МНЕ СЦЕНАРИЙ! Блин! *пошла в буфет* |
по 10 бальной шкале четвёрка, сюжет слабый действия часто оказываются несогласованны + меня туду запихнули, и нет массовки)
а за прошлую 8 из 10 точно! |
Массовки нету!!! А где мы ее возьмем? а?
Сюжет да - не вышло... действия - полетели к черту... Но массовка - уж извините... чего нету, того нету, обходимся малой кровью) |
А оценка игры актеров?
|
Забей...
На будущее... хоть немного давайте разберемся, что ставить будем? Комедию? Трагедию? Со смертью персонажей или без? |
согласен с действиями персонажей тож хаос...
|
Ладно, товарищи актеры! Я, в связи с временнЫми разногласиями не могу быть с вами.
Свою работу я сделал, идею подал. Дерзайте! |
То есть на наше усмотрение остается абсолютно все? Или же будут вывешиваться темы сценок, и уже с ними мы будем творить что в голову взбредет?
|
Давайте тогда, какуе-нибудь мыльную оперу устроим)) В духе бразильских сериалов))? Ведь интерессно множество ролей играть, а не сидеть с одной)))
|
В принципе ничего не имею против, но ведь наверняка, если несколько ролей у каждого будет, то такая неразбериха начнется... Мы и по одной-то роли в последней сценке отыграть нормально не смогли... Может сначала "потренироваться"?
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |