![]() |
Господин Крупье!
Добавьте ещё 2 зит-коина к ставке: Цитата:
|
Буре-буре прокалывается в который уже раз. Теперь в "Чёрном и Белом критике у Последней черты". :facepalm:
Такой же унылый (унылая :smile:) как и отзывы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо стесняться! Всё будет хорошо. *гладит по голове* Ну же, дорогая, скажи папочке, что беспокоит принцессу? :dwarf:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Отрекаться от родителей - есть грех великий. |
Цитата:
|
Цитата:
— Так точно. — Климатологией занимался? — Зачем мне? Слава богу, жена есть, детки... — Нечего прикидываться! Я вас всех, дьяволов, переловлю! Песни пел? — Так нешто я один. На лугу-то запрошлое воскресенье все пели: Петрушака Кондыба, Фома Хряк, Хромой Елизар, дядя Митяй да дядя Петряй... — Стой не тарахти! Дай записать... Эка, сколько народу набирается. Куда его сажать? Ума не приложу. Через две недели во второе делопроизводство департамента полиции стали поступать из провинции донесения: «Согласно циркуляра от 2 февраля, лица, виновные в пении, живописи и климатологии, обнаружены, затем, после некоторого запирательства, изобличены и в настоящее время состоят под стражей впредь до вашего распоряжения». (с) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно мне тоже чего-нибудь выделить?
Очень хочется ставки ставить и угадайку угадывать :blush: |
А расшифроваться можно? А то как-то так непривычно с фейками...
|
Глокта, на Большом Креативе псевдонимы не обязательны. Можете раскрыться, когда угодно. Также, как и раскрытие фейков тоже не обязательно. Можете сохранить инкогнито для следующего раза. )
|
Ишь, нацитатили тут!
Цитата:
Цитата:
|
Папаша - "Хирург" - это Глокта - 5 шт.
И еще меня не посчитали: Цитата:
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |