Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   «Попутанные берега» или УГАДАЙКА К-23 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20403)

Эрл Хлипкий 22.04.2018 20:58

Господин Крупье!
Добавьте ещё 2 зит-коина к ставке:
Цитата:

#3 (1:3) рассказ Чекиста не вычислят до окончания 2-го тура

Святой пророк 23.04.2018 14:52

Буре-буре прокалывается в который уже раз. Теперь в "Чёрном и Белом критике у Последней черты". :facepalm:

Такой же унылый (унылая :smile:) как и отзывы.

LiLu 23.04.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от Святой пророк (Сообщение 2215453)
Буре-буре прокалывается в который уже раз. Теперь в "Чёрном и Белом критике у Последней черты". :facepalm:

Такой же унылый (унылая :smile:) как и отзывы.

Вы так навязчиво преследуете Буре-буре, изучая все его комментарии, отзывы и прочее, что у меня начинают закрадываться некоторые подозрения на ваш счет):smile:

Святой пророк 23.04.2018 14:58

Цитата:

Сообщение от LiLu (Сообщение 2215456)
Вы так навязчиво преследуете Буре-буре, изучая все его комментарии, отзывы и прочее, что у меня начинают закрадываться некоторые подозрения на ваш счет):smile:

Какие? Смелее? :vile:

LiLu 23.04.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от Святой пророк (Сообщение 2215457)
Какие? Смелее? :vile:

Я стесняюсь:blush:

Святой пророк 23.04.2018 15:04

Не надо стесняться! Всё будет хорошо. *гладит по голове* Ну же, дорогая, скажи папочке, что беспокоит принцессу? :dwarf:

LiLu 23.04.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Святой пророк (Сообщение 2215460)
Не надо стесняться! Всё будет хорошо. *гладит по голове* Ну же, дорогая, скажи папочке, что беспокоит принцессу? :dwarf:

Папочку?:shok: Баатюшки... это когда я так нагрешила?! Уверяю вас гладит по голове что вы ошиблись. Я знаю кто ваша дочь, она из здешних...креативовских:lol:

Святой пророк 23.04.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от LiLu (Сообщение 2215463)
Папочку?:shok: Баатюшки... это когда я так нагрешила?! Уверяю вас гладит по голове что вы ошиблись.

Правда? Никаких сомнений? Опять таблетки и уколы?.. :facepalm: Что за дерьмовая жизнь!

Цитата:

Я знаю кто ваша дочь, она из здешних...креативовских:lol:
И?

P.S. Отрекаться от родителей - есть грех великий.

Буре-буре 23.04.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от Святой пророк (Сообщение 2215460)

принцессу очевидно беспокоит Буре-буре, раз это лысая принцесса с двусоставным ником его преследует.

Безумное Чаепитие 23.04.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от LiLu (Сообщение 2215463)
Баатюшки... это когда я так нагрешила?! Уверяю вас знаю кто ваша дочь, она из здешних...креативовских:lol:

— Ты — Кривой?
— Так точно.
— Климатологией занимался?
— Зачем мне? Слава богу, жена есть, детки...
— Нечего прикидываться! Я вас всех, дьяволов, переловлю! Песни пел?
— Так нешто я один. На лугу-то запрошлое воскресенье все пели: Петрушака Кондыба, Фома Хряк, Хромой Елизар, дядя Митяй да дядя Петряй...
— Стой не тарахти! Дай записать... Эка, сколько народу набирается. Куда его сажать? Ума не приложу.

Через две недели во второе делопроизводство департамента полиции стали поступать из провинции донесения:
«Согласно циркуляра от 2 февраля, лица, виновные в пении, живописи и климатологии, обнаружены, затем, после некоторого запирательства, изобличены и в настоящее время состоят под стражей впредь до вашего распоряжения».
(с)

Святой пророк 23.04.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Буре-буре (Сообщение 2215465)
принцессу очевидно беспокоит Буре-буре,

Нет.

Цитата:

раз это лысая принцесса с двусоставным ником его преследует.
Страшненькая бы получилась принцесска. :lol:

Цитата:

Сообщение от Буре-буре (Сообщение 2214041)
Так и у вас. Зациклились только на неравнодушии к собственной персоне, жаждете подтверждений, все остальное мимо глаз. Или чем вы там в монитор смотрите, когда форум читаете. То ли вы гей, то ли женщина, поди пойми.

Я всё помню. Не переживайте. :smile:

Буре-буре 23.04.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от Святой пророк (Сообщение 2215468)
Нет.

Страшненькая бы получилась принцесска. :lol:

Я всё помню. Не переживайте. :smile:

ну, когда-нибудь, наверное, эта цитата меня всё-таки впечатлит. главное, не прекращать пытаться.

Святой пророк 23.04.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от Буре-буре (Сообщение 2215470)
ну, когда-нибудь, наверное, эта цитата меня всё-таки впечатлит. главное, не прекращать пытаться.

Цитата:

Сообщение от Святой пророк (Сообщение 2214226)
Буре-буре: 90% - скука, 10% - интерес.
И это при том, что я знаю, кто ты. Не фейк был интереснее. Но вообще больше никого нет. :yawn: Э... русский что ли начать учить?

Как-то так.

Род Велич 23.04.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2215466)
Через две недели во второе делопроизводство департамента полиции стали поступать из провинции донесения:
«Согласно циркуляра от 2 февраля, лица, виновные в пении, живописи и климатологии, обнаружены, затем, после некоторого запирательства, изобличены и в настоящее время состоят под стражей впредь до вашего распоряжения».
(с)

Экая, однако, буйная фантазия была у Бернарда Шоу :vile:

Буре-буре 23.04.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Святой пророк (Сообщение 2215473)
Как-то так.

Цитата:

Сообщение от Буре-буре (Сообщение 2215470)

вроде того.

N0VA 23.04.2018 22:29

А можно мне тоже чего-нибудь выделить?
Очень хочется ставки ставить и угадайку угадывать :blush:

Глокта 23.04.2018 22:57

А расшифроваться можно? А то как-то так непривычно с фейками...

Cveтлана 23.04.2018 23:17

Глокта, на Большом Креативе псевдонимы не обязательны. Можете раскрыться, когда угодно. Также, как и раскрытие фейков тоже не обязательно. Можете сохранить инкогнито для следующего раза. )

Алекс Тойгер 24.04.2018 02:02

Ишь, нацитатили тут!

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2215249)
Господин крупье! Почему моя вчерашняя ставка на количество рассказов красная? Она же сыграла - было подано 8 рассказов.
Требую устранить досадную оплошность. виновных расстрелять

Вообще-то коты - дальтоники. Бебебе :cat-neko:

Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2215579)
А расшифроваться можно? А то как-то так непривычно с фейками...

Вы только поосторожней с этой темой. А то тут несовершеннолетние попадаются - молодые, шутливые, им всё легко...

ТатьянаН 24.04.2018 03:48

Папаша - "Хирург" - это Глокта - 5 шт.

И еще меня не посчитали:
Цитата:

рассказов в конкурсе будет участвовать больше 50

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.