![]() |
маркиз де Пюисегюр, всё было корректно, приходите ещё! :vile:
|
Цитата:
Это... Зелёное - + Красное - - А почему нельзя (1:1)? |
Господа, вы убили во мне веру в солидарность игроков. Радость крупье понятна, но вы... Эх, вы... :smile:
|
Всё дело в бабках. :pardon:
|
Ва банк, ва банк...
Ва банк нужно идти умеючи! :smile: Скрытый текст - ***: |
Екатерина Жорж - Осень Рагнарёка - выйдет во второй тур - 5 фишек
Оля Дымка - Белая комната - выйдет во второй тур - 4 фишки Циркачка - Созвездие козы - выйдет во второй тур - 4 фишки Глокта - Фрин - выйдет во второй тур - 4 фишки Командор Романов - Совершенно бесплатно - выйдет во второй тур - 4 фишки Усё, разбазарила. |
Кажется, я знаю кто Лунатик... Но денег нет, ставки нет, воодушевление под плинтусом... Пойду заливать горе пивом. Нет, лучше чаем...
|
Цитата:
Господин крупье, а у меня есть сколько-нибудь? Если есть, переведите Халку, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
маркиз де Пюисегюр, думаю кто-нибудь вас обязательно ещё посетит! :smile: Дымка Ри, угу, всё может быть! А может и не быть. van Halk, погодите заливать Cveтлана, сколько-нибудь (половина) переведено! Цитата:
|
Алекс Тойгер, о, благодарю вас, вседобрейший, всемудрейший и всемилостивейший
http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif |
В общем, уговорили!
Ставка: Lunatic - Безумное Чаепитие. Как обычно, играю на фсё. Света - даже не благодари ))) |
van Halk, готово!
Cveтлана, вам с Халком на двоих ставку сообразить, или меня третьим возьмёте? :vile: |
С разрешения господина крупье.
С почтением к данному храму альтернативного поиска ресурсов серотонина. Алаверды Креативу. Кто я есть на этом празднике дегустации творческого бальзама? Почему я угнетен комплексами? Кто здесь? Кто там? Три причины тому виной: 1. Тонино Гуэрра прославился благодаря не только своими выдающимися сценариями, стихами и книгами, но и спором, вошедшим в историю. Друг его утверждал о невозможности создания фильма, длительность которого не превышала бы десяти секунд. Тонино решил опровергнуть громкое заявление товарища, что и сделал уже на следующий день. Вот что было написано в сценарии: «Девушка смотрит телевизор. Транслируют старт ракеты. Диктор озвучивает обратный отсчет: 10... 9... 8... 7... 6... 5... 4...Видно ее лицо, на котором читается буря эмоций и переживаний. В последние секунды она берет трубку телефона, быстро набирает номер. Глядя в гладь экрана, со стартом ракеты произносит в трубку: «Он уехал». Фильм был снят. 2. Транс Мандельштама в безумном подвиге изучения легендарных кораблей: Бессонница. Гомер. Тугие паруса. Я список кораблей прочел до середины: Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный, Что над Элладою когда-то поднялся. Как журавлиный клин в чужие рубежи,- На головах царей божественная пена,- Куда плывете вы? Когда бы не Елена, Что Троя вам одна, ахейские мужи? И море, и Гомер - всё движется любовью. Кого же слушать мне? И вот Гомер молчит, И море черное, витийствуя, шумит И с тяжким грохотом подходит к изголовью. 3. Я НИКОГДА не запомню, не пойму и НЕ ПРОЧУВСТВУЮ разницу между словами "вперемешку" и "вперемежку". Пытался раз тридцать... увы... ***** В связи с вышеизложенными прошу уважаемого крупье принять ставку в одну таблэтку, что мой рассказ не пройдет в финал. Dixi |
Цитата:
3. Мб поможет переделать в "перемешать" и "перемежить". П.С. Или я вообще не в тему и не вкурила, про что вы:smile: |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, таблетка выписана!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |