![]() |
Цитата:
Либо не очень понял :) |
Общий список рассказов просит :-)
Поставит перед глазами два списка и будет стрелочки рисовать :-) |
Спасибо, уже нашел.
Правда, пока искал... сам составил :actor: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - НравиЦа: Скрытый текст - Не нравиЦа: Скрытый текст - А это когда текст вызывает смешанные чувства: Пойду, короче, критикну произведения! |
Который раз уже читаю "зимний эротический блиц". Особенно хорошо в сочетании с названием рассказа "Скорострел".
Бгг. Он в принципе со всеми хорошо смотрится. Почти. "Фиолетовый и пони", "Хорошие девочки..." "Чем пахнет Дед Мороз" и т.д. Янепошлый |
Цитата:
Но ежли дальше распространятся в этом ключе про ситару до будет далеко за 18+ |
Эротический уже был. Давненько правда. Но если народ желает, можем повторить )) Эротический и безалкогольный. Чтобы потомство здоровенькое было )))
|
Мой рассказ с эротического даже в Астру Нову взяли и опубликовали сравнительно недавно)
|
Цитата:
|
Клёво!
|
Ещё два дня и будут бюллетени. А пока не забывайте про критические возможности Блица.
Кстати, у нас есть рассказы, где отзывов совсем немного. Завтра выдвинусь туда. |
А еще у нас есть "нарушитель конвенции" ))) Предлагаю отобрать у бабули пенсию за это ))
|
Цитата:
|
Предлагаешь простить? А я сегодня кровожадная, беспощадная; только массовые расстрелы смогут умерить мой гнев. )
|
Назревает бабушкин геноцид :-)
Вспомнил "Хроники Спайндвика": "Скушай печеньки с мёдом". ;-) |
Ну что поделаешь? Как грится, ничего личного ))
|
Тогда, последний довод королей :-)
|
Цитата:
|
Т.е. геноцид отменяется? Жаль, жаль...
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |