![]()  | 

Цитата: 

Я о том, что была просьба оценку выставлять по соотношению с имеющимися поставленными у других, если бы там стояло хотя бы 4,1 а не 4,5, тогда у меня вопросов не было.*и борец за добро и справедливость тихо спал внутри* Да вообще, конечно же было проще бросить конкурс, ничего не сказав. А где борьба и все такое?  | 

Так ставили бы одни и теже  оценки всем, коль скоро вам не нужен был явный лидер)))) 
	У мя борьбы полно) и как у сенатора Пятого Рима в оналинигре "Дозоры" и как у главного редактора одного из дозороских СМИ. Да и учеба) Так что так) Все равно был рад поучаствовать в конкурсе. Задумка концепции хорошая.  | 

Лодос, ты достал уже разводить тут черти что! Чем ты вечно не доволен-то? 
	 | 

Локи, ты что неадекват?))))) Че ты беленишся-то?))) хотя, чего уж там, желаю тебе удачи в конкурсной програме. 
	 | 

Цитата: 

| 

Пятое, последнее задание продленно до 31 мая! 
	 | 

Слушайте, а если мне эта принцесса не нужна вовсе?... 
	 | 

Нужна-нужна! Ты только об этом еще и не знаешь))) 
	А вообще так еще же королевство в придачу! И что так буквально это воспринимаете?  | 

Цитата: 

| 

Еще неделя дана!  
	Можно принцессу за это время развести! К делу!  | 

Почему то хорошие идеи ко мне приходят када мну плохо. Ну вот эту фиготень и буду выкладывать для пятого конкурса... 
	 | 

Цитата: 

| 

Те, кто читал рассказ для предыдущего конкурса предупреждаю сразу - принцесса у меня не умрет... =)) 
	 | 

2 Локи 
	Делай как знаешь, только уж не в одно предложение, более развернуто.С ПОДРОБНОСТЯМИ! Гы. Хорошо? 2 Сумрак Вах, она жить буть...пахнет хентаем...  | 

прошу немного продлить конкурс)))) 
	 | 

Сколько? 
	 | 

Нууу блин...Опять ждать 0_о 
	 | 

Ладно, пусть будет еще 3 дня. 
	Самый последний срок 3 июня  | 

Бьюсь головой об стол после каждого прочтение рецепта покорения..... 
	 | 

До моего уже добралась?))) 
	 | 
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |