![]() |
Че-то походу Ула и БЧ мафы. БЧ совсем уж легко соглашается, да еще и ее аргументы использует. А аргументы Улы не убедительны.
|
Я не против, чтобы казнили меня.
Главное, чтобы это дало толчок для игры как таковой. Ну и Болдвин должен тогда таки пойти на плаху. Как рулевой он типичный мафиози, который не играет, не ищет мафию, а тупо тянет время, чтобы найти кольцо и на изи выиграть |
Цитата:
|
Цитата:
это тогда всех валить здесь надо? *16* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я так и не поняла, кто такой "журналист", которого здесь упоминали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подумайте про сокращение ночи, тем более в выходной. Скажем, до 12:00 (до полудня субботы) почему бы нет? С такой-то активностью...
в нормальных партиях за день можно и сто постов с легкостью набить от одного игрока |
Цитата:
И сколько тогда времени будет на анализ газеты, улик и голосование? |
Сильно желающим приз загадка почти полностью по теме:
Как зовут собаку моих родственников? Хаски, щенок, девочка - но вряд ли что-то кроме пола тут играет роль. По соцсетям найти невозможно. Имя придумывал не я. Разгадать очень даже реально. За секунды можно угадать, подумав. 1 ответ в час от игрока. p.s. я предлагал Вега не зашло из-за существования веганов :) кстати, если человек с призом повторно угадывает, то его ответ не считается, дважды приз нельзя выиграть одному |
Цитата:
|
Напоминаю, что приписывать роли ЖИВЫМ игрокам запрещено. Можно абстрактно говорить мафия или мирный, можно говорить нейтрал или маньяк или голлум. Но не более.
Мёртвых гадать можно. |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, принято на рассмотрение. Можем и здесь)
|
Vasex, Мишка?
|
Beyond, принято.
|
Сега
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |