![]() |
Мережук Роман, скоро. Пользуйтесь "Поиском" :smile:
|
Нет, на самом деле: сериальный раздел будет или нет? Давно уже поставили простой вопрос, на который дали чёткий ответ - надо. Почему руководство затихло в дальнейшем?
|
Greem Novel, вполне возможно, но сейчас с этим делом стоит притормозить.
|
Гадания по Глобусу и Оскару будут в этот раз?
|
Vasex, хочешь еще один уникальный статус?))
Могу ответить утвердительно. Было бы шикарно, если найдется желающий организовать (скопировать и обновить инфу со старого поста, а потом повозиться с подсчетами). В противном случае на следующей неделе запилю тему. |
ещё киноитоги года нравились. хоть и не пользовались популярностью. но это так интересно - в своих впечатлениях разобраться)
|
Цитата:
По крайней мере, я не стал участвовать в последний раз именно из-за этого. |
Greem Novel, я не представляю че там сложного. если где-то не знаешь (например, лучшая локализация, лучший дебют) то пропускай.
|
Цитата:
Но так как причины (разобраться во впечатлениям и узнать про что-то интересное от других, если сам пропустил) важнее, то опять запилю. Касаемо сложности Vasex правильно сказал. Всегда можно отписаться по тем номинациям в которых ориентируешься. Хотя я за полноту. Номинации призваны передать все оттенки, жанровые пристрастия, внимание к эпизодам и др., поэтому более полноценны чем просто "Лучший фильм, актер, режиссер, композитор...". Вот только сериалы думаю исключить или пустить отдельной темой (если кто возьмется). |
Цитата:
|
Буду рад. Из-за разных подходов обобщение фильмов и сериалов создавало лишнюю путаницу. Так будет лучше.
|
Цитата:
можно там более "лёгкую" версию, меньше вопросов. сериалы, имхо, не так популярны, как кино... хотя хз, интересный вопрос -_- и подсчеты в киноитогах, кстати, по-моему никому не нужны, особенно при таком кол-ве участников |
Не знаю, сколько там дней до премьеры, но, может быть, пора уже сделать тему про "Хоббит"? Глупо из-за правила, выдуманного покойным Фолко Брендибэком в приступе фимоза, отказываться от обсуждения такого проекта.
|
Robin Pack, я за, за одно в тему можно сливать репортажи Джексона из фейсбука :)
|
Цитата:
|
Ну правда ведь, не думаю, что модерам так много работы)) Если фильм не выйдет, тему адлить можно, если дата выхода изменится - подкорректировать))
Ну вам виднее, конечно)) |
Ага. А потом фонаты еще какого-нибудь проекта захотят тоже его обсуждать и будут на этот прецедент ссылаться. Я за.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я "За", но все стоит на шатком равновесии. Это противостояние двух диаметрально противоположных мнений, как битва добра и зла. И что б равновесие не склонилось к варианту "создавать тему ТОЛЬКО после выхода фильма" не стоит играть с огнем.
Обсудить годичные проекты можно: а) в соц.группе б) конкретно Хоббита можно и в теме по ВК, а при достижении точки не возврата (12 июня 2012 года когда будет 6 мес. до премьеры) можно в новосозданную тему перенести имеющиеся обсуждения. |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |