Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Предложения и замечания по разделу (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2253)

<Ghost> 13.11.2011 23:19

Мережук Роман, скоро. Пользуйтесь "Поиском" :smile:

Red Fox 14.11.2011 19:01

Нет, на самом деле: сериальный раздел будет или нет? Давно уже поставили простой вопрос, на который дали чёткий ответ - надо. Почему руководство затихло в дальнейшем?

<Ghost> 14.11.2011 19:57

Greem Novel, вполне возможно, но сейчас с этим делом стоит притормозить.

Vasex 23.12.2011 13:53

Гадания по Глобусу и Оскару будут в этот раз?

<Ghost> 23.12.2011 15:58

Vasex, хочешь еще один уникальный статус?))
Могу ответить утвердительно.

Было бы шикарно, если найдется желающий организовать (скопировать и обновить инфу со старого поста, а потом повозиться с подсчетами).
В противном случае на следующей неделе запилю тему.

Vasex 23.12.2011 21:22

ещё киноитоги года нравились. хоть и не пользовались популярностью. но это так интересно - в своих впечатлениях разобраться)

Red Fox 23.12.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1239977)
хоть и не пользовались популярностью

Ставлю на то, что они были чересчур усложнены в плане номинаций.
По крайней мере, я не стал участвовать в последний раз именно из-за этого.

Vasex 23.12.2011 23:52

Greem Novel, я не представляю че там сложного. если где-то не знаешь (например, лучшая локализация, лучший дебют) то пропускай.

<Ghost> 24.12.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1239977)
ещё киноитоги года нравились

дааа... но у меня всегда с ними проблема в период посчета, даже стыдно становится...
Но так как причины (разобраться во впечатлениям и узнать про что-то интересное от других, если сам пропустил) важнее, то опять запилю.

Касаемо сложности Vasex правильно сказал. Всегда можно отписаться по тем номинациям в которых ориентируешься. Хотя я за полноту. Номинации призваны передать все оттенки, жанровые пристрастия, внимание к эпизодам и др., поэтому более полноценны чем просто "Лучший фильм, актер, режиссер, композитор...".

Вот только сериалы думаю исключить или пустить отдельной темой (если кто возьмется).

Red Fox 24.12.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 1240059)
Вот только сериалы думаю исключить или пустить отдельной темой (если кто возьмется).

Могу запилить. Раз уж я за музыкальные и игровые взялся, то чего уж там. =)

<Ghost> 24.12.2011 01:42

Буду рад. Из-за разных подходов обобщение фильмов и сериалов создавало лишнюю путаницу. Так будет лучше.

Vasex 24.12.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 1240059)

да, было бы неплохо. как раз раздел отдельный.
можно там более "лёгкую" версию, меньше вопросов. сериалы, имхо, не так популярны, как кино... хотя хз, интересный вопрос -_-

и подсчеты в киноитогах, кстати, по-моему никому не нужны, особенно при таком кол-ве участников

Robin Pack 01.01.2012 15:03

Не знаю, сколько там дней до премьеры, но, может быть, пора уже сделать тему про "Хоббит"? Глупо из-за правила, выдуманного покойным Фолко Брендибэком в приступе фимоза, отказываться от обсуждения такого проекта.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 01.01.2012 16:35

Robin Pack, я за, за одно в тему можно сливать репортажи Джексона из фейсбука :)

Vasex 01.01.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1244933)
Глупо из-за правила, выдуманного покойным Фолко Брендибэком в приступе фимоза, отказываться от обсуждения такого проекта.

ну и накинь штрафных баллов злодейке Refisul, за сильный баттхерт по этому поводу)

Cassidy 01.01.2012 17:28

Ну правда ведь, не думаю, что модерам так много работы)) Если фильм не выйдет, тему адлить можно, если дата выхода изменится - подкорректировать))
Ну вам виднее, конечно))

Гелугон 01.01.2012 18:07

Ага. А потом фонаты еще какого-нибудь проекта захотят тоже его обсуждать и будут на этот прецедент ссылаться. Я за.
Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1244933)
покойным Фолко Брендибэком

а я его на форуме видел не так давно

Robin Pack 01.01.2012 18:22

Цитата:

Если фильм не выйдет, тему адлить можно, если дата выхода изменится - подкорректировать))
Даже если сейчас назгулы убьют Пиджея и сотрут плёнку, проект останется значимым. Как "Дюна" Ходоровски, которая так и не вышла, но от которой остались отличные арты Жиро и несбыточная мечта о Ещё Более Укуренном кино.

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1245003)
А потом фонаты еще какого-нибудь проекта захотят тоже его обсуждать и будут на этот прецедент ссылаться.

Если это будет проект уровня "Хоббита" или нового "Тёмного рыцаря", сам буду на их стороне.

Cassidy 01.01.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1245008)
Даже если сейчас назгулы убьют Пиджея и сотрут плёнку, проект останется значимым. Как "Дюна" Ходоровски, которая так и не вышла, но от которой остались отличные арты Жиро и несбыточная мечта о Ещё Более Укуренном кино.

Ну или так, в каком-то случае можно и не удалять, я же не против)

<Ghost> 02.01.2012 18:46

Я "За", но все стоит на шатком равновесии. Это противостояние двух диаметрально противоположных мнений, как битва добра и зла. И что б равновесие не склонилось к варианту "создавать тему ТОЛЬКО после выхода фильма" не стоит играть с огнем.

Обсудить годичные проекты можно:
а) в соц.группе
б) конкретно Хоббита можно и в теме по ВК, а при достижении точки не возврата (12 июня 2012 года когда будет 6 мес. до премьеры) можно в новосозданную тему перенести имеющиеся обсуждения.

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.