![]() |
Цитата:
Я о том, что была просьба оценку выставлять по соотношению с имеющимися поставленными у других, если бы там стояло хотя бы 4,1 а не 4,5, тогда у меня вопросов не было.*и борец за добро и справедливость тихо спал внутри* Да вообще, конечно же было проще бросить конкурс, ничего не сказав. А где борьба и все такое? |
Так ставили бы одни и теже оценки всем, коль скоро вам не нужен был явный лидер))))
У мя борьбы полно) и как у сенатора Пятого Рима в оналинигре "Дозоры" и как у главного редактора одного из дозороских СМИ. Да и учеба) Так что так) Все равно был рад поучаствовать в конкурсе. Задумка концепции хорошая. |
Лодос, ты достал уже разводить тут черти что! Чем ты вечно не доволен-то?
|
Локи, ты что неадекват?))))) Че ты беленишся-то?))) хотя, чего уж там, желаю тебе удачи в конкурсной програме.
|
Цитата:
|
Пятое, последнее задание продленно до 31 мая!
|
Слушайте, а если мне эта принцесса не нужна вовсе?...
|
Нужна-нужна! Ты только об этом еще и не знаешь)))
А вообще так еще же королевство в придачу! И что так буквально это воспринимаете? |
Цитата:
|
Еще неделя дана!
Можно принцессу за это время развести! К делу! |
Почему то хорошие идеи ко мне приходят када мну плохо. Ну вот эту фиготень и буду выкладывать для пятого конкурса...
|
Цитата:
|
Те, кто читал рассказ для предыдущего конкурса предупреждаю сразу - принцесса у меня не умрет... =))
|
2 Локи
Делай как знаешь, только уж не в одно предложение, более развернуто.С ПОДРОБНОСТЯМИ! Гы. Хорошо? 2 Сумрак Вах, она жить буть...пахнет хентаем... |
прошу немного продлить конкурс))))
|
Сколько?
|
Нууу блин...Опять ждать 0_о
|
Ладно, пусть будет еще 3 дня.
Самый последний срок 3 июня |
Бьюсь головой об стол после каждого прочтение рецепта покорения.....
|
До моего уже добралась?)))
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |