![]() |
Во блин... у меня подписка на год - 2060 рэ.
|
В нашем городе стоимость МФ 195р. Но если наладить хороший контакт с киоскершей, то и на дом принесут, и с оплатой подождут. За это и заплатить не жалко. Ведь у продавцов Роспечати тоже своя конкуренция за распродажу, все кушать хотят!
|
Я стабильно беру журнал в магазине компьютерных игр и программ. Там мне его откладывают. Поговорил с продавцами, сказал, что буду регулярно брать, и они стали привозить на один экземпляр больше специально для меня. Стоимость 35 гривен (украинских). Разница по времени призова со временем выхода журнала 2-3 дня. Там же беру и PC Игры. Очень удобно...
|
Я в киоске покупаю в Москве - в Дмитрове МФ не найти! :(
Стоит в районе 185-200 руб! |
Живу в Эстонии. Покупаю в супермаркете, где куча разных журналов из соседних стран (в том числе, из России). У нас цена фиксированная 130 (вроде, точно не помню) крон. Это примерно 260 рублёв.
|
у частника 148 с ДВД, в ларьках около 200
|
Купить журнал можно только в ларьках. 215р. Недорого.
|
Не только в ларьках. Найдешь книжный супермаркет - твое счастье, так даже бывает дешевле. Приблизительно рублей на двадцать, если обычно покупаешь за 160р.
|
Наши Поморские продавцы из Книгомира опять обнаглели - в этот раз 226 деревянных.
|
Если не гонишься за последними новостями, можно покупать старые номера. Уценка серьёзная (цена 35-60 р)
|
Цитата:
|
Сегодня видела новый номер за 200 р., дальше встретила по 220 и 250 р., жабушка задушила, придется съездить туда, где по 150 р. продают.
Кстати, познакомилась с МФ я именно благодаря развалам с уцененными номерами =) |
260 р. По-моему вполне приемлемая цена.
|
Нашел новый, июньский номер. Стоит 180 рублей в киоске на Савеловском вокзале.
|
Мэт, кому как...
Если я знаю, что на Буденовском он же за 150 р., лучше съезжу туда, заодно фильмов прикуплю =) |
Цитата:
|
В Самаре 180 в киосках Роспечати
|
У нас везде 210. Я покупаю за 200 как постоянный читатель ;)
|
Сегодня снова шла мимо завлекающе красивого номера всего за 175 р. и не удержалась, прикупила!!! Жду вечера, чтобы почитать, посмотреть...
|
Цитата:
И по какому адресу? |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |