![]() |
Очень хочу сходить на этот фильм! Трейлер мне понравился, да и сам герой импонирует. Неоднозначная личность. Пожалуй, единственный из Людей Х, о ком можно было снять отдельный фильм, не опасаясь, будут ли его смотреть.
Джекман прекрасный актер, играет очень убедительно, в его Росомахе даже не сомневаешься, другой актер мог бы все испортить. |
Да это называть отдельным фильмом можно лишь условно. Сколько же они туда героев напихали =)
Даже для Циклопа умудрились найти местечко |
Меня вот только полет Росомахи напрягает в ролике. Словно отсылочка к "Последней битве". Надеюсь хотя бы отсылка, а не самоповтор.
|
Цитата:
Из серии "лучше больше..." Мне Гамбит (если не путаю) понравился, и трюки такие эффектные =) |
Цитата:
|
Лекс, это когда его Колосс швырнул что ли? Или когда он там летал?
Медея, ну да, чем больше их, тем больше народу угодят. |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда ролик смотрел, то вспоминался похожий ролик на игру PROTOTYPE - уж очень способности похожи у героев=))) |
Лекс,
А, все же тот момент. А швырял его все же здоровяк, превращающийся в железяку (что ли). Синяя лохматая штуковина потом сам напал на магнитоида, пока Логан отвлекал своим полетом. |
Цитата:
|
Цитата:
<Ghost>, может, и Колосс. Мне почему-то казалось, что Зверь Джекманом так красиво махался. Но факт фактом - не первый раз Расомаха летает. |
Цитата:
Цитата:
|
<Ghost>, Колосс не в железяку превращается, а просто покрывается панцирем из железа.
Медея, да, Гамбит колоритный персонаж и судьба у него не простая, но это в комиксах, что будет в фильме узнаем, когда выйдет. |
Цитата:
еще в первой части Роук и Джин Грей его в летающего десантника превратили :) Цитата:
Lawliet (L), все равно железо) Ну, был близок :) |
Цитата:
|
Lawliet (L), меня это не удивляет и не напрягает)) Пускай хоть Магнето из него Супермена делает =)
А во второй части он летал? |
Кажись, по ИКС менам есть тема.
|
pankor, это ж спинн-офф =)
|
A потом обьединять. вот сразу никак?
А от росомахи не жду чего то супер пупер. Он мой любимыи иксмен, поэтому и посмотрю. |
pankor, "Темного рыцаря" и "Бэтмэн начало" тоже можна было в одну тему слить... была бы каша несуразная.
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |